Ау, Администрация!!! 4 года ждём!!!

Сегодня на дороге, под домом 202/5 по ул Пластунская, сбили ребёнка. Жители близ лежащих домов уже 4 года пишут в Администрацию, депутатам, ТОС по поводу этого участка дороги, но получаем только отписки от властьимущих. Всё Жители и дети вынуждены ходить по проезжей части т.к. ЯКОБЫ там нельзя сделать тротуар. Также там нет освещения (зимой начинает темнеть уже после 16-17 и дети идут по темноте домой со школы). Всё можно сделать если подойти с умом, и тротуар и освещение или ливнёвку по которой можно ходить, а если сделать новую опорную стенку то тротуар может быть достаточно широким(как нам рассказывают представители администрации, якобы они не могут сделать тротуар менее 1,5 метра. Нам бы хватило 80 см, но такой маленький они не могут сделать, т.е. лучше вообще ни какого?). Про освещение вообще молчу, так и не поняли почему нельзя поставить столбы и провести освещение. На автобус, особенно вечером, не сядешь т.к. он битком набит и ходит раз в 40 -50 мин. Сколько должно произойти несчастных случаев чтобы обратили внимание на нашу проблему? Депутаты только активируются перед выборами и потом забывают про нас до следующих выборов. Сколько ещё писать, ещё 4 года?
  • 23 ноября 2022, 17:45
  • Razdvatreq

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
Причем здесь администрация? Виновата жадность застройщика, сделал бы дом меньше размером — хватило бы места для тротуара.
avatar

simka

  • 24 ноября 2022, 10:22
+
1.5 метра? что за бред? Полно тротуаров уже в 2 раза.
Чем руководствовались, сделав убожество, именуемое тротуаром, например, на участке Горького 89/4 до электросетей (перекресток Горького-Конституции)?? Пусть расскажут.
avatar

27062014

  • 28 ноября 2022, 11:24
+
+1
это вообще изумительное место, достойное отдельного поста: убитая плитка, всё это зажато между «несомненно полезным» пешеходным забором, сжирающим треть узкого троутара, и не менее омерзительным забором из профлиста с колючей проволокой, где местами и в одиночку тесно идти. Зато место для установки гигантского магистрального банера со схемой движения (размеры схемы, как будто там скоростное шоссе Москва — Санкт-Петербург) они нашли. Центр мать его города.

P.S.: в ноябре пару недель назад вроде ж снова там сбили ребёнка (в районе Пластунской 202/5)? Я как-то стесняюсь спросить, ЧТО там такое должно произойти, чтобы начали улицу приводить в порядок?
avatar

ekv

  • 30 ноября 2022, 16:51
+
Мной было написано в ТГканал МЦУ по этому поводу(и не только) на прошлой неделе. Жду ответа
Вообще администрации надо нанять сотрудника на должность «пешеход», потому что через тонированные стёкла авто им ни фига не видно.
avatar

27062014

  • 01 декабря 2022, 11:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.