Мастер-класс Современной Русской Кухни
Русская кухня весьма своеобразна и сложна для понимания. Она словно запутанный лабиринт, в котором самостоятельно разберется не каждый, но в этой сложности кроется все самое интересное…
На мастер-классе Современной Русской Кухни грамотным проводником в гастрономическом пути выступит су-шеф ресторана «Кружева» Людмила Диковская.
Русской кухней Людмила заинтересовалась впервые, когда нашла старинную книгу рецептов дома у своих родителей. Многообразие и богатство русской кулинарии восхитило будущего повара, поэтому когда возник вопрос какой кухне отдать предпочтение – Людмила, не задумываясь, выбрала именно русскую.
Людмила: «На мастер-классе я хочу удивить наших гостей, помочь им почувствовать сердце русской кухни так, как чувствую его я. И передать убеждение о том, что настоящие шедевры получаются не только из продуктов, привезенных из-за границы. Все что произростает и производится на нашей родине должно быть использовано на семейном столе.
Блюда мастер-класса я представлю с новой неожиданной стороны, какими их прежде не видели. Особой изюминкой мастер-класса станет превосходное сочетание классических русских рецептов с инновациями современной кухни.»
Каждое блюдо непременно порадует наших гостей:
- Камчатский краб под шубой
- Суп-пюре из каштана с тыквенным пирогом
- Жюльен из кролика с соусом из фуа гра
- Рагу из морепродуктов с соусом из икры
- На десерт — сюрприз!
Стоимость участия: 2000 Руб.
Количество участников мастер-класса ограничено, спешите бронировать!
РЕСТОРАН «КРУЖЕВА»: +7 (862) 262 97 35
ОТЕЛЬ MERCURE СОЧИ ЦЕНТР
УЛ. ОРДЖОНИКИДЗЕ, 11 А
Наблюдать за новостями ресторана, специальными акциями и предложениями Вы можете в группе «Кружева» Вконтакте: vk.com/club71097478
Или на страничке отеля Mercure Сочи Центр в Facebook: www.facebook.com/pages/Mercure-Sochi-Centre/1437350906484908
Данный топик является рекламой! Купить рекламный топик на ПриветСочи.ру
Комментарии (16)
RSS свернуть / развернутьТрудно и придумать что-то более русское. Разве что березовый сок )))
doc704
info
Надеюсь хоть фуа гра будут подавать в матрешке!) бгг)))
Skif
uz777
insight_adler
DenisIrskiy
insight_adler
DenisIrskiy
DenisIrskiy
Но жюльены, шубы и цироз печени бедной утки… Это перебор.
Ощущение, что закинули удочку на скучающих домохозяек сытых дядей при барышах :)
Olevelaya-Em
Alina6199
DenisIrskiy
alalala
не могу в энторнетах найти нормально выложенную книгу «Москва и Москвичи» там очень хорошо рассказано о русской кухне и об отличии в обслуживании в трактире от ресторана…
DenisIrskiy
alalala
DenisIrskiy
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.