Мастер-класс московского шеф-повара Алексея Дымы в Сочи

С 24 по 26 октября в ресторане La Terrazza гастроли гуру, творца и импровизатора – московского шеф-повара Алексея Дымы.

Алексей проведет три уникальных мастер-класса для сочинских гурманов и для тех, кто просто неравнодушен к вкусной и здоровой еде. Участники узнают о рецептах, которые были выведаны у итальянских бабушек, раскроют секреты приготовления паназиатских блюд, научатся готовить вкусную и полезную еду.



Адрес: Сочи, Курортный пр., 105б
Территория ЖК «Королевский парк»
Тел.: +7989-758-46-05
Юлия Найденышева -PR
Тел. ресторана Тел. 8(862)296-58-58



Уметь готовить – хорошо, а уметь готовить вкусно, правильно и разнообразно — еще лучше!

Под таким девизом пройдут трехдневные гастроли творца и импровизатора, московского шеф -повара, члена гильдии итальянских шеф-поваров, автора кулинарных книг, фуд-стилиста — Алексея Дымы.

Три мастер-класса, три разных кухни, три гастрономических путешествия, которые возможно совершить в ресторане La Terrazza в октябре, если принять участие в эксклюзивных мастер-классах от молодого и талантливого шеф-повара Алексея Дымы.

24 октября — Неизвестная Италия

Участники узнают секреты приготовления итальянских блюд, которые прославили Италию, но сегодня не являются растиражированными в средиземноморском меню. Это эксклюзивные рецепты от итальянских бабушек, которые передаются от поколения к поколению и держатся в строжайшем секрете. Алексею Дыме посчастливилось узнать некоторые из них, когда он путешествовал по миру, в октябре он с удовольствием поделится секретами с сочинскими гурманами. Готовим, пармезанские баклажаны с песто по-генуэзски, суп «аквакотта», а на десерт «Апельсиновая красота с тестом фроло на гречневой муке».

25 октября – Экзотическая Пан-Азия

Паназиатская кухня относится к популярному в настоящее время направлению в кулинарии fusion (фьюжн), эта кухня остается в тренде и по сей день. Главной особенностью всех блюд паназиатской кухни можно считать ингредиенты, которые применяются при их приготовлении, что уж говорить об обилии приправ, специй и пряностей, которыми так богаты рецепты паназиатской кухни. Вы знаете какой на вкус стебель лемонграсса или как выглядит корень галангана? Ответы на мастер-классе по паназиатской кухне. Готовим популярный тайский суп «Том-ям», салат из манго и рисовой лапши, лапшу удон с куриной грудкой и грибами.

26 октября – Есть и не поправляться

Так мы назвали третий мастер-класс для тех, кто любит вкусно поесть и, при этом, хочет держать себя в форме. Алексей расскажет и продемонстрирует, в каком объёме и формате нужно использовать овощи для настоящей овощной капонаты. На кулинарном мастер-классе любители сладкого откроют для себя, что десерты могут быть полезными и приготовят свекольно-шоколадный брауни, а также узнают, что суп можно приготовить из манго.

Мастер-классы пройдут в интерактивном режиме. Шеф-повар подробно расскажет и продемонстрирует способ приготовления блюд, при помощи техники Bork. Участники, по желанию, либо повторяют полностью за мастером, либо подготавливают необходимые компоненты, либо просто наблюдают за процессом, но еще никто не усидел на месте на мастер-классе у Алексея Дымы. Рабочие инструменты, фартуки, продукты будут выданы на месте. После приготовления участники насладятся плодами совестных трудов и незамедлительно попробуют свои кулинарные шедевры.

Мастер-классы проводятся на технике BORK.

Спешите зарегистрироваться и попасть в общество избранных гурманов!

Тел. 8(862)296-58-58.



Стоимость участия — 3 500 руб.

При покупке нескольких мастер-классов предусмотрены скидки:
Два мастер-класса- 6500 руб.
Три мастер-класса -9500 руб.




Данный топик является рекламой! Купить рекламный топик на ПриветСочи.ру


  • -8
  • 18 октября 2013, 00:51
  • info

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
Я бы сходила. Дороговато только. А кто нибудь был на подобных мастер-классах? Поделитесь ощущениями
avatar

Varezhka

  • 04 октября 2013, 10:08
+
Это мега-повар, я лично была на его мастер-классе в Москве на паназиатской кухне. Три час пролетело, как один миг. Море позитива и положительных эмоций получите! В полном восторге от происходящего была! А еще вкусно и ооочень качественные продукты, а также внимательное и душевное отношения, но и приобрести новые навыки в кулинарии было интересно, повар рассказывает об особенностях кухни, очень много где был, знает многие секретики) Неповторимые эмоции, про деньги вообще не будете думать, это хорошая альтернатива банальному застолью, а с друзьями на матер-классе еще лучше)
avatar

Juul

  • 04 октября 2013, 14:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.