Компания "ТОРЕС": "Мы уверены в качестве своей продукции"
Добрый день всем читателям и авторам «Привет, Сочи»!
На днях в новостной ленте была опубликована информация о насекомых под этикеткой сырокопченой колбасы нашего предприятия. Специалисты компании «ТОРЕС» внимательнейшим образом ознакомились с этой информацией и особенно с фотографиями.
Что мы по этому поводу думаем?
Мы уверены в качестве своей продукции, т.к. на предприятии осуществляется постоянный санитарный контроль. И описанный случай не имеет к нам прямого отношения.
Начнем с того, что тараканы относятся к теплолюбивым насекомым и холода боятся больше химикатов. Комфортно они себя чувствуют при +26С+28С. А при низких температурах им некомфортно. Это из курса по биологии.
Такой высокой температуры ни в цехе, ни на этапе упаковке, ни на складе хранения готовой продукции «ТОРЕС» не бывает никогда!
Вкратце расскажем, как мы храним сырокопченую колбасу.
На этом фото колбасы проходят этап созревания в сушильной камере. Как видно на фото, колбасы хранятся в вертикальном положении на вешалах. Температура здесь + 12С.
Это изолированное помещение и доступ сюда имеет ограниченное число сотрудников, работающих с данной продукцией.
Готовая продукция поступает на склад упаковки, где на специальном оборудовании на батоны наклеивается рекламная этикетка. На складе температура круглый год +4С.

Насекомые при таких низких температурах сюда просто «не заползают», и жить в таких условиях не могут по законам биологии.
Это фото склада. Здесь так чисто всегда.

Мы уверенны, что на производстве не могло произойти проникновение насекомых под этикетку, потому что здесь они просто не живут!

Желающих приглашаем на сайт компании «ТОРЕС» www.toresmk.ru посмотреть видео «Как мы делаем колбасу». В ролике продемонстрированы реальные кадры работы производства без какой-либо ретуши и шлифовки.
Также просим автора nfyzgtnhjdf93, который приобрел продукт и выложил информацию в ленте, сообщить нам адрес и название торговой точки, в которой была куплена колбаса. Т.к. мы хотим проверить условия хранения продукции в магазине.
С уважением, ООО фирма «ТОРЕС»
На днях в новостной ленте была опубликована информация о насекомых под этикеткой сырокопченой колбасы нашего предприятия. Специалисты компании «ТОРЕС» внимательнейшим образом ознакомились с этой информацией и особенно с фотографиями.
Что мы по этому поводу думаем?
Мы уверены в качестве своей продукции, т.к. на предприятии осуществляется постоянный санитарный контроль. И описанный случай не имеет к нам прямого отношения.
Начнем с того, что тараканы относятся к теплолюбивым насекомым и холода боятся больше химикатов. Комфортно они себя чувствуют при +26С+28С. А при низких температурах им некомфортно. Это из курса по биологии.
Такой высокой температуры ни в цехе, ни на этапе упаковке, ни на складе хранения готовой продукции «ТОРЕС» не бывает никогда!
Вкратце расскажем, как мы храним сырокопченую колбасу.
На этом фото колбасы проходят этап созревания в сушильной камере. Как видно на фото, колбасы хранятся в вертикальном положении на вешалах. Температура здесь + 12С.

Это изолированное помещение и доступ сюда имеет ограниченное число сотрудников, работающих с данной продукцией.
Готовая продукция поступает на склад упаковки, где на специальном оборудовании на батоны наклеивается рекламная этикетка. На складе температура круглый год +4С.

Насекомые при таких низких температурах сюда просто «не заползают», и жить в таких условиях не могут по законам биологии.
Это фото склада. Здесь так чисто всегда.

Мы уверенны, что на производстве не могло произойти проникновение насекомых под этикетку, потому что здесь они просто не живут!

