За сутки помощь спасателей ЮРПСО потребовалась дважды


21 ноября в 18.00 от сотрудника Единой дежурно-диспетчерской службы «112» в спасательный отряд МЧС поступила информация о том, что в районе Агурских водопадов двое туристов не могут перейти реку, мост, по которому переходили р. Агура раньше, сломан. Решив не искать пути обхода самостоятельно, чтобы не сбиться с тропы и не заблудиться, туристы обратились за помощью к спасателям.

Обнаружив молодого человека и его спутницу, сотрудники ЮРПСО МЧС России помогли им перейти реку вброд, после чего вывели туристов из горно-лесной местности к началу туристического маршрута (неподалеку от ресторана «Кавказский Аул»). Медицинская помощь им не потребовалась. На отдых в Сочи парень с девушкой приехали из Санкт-Петербурга.

Этим же вечером спасатели Южного РПСО выезжали на улицу Леси Украинки (Хостинский район) для оказания помощи пожарным расчетам в ликвидации пожара. По сообщению диспетчера службы «01» произошло возгорание нежилого здания на площади 110 м². Прибыв на место происшествия, спасатели совместно с пожарными расчетами ПСЧ-6, ПСЧ-7 и ПСЧ-13 приступили к тушению очагов возгорания. Используя пожарные рукава, осуществили проливку конструкций здания, после чего провели разбор сгоревших элементов строения. Пострадавших в результате пожара нет. В 06.00 утра спасатели ЮРПСО вернулись на базу.
  • 22 ноября 2021, 12:14
  • URPSO

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.