Рейтинг
+29.18
голосов:
8
avatar

Музыкальный Сочи  

Конкурс молодых исполнителей


Сочинский Фестиваль «Новые имена и звезды жанра»:
приглашает Вас принять участия в конкурсном отборе «Автор и исполнитель песни».

Председатель жюри Евгений Михайлов, почётный гость и член жюри легендарный Владимир Асмолов, который также исполнит свои известные песни.
Продюсер конкурса Величкин Александр Витальевич.

Конкурс-концерт состоится:
12 августа в 20.30
в Концертном зале санатория Светлана
Сочи Курортный пр-т 75.

Принять участие в конкурсе — звони или пиши на WhatsApp +7 960 47 333 49

Билан: Сочи для меня это музыка! И отдых и концерты.

Билан

Повстречать Диму Билана на «Красной Поляне» с одной стороны удача с другой вполне реально.
В Сочи артист частый гость, не только даёт концерты но и любит отдыхать в городе-курорте. А вот что действительно удача, удалось записать небольшое интервью с музыкантом.

Дима Билан, казалось бы, сделал все, о чем мечтает популярный исполнитель: прочно занял место на российской эстраде, привез в Россию Евровидение, попробовал себя в разных музыкальных жанрах, снялся в кино, написал автобиографию, стал наставником для взрослых и детей в шоу «Голос». Но, несмотря на все достижения, Дима не перестает ставить себе новые цели.

Дима, вы в Сочи по делам или в отпуске?

— Сочи уникальны тем что можно совмещать (смеётся) сейчас у меня несколько дней передышка перед большым концертом в «Фестивальном» по этому с удовольствием провожу это время в Сочи, тут много мест которые я люблю. Сочи для меня это музыка! И отдых и концерты.

Вы постоянно пробуете себя в чем-то новом…

— Вы знаете, я просто бегу от скуки жизни. Какой в ней смысл, если не пробовать новое? К тому же я пока не такой умный, как хотелось бы постоянно учусь.

У вас очень много проектов. Как вы восстанавливаете духовные силы?

-Главное, что может помочь — это полное уединение. Если бы можно было в момент усталости вылететь за орбиту Земли, я бы там приходил в себя, потому что там невесомость, тихо и вообще полный вакуум. Потому что иногда бывают такие эмоциональные всплески, что любое прикосновение отзывается у тебя по всему телу. Но с этим в принципе можно бороться.

Вы всегда идете на риск с такой….

…Неистовостью. Многими своими поступками я как бы исправляю ошибки других. У меня какая-то такая есть установка. Я сейчас не говорю о том, какой же я замечательный, просто я пытаюсь исправить собой то, что меня в детстве не устраивало, когда я, например, смотрел телевизор. Не хочу повторять то, что всегда видел. Почему-то я для себя решил так. Неистовость — это в характере просто.
Но независимо от характера иногда приходишь к какой-то экономии. Это необходимо делать, но мне почему-то кажется, что экономить — это немного нечестно, но тогда мы говорим о горении… Я об этом часто думаю.

В этом году у вас юбилей 40 лет, этому посвящён ваш гастрольный тур — как вы относитесь к этому возрасту?

— Такая штука — я не понимаю, что такое время. Я человек без времени, потому что его не чувствую. Я чувствую бег времени, но я не понимаю, что такое время по отношению к человеку. Человек без времени. Он уходит не в никуда, он уходит в продолжение. И вот это ощущение, что ты не заканчиваешься, дает мне свободу и чувство бессмертия.

У вас очень много побед и наград, вы заслуженный артист. Какое из этих достижений и наград для вас особенно ценно?
— Это вручение диплома в 1997 году от Иосифа Кобзона, когда мне было 16–17 лет, за конкурс «Чунга-Чанга». Я тогда еще музыкальную школу не окончил даже. Для меня это было что-то абсолютно новое. Это первая эмоция.

Вторая эмоция — это когда Иосиф Кобзон вручал диплом об окончании Гнесинки. Кобзон в моей жизни играл и продолжает играть огромную роль. И, конечно, Юрий Шмильевич Айзеншпис.

