Ревизорро Сочи 2
Сегодняшний выпуск, наглая девка конечно, но интересно. Ни в коем случае не защищаю владельцев кафе и гостиниц, но ведущая провоцирует скандалы для рейтинга передачи.
© 2008-2019
-
Создано для жителей города Сочи |
|
Комментарии (93)
RSS свернуть / развернутьsvet-222
so3537
kiroff
Tuapsinets__
Nikitoss
romario-adler
Prafesar
wall0805
Prafesar
А в прошлый раз она РИСу наклейку подарила.
И заказ ей принесли минут за 5.
Но мы то знаем, что в РИСе чайник чая можно ожидать от 40 минут.
NFS
natlik
wall0805
fire-fly
wall0805
12345
мне парочку таких «писем» нужно настрочить.
wall0805
fire-fly
lyuda
GUNPOWDER
Tuapsinets__
szhs
knots
liberalis
Так я не понял — кто кому платит? она за съемки или ей?
so3537
12345
fire-fly
12345
fire-fly
GUNPOWDER
И ПОЧЕМУ НЕ ПРОВОДЯТ? Носить на руках надо «псевдожурналистку»! Она одна проверяет санитарное состояние гостиниц и ресторанов!
12345
GUNPOWDER
12345
GUNPOWDER
Мне глубоко плевать на моральный облик Летучей. Это настолько глупо — обсуждать её моральный облик, когда сплошь и рядом нас кормят просроченными продуктами, селят в грязных номерах, и никто это не проверяет!
12345
Конечно, что не проверяют это неправильно, но что-то я не видел эшелонов увозящих в Россию трупы отравленных отдыхающих...)
so3537
insight_adler
Director
за этим следит его величество рубль.
им и голосуют обычно.
zhdann
1.Унитаз ЧИСТЫЙ, сидение ЧИСТОЕ, крышка ЧИСТАЯ.Проверка аппаратом показала 293 УЖАС:)
«Хмели Сунели „
2 Зеленый унитаз чистый (на глаз, без проверок супер аппаратом :), пол грязный, но я поставлю + :)
3 Кто пустил постороннего на кухню? Выходит что каждый с улицы может заходить на кухню, и тыкать коленки в соус ?:)
sushi
fire-fly
lyuda
GUNPOWDER
12345
knots
knots
12345
Diver
GUNPOWDER
lyuda
12345
fire-fly
Тут же вопрос здоровья стоит. Понятно, что отравишься вряд ли, но организму явно будет приятно.
Max13
fire-fly
Max13
sushi
fire-fly
GUNPOWDER
Продукты, которые надо выкидывать, надо выбрасывать на помойку, а не хранить в холодильнике! Но мы ведь не баре, сожрём! Так держать, «Хмели-сунели!»
12345
GUNPOWDER
12345
Max13
GUNPOWDER
Limmo
Prafesar
Но всё не стервозно, указывает ошибки и дает маневр для исправления.
Досмотрел до конца, хотя и не рассчитывал :)
Передача хорошая.
knots
knots
Gwert
12345
GUNPOWDER
12345
12345
была табличка аналогичная этой.
в детстве прочитал её много раз.
но, когда говорю жене — выкидывай сосиски через 48 часов лежания в холодильнике,
она меня не слушает!
)))
zhdann
kiroff
Max13
GUNPOWDER
GUNPOWDER
12345
Prafesar
insight_adler
Prafesar
она рису и прочим сетевикам отлично ставит, хотя в городе все знают чем и как там кормят
romansky
szhs
Tuapsinets__
romansky
yashkamodnyashka
maksimys
romansky
insight_adler
Сочинцев на всю страну макнули мордой! Уже второй раз кряду! Кто виноват в том, что в престижной гостинице тараканы, неработающая сантехника и чисто только в номере для журналистки? Кто виноват в том, что в «это ещё не самом плохом» «Хмели-Сунели» людей кормят просроченными продуктами?
ВИНОВАТА ЛЕНА ЛЕТУЧАЯ! Она наглая и, стопудово, корыстолюбивая! Нет бы Николая Дроздова прислали!!!
Интересная в Сочи тенденция. Ну, понятно, оправдывают «совсем чуть-чуть», и «не на солнце же лежали» просроченные продукты, люди, сами как-то связанные с этим бизнесом. Но откуда у остальных стокгольмский синдром?
И это не первый случай. Был в Сочи такой эколог – Сурен. О незаконных свалках беспокоился, о незаконном строительстве, о РЕГУЛИРОВАНИИ МЗЫМТЫ и. т.п. ПЛОХОЙ, СКВЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ВОН!
Есть такой чудак – Сучков. Со своеволием чиновников пытается бороться уже десятки лет. ПЛОХОЙ ХАРАКТЕР! ДА ЕЩЁ ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ ДЕНЬГИ БЕРЕТ!
Делаю печальный вывод. Глупо требовать от властей организации ревизий и санитарных инспекций! Народ всё устраивает! Продукты то не сильно просроченные! И на солнце не лежали! А Лена Летучая – очень наглая!!!
12345
GUNPOWDER
лене не интересно просрочены продукты или нет.
ей интересен рейтинг программы.
отсюда пляшем.
zhdann
Продукт это питательная среда для бактерий, грибков. Бактерии бывают патогенные и условно патогенные. Сроки хранения рассчитываются так, чтобы количество этих бактерий не превышало ПДК (предельно допустимую норму). Это что касается фабрично приготовленных полуфабрикатов и изделий.
На продукцию сделанную из фабричных изделий и полуфабрикатов и являющихся уже полуфабрикатами на производстве или готовыми блюдами тоже есть сроки хранения. Тоже есть способы увеличения сроков которые санэпидемстанцию не колышат.
Таким образом на производстве стараются соблюсти положительный (в пользу меньшего количества бактерий) баланс.
Вот ни кто не задумывался, что запретили молоко в бочках на улице продавать? Не замечали? Только в пакетах, в бутылках и в магазинах.
А ПДК по кишечной палочке составляет не больше 3-х на литр молока.
А сметану ни кто не покупал и в холодильник не ставил сразу, а вспоминал через 3 недели о ней? И если все было путем с холодильником, то сметана такая же вкусная была!)
Это Вы еще с врачами не общались…
Director
380220
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.