Огурец обстуканный, или нарочно не придумаешь

В Петербуре сегодня дожди…
А недавно была дикая жара. В связи с чем в местные «Карусели» и «Океи» завозятся исключительно горькие огурцы.
В Сети интеллигентная городская публика обстоятельно, на полном серьезе(!) обсуждает пути изничтожения горечи в огурцах путем ударения их друг об друга.

Все взято из первоисточника. www.fontanka.ru/blog/56914.html

Посвящается открытию в Сочи заготовительного сезона.

-Никогда о таком не слышала. Надо попробовать!
-вы это серьёзно? а сильно стучать надо? =))))
-Это не шутка! Стучать не со всей силы, конечно, чтоб огурец не раздолбать…
— а как проводился эксперимент? кусали, потом стучали, потом опять кусали?
— А если не горькими постучать — они горчить не начнут? )))
— а я как раз хотел посоветовать постучать по огурцу совсем не огурцом :((((((
-когда горькие огурцы взаимосоударяются, свободные радикалы встряхиваются и компенсируются встречными прецессиями-спинами. Но плоды-носители должны быть взаимно противоположно ориентированы. :) И встряхивать — в темное время суток и не в кисломолочной среде. Иначе — неконтролируемая реакция.
— А когда конец мягкий, как сделать, чтоб он был потверже?
-Я про огурцы. Берешь его, а тот кончик, который у хвостика, мягкий. Swebaka, что ваш житейский опыт говорит?
— Да обрезание ему надо сделать…
-Сегодня вечером буду в магазине, присмотрюсь, стучит ли кто по огурцам частями тела или наоборот. Если да, значит, это здешний блоггер.
— Думаете прямо в магазине начнут?
— самые нетерпеливые и пытливые могут и не удержаться. Представляю: грызет, ударяет, опять грызет. Тьфу, горький! Следующий огурец: грызет, ударяет, опять грызет. Истина в ее естественно-научном освещении.
-представьте картину: стоит человек, надкусывает жопки огурцов, говорит «о!» или «не-е», стучит об прилавок и снова надкусывает.
— или на кассе с пакетом надкусанных огурцов… =)
-Обычно помогает запить горький огурец водкой. Вообще при наличии сего напитка горечь огурца как-бы уже и несущественна.
— Не согласен с вами. В человеке все должно быть прекрасно: и хорошая водка, и приятный огурец, и селедочка малой соли. А закусывать охлажденную водку горьким огурцом — это неуважение своих вкусовых сосочков и прочих рецепторов.
— Ну, знаете ли… Нет слов… Декаданс… цветы зла.
-На всех рынках города с вечера стали появляться ценники «огурец горький». В 3 раза дороже, чем просто «огурец».
— Гораздо дороже можно втюхать — " огурец обстуканный ", сладкий как персик!!! )))
-Рассказал супруге о соударении горьких огурцов.Теперь боюсь на кухню выйти… Стучит! :-))
-Как ни странно, но все вышеизложенное можно облечь во вполне стройную «Теорию ликвидации огуречной горечи путем физического воздействия на плод».
-Кстати, я провёл эксперимент — разрезал огурец вдоль, одну часть постучал, второю — нет. Разницы не заметил. Так что дурят тут нас))))
— Дык вдоль… Надо-то поперёк !!!
— и как же это я не догадался
*вырвал остатки волос, посыпал голову пеплом и ушёл в монастырь. женский.
— В женский зря. Там свободных огурцов нету. Надо в мужской — там для закуси…
— В мужском ещё остались для закуси? Это после того, как жара спала?
-Остались, остались!!! Из женского привозят Б/У ( только не убивайте ))))))
-О сколько нам открытий чудных готовят жопки огурцов!

рс.Теперь я знаю, откуда Задорнов & Ко добывают тексты.
  • +9
  • 23 августа 2010, 22:50
  • Cairo

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
Если огурцы не поливать — они становятся горькими. У таких огурцов один конец тоньше. Хотя тут не только в этом дело.
avatar

rommel

  • 24 августа 2010, 01:25
+
+прикольно
avatar

slimbob_aka_slimbob

  • 24 августа 2010, 07:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.