Третье — первая песня в моем исполнении, которую я услышал на радио. Я тогда жил в общаге, это был десятый этаж. И там куча музыкантов: аккордеонисты, тубисты, виолончелисты и так далее. Многих я встречаю сейчас в очень знаковых коллективах. Вероника Кожухарова, саксофонистка, Аня Аглатова, которая поет в Большом театре, моя однокурсница Екатерина Арну, которая поет в молодежном Большом театре. И таких людей очень много. Но я выбрал поп-музыку.

Спасибо за беседу.

— Спасибо Сочи за хорошую погоду и до встречи на концертах!
  • +21
  • 05 августа 2022, 12:22
  • Arterain
  • 27

Ты правда продюсер? Интервью с Мистером Малым.


Сегодня, 1 Апреля, у Андрея Цыганова, он же Мистер Малой, День Рождения!
Музыкант перебрался из Культурной в Южную Столицу несколько лет назад.


Мистер Малой, проект возник в 1992 году, когда очень юный Андрей Цыганов присоединился к старшим товарищам Тенгизу (Денис Чернышов) и Хотабу (Мераб Садыков) из реп группы «Термоядерным Джем», с 1994 г. название «Ти — Джем» постепенно перестает использоваться. Тенгиз и Хотаб становятся участниками проекта Мистер Малой в качестве авторов текстов и музыки, а также бэк-вокалистов.

Поговорим мы сегодня о роли музыкального продюсера в карьере молодого исполнителя на заре становление российской музыкальной индустрии. Как это было, — расскажет легенда русского рэпа, исполнитель неофициального гимна поколение 90х «Буду погибать молодым!», пионер хип-хоп движения России Мистер Малой.



( Читать дальше )
  • +19
  • 01 апреля 2022, 08:25
  • Arterain
  • 4

Мы стали забывать.

С днем рождения Виктор Цой!
  • +44
  • 21 июня 2021, 21:22
  • AleksandrR
  • 13

ПРЕМЬЕРА!

Премьера песни о Сочи!

Сегодня экс-солист Легендарного вокально-инструментального ансамбля «Синяя птица». Александр Дроздов Представляет новую песню о нашем городе — курорте.




( Читать дальше )
  • +4
  • 16 ноября 2020, 16:20
  • Arterain
  • 12

Лариса ДОЛИНА - Я обожаю Сочи!

10 ноября, в Олимпийском парке в формате опен-эйр прошел вечер джаза, на котором выступили певица Лариса Долина, саксофонист Игорь Бутман и Московский джазовый оркестр.
Перед концертом для представителей СМИ состояласт пресс-конференция с именитыми артистами.

Долина в маске




( Читать дальше )
  • +32
  • 13 ноября 2020, 18:59
  • Arterain
  • 2

PLATFORMA: NIZHNEVYSOKOE

Всего лишь на одну ночь в этом году мы вылезем из подполья, чтобы отметить окончание летнего сезона на террасе клуба Платформа отменным составом. Из Москвы к нам едут представитель лейбла ГОСТ ЗВУК Борис Соломатин aka Dj Kassir, а так же со- основатель лейбла Sakskøbing- Ottuga.

Lineup:

— Kassir
— Ottuga
— Android
— ПОЛЕ
— Fairly Odd

Вход:

— c флаером- 300 р
— без флаера- 500 р


Валентина Легкоступова. Последнее интерьвью в Сочи.



Сегодня Москва прощается с Заслуженной артисткой Российской Федерации Валентиной Легкоступовой (30.12.1965 — 14.08.2020).
Чуть более месяца назад в сочинском ЗАГСе влюбленные певица и яхтсмен скрепили свой союз на берегу Черного моря, счастье переполняло их, его свечение передавалось всем, кто был рядом с молодожёнами.

