И то хлеб!
Меня досрочно поздравили с профессиональным праздником, спасибо хлебокомбинату! Интересно, что такие «скороспелые» бирки встречал только на одном сорте хлеба. Наверно, остальные не залеживаются на прилавке, и нет смысла химичить?
Комментарии (40)
RSS свернуть / развернутьPablo
Vasyara
Pablo
Gray_Pusha
Vasyara
Cesh
dgrapi
Sonya77
Cesh
Sonya77
Carib
27062014
стараюсь брать в хлебокомбинатовском ларьке без упаковки.
zhdann
Будем честными, при СССР в Сочи тоже не умели печь хлеб. Хлеб ростовский или краснодарский было не сравнить с хлебом сочинским. Другое дело, что то, что сейчас продают в Сочи — это вообще хлебом назвать нельзя.
DoctorAngelicus
Carib
Sonya77
Vasyara
lawyers
lawyers
А с датой химичат. Еще понятно если бы выпекался хлеб например в 11-00 часов 6-го числа, а завозился в магазин в 8 утра 7-го, но тут хлеб из будущего.
CHAMELEON
CHAMELEON
А если вы в курсе, скажите, просроченный хлеб завод не принимает у магазина? Поэтому продавцы и вынуждены химичить с датами…
Vasyara
CHAMELEON
27062014
lawyers
27062014
Sergsochi
Ejik_69
Max13
www.youtube.com/watch?v=1tP3fqHkJ8w
А рецепт украинского хлеба у неё же www.youtube.com/watch?v=9v3Bi7_siZs. Посмотрите потом её видео, очень много рецептов разных выпечки.
На первый взгляд покажется сложно, что следить нужно, обновлять, но на самом деле всё просто. Главное вовремя подсыпать/подлить. И главное как говориться начать!
Ejik_69
Ejik_69
PAC
Ejik_69
PAC
PAC
PAC
Ejik_69
PAC
Тсссс! В тайне свой хлеб уже давно пекут все вменяемые сочинцы, ибо, то, что выдается в продаже за хлеб таковым назвать сложно.
DoctorAngelicus
Ejik_69
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.