В Сочи появился круизный ресторан (копипаст)
На курорте стал возможен новый морской вид отдыха класса «люкс». В порту готовится к своему первому рейсу яхта-ресторан «Пальма де Сочи». Он состоится завтра, 25 августа.
Белоснежные борта, пальмы на палубе. Как напоминание о названии яхты-ресторана — «Пальма де Сочи». В салоне идет подготовка к первому рейсу. Приборы расставлены, столы готовы для приема гостей. Особенность ресторана — открытая кухня: все желающие могут видеть как готовятся блюда.
Десятки блюд, строгий подход к выбору продуктов и ходу приготовления. Шеф-повар из Парижа контролирует весь процесс. Говорит: меню разнообразное, но особый акцент на яхте-ресторане на блюда из рыбы и морепродукты вообще. Что, кстати, принято в подобных круизных ресторанах на Лазурном берегу. Его атмосферу прекрасно передает «Пальма де Сочи».
Палубы, залы — в том числе и VIP-зал — отовсюду открывается вид на море, на живописный берег Сочи: круиз длится около полутора часов. Для ночных путешествий подготовлено легкое party-меню. Кстати, на «Пальма де Сочи» можно обойтись и без посещения ресторана: просто взять билет и отправиться в путешествие на яхте с причала №6 сочинского морского порта.
взято отсюда — vesti-sochi.tv/obshhestvo/9995-v-sochi-pojavilsja-kruiznyj-restoran
Комментарии (49)
RSS свернуть / развернутьnatlik
может каждые 2-3 часа?))
tatlim84
natlik
tatlim84
Shuruban
natlik
Diver
natlik
shpion
Я так понимаю, что в пасмурную погоду он будет стоять на причале и работать, тем не менее, как ресторан, ибо не вижу смысла в противном случае. Странное удовольствие — все качается даже в порту на воде, ты на яхте, типа, в ресторане.
Robert
Shuruban
Elena1
Cub
tatlim84
Cub
tatlim84
Diver
of21
tatlim84
slevin
Zenit
Cub
Volohov
tatlim84
Volohov
Shuruban
Skif
Uliana
Ну так же кубанские, а не местные сочинские. Вспоминается телеспектакль «ХХанума»
)))
Skif
of21
Korovev
kaktus
Вход в ресторан бесплатно, можно и на причале там посидеть. При выходе в море, 700р\чел. прогулка 1,5 часа.
Хотел с женой на нем годовщину свадьбы завтра отметить, уже решили что пойдем на нем))) а тут на тебе, облом((((( так что след. вых. надеюсь там побывать!) если сложится будет фото отчет!
Spider
tatlim84
Cub
kolhoz-nik
Diver
kolhoz-nik
mashaivanova
И стал Николя Отт кремлевским шеф-поваром. Занимался организацией кремлевских приемов.
И вот опять — ресторан на плаву, теперь уже в Сочи.
Groma
alexsochi
Propro
этаж 1
этаж 2
этаж 3
2-х часовая прогулка 700 рублей
27.08.2012 выход в море будет только в 19-00, расписание на последующие дни, пока не известно
телефон 291-07-91
салаты 400-500 рублей
черноморские мидии 750
паэлья 690-750
люля-кебаб 690
хачапури 350-400
стейк рибай 1650
каре ягненка 900
бокал белого французского вина ,015 — 350 р
больше цен не помню -))
Uliana
Groma
Groma
Diver
Groma
Skif
Ай, держите меня семеро! Шаурма де чурчхелон! )))) Неужели, нет фантазии на нормальные названия? Или они считают, что так VIPнее будет?
Versus
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.