Сказке, казалось, не будет конца, но судьба распорядилась иначе, медовый месяц закончилась трагедией, которую никто не предвидел и не ожидал, так внезапно оборвалась ее лебединая песня.
Кадры из этого последнего интервью показали в своих программах, посвященные Валентине, центральные телеканалы.

В этот печальный день публикуем полную версию ее последнего интервью записанного в Сочи.





( Читать дальше )
  • +26
  • 20 августа 2020, 13:09
  • Arterain
  • 2

Рома Жуков: о любви и политике.

Исполнитель хита «Я люблю вас, девочки» снова жених! Новый роман Ромы длится третий год. В августе молодые сыграют свадьбу.

На фото: Роман Жуков  и Ольга Ларионова. (соц. сети певца)

( Читать дальше )
  • +24
  • 08 августа 2020, 21:41
  • Arterain
  • 9

Дарите билеты друзьям!

Билеты в предварительной продаже, которые можно подарить своим близким и друзьям… Дарите радость в жизни!






КУПИТЬ БИЛЕТ



КУПИТЬ БИЛЕТ
  • +21
  • 30 июля 2020, 07:42
  • Treugolnik
  • 24

Эстрадная певица Валентина Легкоступова отпраздновала свою третью свадьбу в Сочи!

Валентина Легкоступова снова мужняя жена! Кажется, она нашла того, с которым будет «в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит». Молодые сыграли свадьбу 4 июля в нашем городе.



Хотя Валентина Легкоступова хотела провести медовый месяц в Испании: на Тенерифе у нее есть двухэтажная вилла площадью 210 «квадратов». Однако из-за закрытых границ туда не попасть, так что исполнительница хита «Ягода-малина» наслаждается статусом замужней дамы у нас в городе-курорте. Благо, что у мужа Юрия Фурсова есть собственная яхта – не самый плохой вариант для безмятежной летней неги.



( Читать дальше )
  • +20
  • 06 июля 2020, 13:55
  • Arterain
  • 7

Рок-бар Треугольник открыт

После «весенней распутицы» в связи с действием режима запрета на работу общепита и концертных площадок, Рок-бар Треугольник вновь приглашает рок-меломанов в свою обитель. Бар продолжал работать в условиях карантина, предоставляя блюда и напитки навынос и с доставкой на дом.

Теперь, когда худшие времена позади, впреди нас снова ждут радостные моменты встреч со старыми друзьями и знакомства с новыми, и конечно, много живой рок-музыки!

Наша афиша https://treugolnik.club/afisha


Треугольнику 25 лет! Осенью отметим день рождение лучшего на Черноморском побережье рок-бара. Юбилейный год проведём вместе, как и всегда!

Куда пойти в Сочи, в Адлер
ВНИМАНИЕ!
Уважаемые гости, в связи с последними изменениями в постановлении о введением режима повышенной готовности, Рок-бар Треугольник возобновил свою деятельность!
Но имеются ограничения:
Бар работает до 00:00.
Вход только в масках с соблюдением социальной дистанции на территории заведения.
Имеются ограничения по количеству посетителей, поэтому рекомендуем на интересующую вас дату бронировать столы заранее.
Спасибо за понимание.
  • +40
  • 03 июля 2020, 18:19
  • Treugolnik
  • 10

"Ты один не умывался и грязнулею остался." Почему?

Привет Сочи.

Сегодня прогуливаясь по любимому парку имени Фрунзе и и любуясь белоснежными бюстами композиторов,среди красивых клумб, я получил сильнейший духовный нокаут увидев за деревьями бюст Римского — Корсакова в таком ужасном состоянии.

Как так можно? Или кто то в руководстве парка не любит Римского — Корсакова — этого самого русского из русских композиторов, или поленился прораб или рабочие запили или заболели, но это так ранит душу, как и осквернение памятников и могил вандалами. Надо конечно все исправить, как можно быстрее, чтобы к открытию сезона был полный порядок. И еще. На всех бюстах очень плохо видно имена композиторов. Надо бы их тоже сделать контрастными, читаемыми на расстоянии.
Такая вот классическая русская музыка…