ФК «Сочи» на мажорной ноте завершил Летний Кубок, разгромив аргентинскую команду со счетом 5:0



Футбольный клуб «Сочи» стал участником предсезонного турнира в Санкт-Петербурге, где соперниками стали местный «Зенит», сербская «Црвена Звезда» и аргентинский «Тальерес Кордоба». Именно в матче с последней командой сочинцы показали тот уровень игры, которого ждут абсолютно все поклонники. При этом даже в известной БК Vave, которая предлагает тысячи вариантов пари на футбольные события, не предполагала такого грандиозного успеха от «Сочи». Полный обзор данного сервиса представлен здесь.

Потерпев два поражения от «Зенита» и «Црвены Звезды» с общим счетом 2:7, «Сочи» в не самом лучшем состоянии подошел к заключительному матчу Летнего Кубка против аргентинской команды «Тальерес Кордоба». Уже на 30-й минуте встречи Мартин Крамарич забил красивый гол и вывел сочинцев вперед.

Во втором тайме «Сочи» попросту разгромил своего соперника, отправив в его ворота еще четыре безответных мяча. Их авторами стали Илья Сафронов, Даниил Мартовой, Владислав Левин и Руслан Барт. Благодаря победе со счетом 5:0 сочинцы на мажорной ноте завершили турнир, заняв итоговое третье место вслед за «Зенитом» и «Црвеной Звездой».
  • 10 июля 2024, 12:08
  • anick

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.