Осторожно!!! Фарш с запахом уксуса в маркете Адлера!!!
Когда летом прошлого года купили тушенку с воском (или парафином) вместо жира, который ни в руках, ни во рту не хотел таять, в одном из магазинов всем хорошо известной сети — промолчал, выбросив. Вчера в известном маркете Адлера (та же сеть) купили свино-говяжий фарш. Принесли домой, начали готовить — резкий запах уксуса. Получается, мясо «подветрило» и его — в фарш, сдобрив кисленьким? Половина свежих на вид огурцов оказалась пропавшей изнутри (кашица с неприятным запахом), снаружи совсем не видно. Про тараканов, замечаемых очень часто на фруктах, овощах и просто «прогуливающихся» по полу, вообще молчу!
Люди, будьте внимательнее!
Люди, будьте внимательнее!



Комментарии (12)
RSS свернуть / развернутьsushi
Gello
Nitro
Gello
Nitro
sushi
Eureka
shaitan93
Автор, лучше скажите, вы написали жалобу в магазине, обратились в роспотребнадзор. Или это такая мулька все выливать на Привет Сочи ))
bern
Даже главный «санитар» страны призывал не покупать нарезные мясные, рыбные продукты, фарши. Еще во времена СССР все об этом знали.
Что идет в фарш у добросовестного производителя? мясо с жилами. У недобросовестного в лучшем случае обрезки с обветрившихся кусков мяса. В хушем- все верхнее гнилье с лежавшего на прилавке большого куска мяса.
Не легче купить кусок мяса и в 3 минуты провернуть его? Пишу зная эту тему досконально: был коком- инструктором на лодке.
Знаком и с хлоркой и с уксусом и с марганцовкой и прочими прелестями приведения негодного продукта в божеский вид(((((
Берегите здоровье!
Garripil
Garripil!
Мы (как минимум многие) в курсе вашего жизненного опыта.
Как по госслужбе, так и по общественной деятельности.
Самое главное.
Вы были с нашей стороны прилавка как и мы, потребители.
Вот скажите.
Химичат сейчас больше или меньше?
avStar
НО!!! количество торговых точек с тех времен увеличено в тыщи раз. Товар в эти крупные и мелкие точки попадает разными путями, назад сдается в редких случаях. С/Х продукция по обыкновению проходит несколько перепродаж, перевозок. Если все это суммировать, то получается одна и та же картина но количественно увеличившаяся кратно. Причем тотальному контролю все это подвергнуть всю эту махину точек просто невозможно! Остается только общественный контроль и жесточайшие в финансовом отношении санкции на нарушителей торговли. Только таким способом можно оградить наше здоровье. На совесть продавца можно надеется только при этих условиях. Как в Европах!)))))
Недоноском стал работать в шашлычной. Разделывал мясо, жарил шашлыки, осетрину. Первый случай в моей жизни: Расписавшись за Шефа, Весело разгружаю машину с бараньими тушами, говядиной. Экспедитор уже собрался уезжать, но появившийся ШЕФ вдруг спросил его: дорогой. А что ты мне отгрузил? Это же 3 сорт! Вот тогда я впервые увидел в «Живую» преступника. Он с машины вылез на коленях с единственными словами: не губи! Шеф простил его. Но люля разбавлял луком и зеленью, в котлетах было масса хлеба, а то и картошки, в шашлыке обязательно несколько костей хребта. Ни чего с кухни не пропадало: все в дело. Вчерашнее, позавчерашнее… Аналогично в кондитерском цехе, где то же успел немного поработать перед службой))))…
Доходчиво?
Владелец любой торговой точки должен знать: нарушил правила торговли- разорен! Только так может быть наведен порядок. Все остальное- в том числе тюрьма, розги, вопеж прессы- это простое сотрясение воздуха. Только когда мы к этому придем?
Garripil
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.