Желающих приглашаем на сайт компании «ТОРЕС» www.toresmk.ru посмотреть видео «Как мы делаем колбасу». В ролике продемонстрированы реальные кадры работы производства без какой-либо ретуши и шлифовки.
Также просим автора nfyzgtnhjdf93, который приобрел продукт и выложил информацию в ленте, сообщить нам адрес и название торговой точки, в которой была куплена колбаса. Т.к. мы хотим проверить условия хранения продукции в магазине.
С уважением, ООО фирма «ТОРЕС»
Комментарии (95)
RSS свернуть / развернутьCarib
tores1993
Carib
anx
anx
Carib
moloko
grantelo
Carib
п.с. тараканам чихать на температуру, может она им не нравится, но от нее не подохнут… жажда колбаски сильнее..))
anx
транспортногоколбасного цеха… :((Carib
anx
Сардельки у них супер, колбасы, вечина, уши копченные — редкость, но это шедевер
Пельмени = цена+качество, пусть Цезарь сам свои пельмени ест за такие деньги
Беру только в фирменном магазине, но был удивлен когда взял копченную в магните, тож вкусно,
Gornisad
Самое главное — как изделия с мясом птицы могут называться «сервелатом», «салями» и т.п.? Ведь это не абстрактные названия, а вполне конкретные торговые марки, имеющие вполне конкретный состав, и мясо птицы, соевый белок и прочие суррогаты там не предусмотрены!
FanatOf80s
завтра пойду, и наимну всего по немного, от вашей замечательной компании ((хотя вы все одинаковы сыпи те сою от души)
rootwing
Carib
и вообще, как то разум, от недостатка сыров и колбас не сносило, ни при коммунистах, ни при перестройке, ни при демократах, ни при суверенах…
rootwing
Любую.
Там даже дорогая колбаса по цене крыла от боинга начинается с — мясо птицы механической обвалки…
Nitro
so3537
nuport
Лично как по мне, так эта колбаса самая вкусная и судя по составу (если не врут), то еще и качественная. Мы едим ее не часто, но если покупаю, то только торес.
moloko
Мясо птицы, соевый белок — это «качественная»?
FanatOf80s
Rb4g16
frauhelga
Rb4g16
frauhelga
AlisaObychnaya
VVE_Rost
Наверняка сейчас табун радостных проверяльщиков рванул за бесплатной колбасой в Торес…
Yabeda
Продукция сочинского мясокомбината — полное фуфло.
reticon
Неужели из мяса?
Просто странно, приходит на колбасный цех 1 тонна мяса, а выходит — 3 тонны колбасы…
iles
maksimys
То же самое мясо птицы и соевый белок.
FanatOf80s
Правда, почти не ем колбасу, потому что хренотень какая-то. уж лучше барабули или мяса съесть.
VVE_Rost
AlisaObychnaya
А сьесть копченую рыбину — это как папиросу выкурить, по вредности. То есть, если очень хочется, то можно)
Не, ну так врачи говорят)
VVE_Rost
AlisaObychnaya
Дым, канцерогены всякие..
VVE_Rost
AlisaObychnaya
Живым и без консервантов)
VVE_Rost
И без пива — невкусно.
AlisaObychnaya
sdybanafig
Суровые советские сушки раньше были, под это дело — каменные и солью обсыпанные.
Штоб болше выпили)
VVE_Rost
А насчет суровых сушек, я работала на хлеб. заводе и под личный заказ бригадира штамповали те самые сушки))) А для себя любимых, глазировали в пряничной глазури. но под пиво, все же, круче барабуля!
sdybanafig
Но вообще — соленая странноватая штука. Ну, это я сейчас так думаю)
VVE_Rost
monaliza
VVE_Rost
liberalis
Yabeda
fasy
mikimoto
sdybanafig
После этого я два года вообще вообще ни колбасу, ни сосиски не ела. И сейчас очень редко.
-Inkognito-
всякие байки из склепа тиражировать не надо...))
а потом там та начальница младенцев ела еще да?)
то что описано плод чьего то больного воображения.
Nitro
olegman76
в свинье мяса мало, а курицу пойди излови.
а вот каждая кошка — «это не только ценный мех но и два, а то и три центнера нежного, легкоусвояемого мяса»
zummer
alekseew
kediss
VVE_Rost
FanatOf80s
denpatriot
sdybanafig
frauhelga
sdybanafig
frauhelga
Колбасу я люблю, не отрицаю. А вот мясо в магазинах давно перестала покупать. Кушаю исключительно крольчатинку и курятинку которых сама же и развожу. А когда хочется свининки, то покупаю ее у знакомых которые и разводят этих самых хрюшек. А вы можете продолжать употреблять в пищу магазинное «мясо» и рассказывать о вреде колбасы)))))
sdybanafig
VVE_Rost
sdybanafig
frauhelga
sdybanafig
VVE_Rost
sdybanafig
VVE_Rost
Мне говорят, а я не верю))))
sdybanafig
В случае же с колбасами мы имеем почти математический, сухой анализ, с подключением других точных наук: физики и химии — особенно. А потом сидим и созерцаем сухой остаток)
VVE_Rost
sdybanafig
На непонятном Востоке есть некая практика, забыл, в каком из течений.. их там, сами знаете. Если съел чтонить запретное, нужно тут же добавить еще один грешок, и тут же их оба откинуть)
В данном случае пивас к колбасе нормально подходит)
VVE_Rost
sdybanafig
и это уже немецкая почти религия — колбаски с пивом)
Только не Тодес они там практикуют, и даже не Тавр. И запивают это действо не Балтикой)
VVE_Rost
VVE_Rost
сколько стоила нормальная колбаса в союзе — 8-9 рублей? купите колбаску за штуку — будет вам мясо нормальное.
zummer
VVE_Rost
frauhelga
sdybanafig
frauhelga
sdybanafig
frauhelga
iurii
Золотые слова.
Igor1966
Напомнило письмо работников пищекомбината Л.И.Брежневу :)
«Дорогой Леонид Ильич! Недавно в своей речи вы подвергли продукцию нашего пищекомбината уничтожающей критике, назвав ее „сосиски сраные“. Критика в наш адрес признана справедливой. Мы решили встать на трудовую вахту и выпустить больше продукции и лучшего качества. Страна больше не увидит сраных сосисок никогда! »
Ответ отдела пропаганды и агитации ЦК КПСС:: «Дорогие товарищи! С чувством глубокого удовлетворения узнал Леонид Ильич о вашем почине. Продукцией вашего пищекомбината Леонид Ильич доволен. И в его речи не было критики ваших сосисок. Он сказал: „Наши социалистические страны“, и дале по тексту.»
roadster
kolhoz-nik
все что масс маркет — шляпа
в колбасе от 1000р, просто маркетинга на 500)
Nitro
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.