Прорыв водопровода на Мацесте под мостом

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ РАБОТНИКИ АДМИНИСТРАЦИИ СОЧИ И ВОДОКАНАЛА!!!!

Вот уже более трех месяцев под мостом возле главного корпуса Мацесты напор воды из трубы водопровода подмывает автомобильный мост, ведущий с улицы Аллея Челтенхема на пер. Лечебный, к Орлиным скалам, Мацестинскому источнику. Неоднократные звонки в МУП г. Сочи «Водоканал» не дали никакого результата, заявку приняли, но вода льет до сих пор и напор воды только увеличивается. Мост старый, а вода камень точит…

Кто ответит за разрушение моста?!

Как обычно, крайних нет и не будет. Администрация посылает в Водоканал, а Водоканалу воды не жалко. Все равно жители заплатят… и за потери в том числе…
  • 01 января 2022, 16:21
  • macesta

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
А ещё обратите внимание уважаемая администрация, почему такая темень на аллее Челтенхема. Почему не горит ни один фонарь на такой оживленной улице?!!! Пешеходов вообще не видно. Людей, идущих вдоль дороги тоже не видно совсем! Я не говорю о том, что к новогодним праздникам могли бы нарядить, украсить столь центровой улицу!
avatar

sochi5539

  • 01 января 2022, 16:28
+
Частично горят там фонари и не понял про оживленную улицу, там нет тротуаров практически, там только по трассе, тем более в дождь даже по обочине невозможно и редко кто ходит по дороге. Отдыхающие по набережной все.
avatar

splav

  • 05 января 2022, 02:40
+
+2
Как показывают недавние события — обращения на Госуслуги и в Администрацию края иногда имеют действие. Понятно, что они «спускаются» в сочинские структуры, но контроль все же иной.
avatar

wal7

  • 01 января 2022, 20:12
+
Водовод всегда можно перекрыть.
avatar

simka

  • 01 января 2022, 21:43
+
+1
Ответственные в АДминистрации за: микростихийные бедствия/отсутствие освещения и озеленения — думают: — ну чего же вам граждане нищеброды не отдыхается!? Не сидится дома и не спится после лжепраздника!? Дайте нафиГ отдохнуть/напиться/порезвиться))
avatar

sochi-rus

  • 02 января 2022, 11:52


+
В этом году на новогодние праздники администрация Хостинского района оставила без внимания такие популярные скверы, где любят отдыхать жители: сквер «Фестивальный» на ул.Фабрициуса и сквер «Бытха». Оба сквера без новогодних ёлок. Как радовала наряженная ёлка в сквере «Фестивальном» в прошлом году. Хорошо, что на Бытхе жители сами нарядили, как могли. Правда, вандалы игрушки пообрыаали. Что же случилось, трудно ёлки нарядить? А где же депутаты? Вот по таким мелочам определяется отношение к детям и не только. Сквер «Бытха» требует ремонта: на детской площадке сломаны качели для маленьких, на спортивной нужно новое покрытие, из-за оползня местами разрушена брусчатка, вышли из строя тренажёры.
avatar

chaika2

  • 03 января 2022, 18:40
+
У Водоканала не тут так там Блин деньги собирают а содержать сети должен потребитель
avatar

Grigory

  • 04 января 2022, 22:51
+
Добрый день! Данная заявка находится в работе у аварийной службы МУП г. Сочи «Водоканал».
avatar

MUPVodokanal

  • 10 января 2022, 17:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.