Новая служба доставки пиццы в Сочи - PizzTop

Служба доставки пиццы PizzTop это новый для Сочи формат. Главное его отличие – работа только на доставку и на самовывоз.

Служба доставки пиццы PizzTop Сочи

В нашем меню есть крылышки, стрипсы, картошка по-деревенски. Но это не основные продукты. Так же, как и напитки, они дополняют нашу основную деятельность — приготовление пиццы. Так как мы сфокусированы на приготовлении одного продукта, все процессы нашей компании направлены на это. Учитывая то, что у нас нет зала для клиентов, мы можем сосредоточить все внимание только на доставке. Для многих доставка — это побочный вид деятельности, для нас же — это основная функция.

Телефон для заказа: 22-555-75, +7-918-908-44-41
Мы вКонтакте: vk.com/pizztop


У нас не маленькая кухня и многие спрашивают, почему мы, например, не готовим еще какие-нибудь продукты для доставки?! Потому что мы верим в то, что создание качественного продукта и сервиса невозможно без узкой специализации. Чтобы предложить нашим клиентам отличную, вкусную пиццу нам требуется много места для хранения, заготовки продуктов и теста. Многие из тех продуктов, которые мы используем в качестве начинки (топпингов) для пиццы не производятся в России в принципе и мы заказываем их у специализированных компаний, которые импортируют такие ингредиенты.



Но только не тесто. Мы сами готовим тесто в пиццерии. Тесто — это наша страсть. Для его приготовления используется наш фирменный рецепт. Ведь мы готовим пиццу hand tossed способом, а для этого тесто должно обладать специфичными характеристиками. Отчасти ответ на вопрос, зачем нам нужна такая большая кухня, заключается в технологии приготовления нашего теста.



На то, каким получится тесто влияет очень, очень много различных факторов. И в нашем случае — это не только «руки мастера», как принято считать на «кухне». Потому что нам необходимо не «разово» приготовить, а гарантировать клиентам стабильно высокое качество нашего продукта.



А для этого нужны точный расчет и технология. На то, какое получится тесто, влияет: температура и влажность воздуха, температура и влажность муки, состав, ингредиенты и многое другое. Наше тесто, после замеса, помещается в специальные лотки. Затем оно выстаивается не менее 24 часов в определенной температуре в холодильной камере, соблюдая уникальную технологию. Только после этого оно начинает использоваться для приготовления пиццы (но мы НИКОГДА НЕ ЗАМОРАЖИВАЕМ наше тесто). Именно поэтому наша пицца получается с легкой, воздушной, хрустящей корочкой. А в сочетании с соусом Heinz, который мы кладем к каждой пицце бесплатно на выбор, бортики от пиццы становятся не «лишним тестом», а желанным лакомством.

Следующим важным элементом вкусной пиццы, является соус. Мы применяем настоящий пицца-соус, который на 98% состоит из томатов, а на 2% из соли, сахара, базилика и перца.



И, конечно, же, одна из важнейших составляющих вкусной пиццы – это сыыырррр. В нашей пицце только моцарелла!



В своей работе мы используем самое лучшее оборудование и инвентарь. Без сомнений, печь для выпекания является важнейшим звеном приготовления пиццы. Именно поэтому мы используем конвейерную печь американской фирмы Middleby Marshall, одного из лучших в мире производителей, специализирующихся на оборудовании для пиццерий. Такие печи, кстати, используют лидеры мирового рынка доставки пиццы, Pizza Hut и Domino's. Основное преимущество конвейерной печи в том, что она готовит одинаковое количество времени в одинаковой температуре. А это в свою очередь означает, что любая пицца будет одинаково пропечена и приготовлена независимо от того, какой пиццамейкер поставил ее туда.



Мы готовим пиццу двух видов: на традиционном (пышном, с бортиками) и тонком тесте (без бортиков). Основным отличием, этих видов, помимо теста, является порядок добавления топпингов. В традиционном исполнении – основная начинка находится под сыром. На тонком же, напротив, вся начинка находится поверх сыра. Так же, в нашем меню Вы можете встретить пиццу с «Сырным бортом» — это специальные трубочки из сыра моцарелла, которые укладываются по краю пиццы с помощью специального инвентаря и технологии. В результате, в готовой пицце Вы получаете не просто бортики, а бортики начиненные сыром.

Однозначно, самым важным для любого человека, в работе предприятия общественного питания, является безопасность готовых продуктов. Для этого, в нашей компании, применяется целая система стандартов, направленная на ее обеспечение.

Для доставки мы используем специальные коробки для пиццы, изготовленные из трехслойного гофрокартона, которые лучше сохраняют тепло свежего горячего продукта.
Для того, чтобы гарантировать качество и скорость, мы вынуждены ограничить зону доставки. Но мы находимся в центре города, рядом с ж/д вокзалом Сочи, на улице Северной, 10. Так что, Вы всегда сможете заехать к нам и забрать свой заказ, если живете за пределами границ доставки.

Телефон для заказа: 22-555-75, +7-918-908-44-41
Меню с фотографиями можно посмотреть в нашей группе в ВКонтакте: vk.com/pizztop


Доставка пиццы в Сочи

Заказ пиццы в Сочи

Мы только начинаем, спасибо, что Вы с нами!




Данный топик является рекламой! Купить рекламный топик на ПриветСочи.ру


  • +43
  • 13 января 2014, 16:34
  • info

Комментарии (34)

RSS свернуть / развернуть
+
бла, бла, бла… а прайс не озвучили.
avatar

RWS

  • 13 января 2014, 13:24
+
Я чё-то не понял смысла топика — у ребят даже сайта нет, где можно выбрать. На странице в контакте какая-то ересь. Выбор только по телефону?
avatar

Pablo

  • 13 января 2014, 13:25
+
ненуачо, можно попробовать :)
меню есть вроде
avatar

zhdann

  • 13 января 2014, 14:18
+
О! А у меня до этого чё-то без цены открывалось…
avatar

Pablo

  • 13 января 2014, 14:30
+
посмотрел меню. Бросилось в глаза: 35см. 1100-1250г. На троих… 35см. — 10кусочков.
Как 10кусочков разделить на 3?
avatar

RWS

  • 13 января 2014, 13:30


+
Не знаю, но свои 8 я уже съел :)
avatar

Pablo

  • 13 января 2014, 13:34
+
Что то странная какая то пицца и выглядит не аппетитно, тесто как тарелка, зачем такая форма?
avatar

bob93

  • 13 января 2014, 13:41
+
это все фото такие :\

Заказывали у них пиццу, выглядит аппетитно и вкусная очень :)
avatar

info

  • 13 января 2014, 13:44
+
нормальная пица тоже брал
единственное что смутило вес в меню — сырого блюда, т.е. на выходе оно легче становится гораздо

вроде как вес в меню ВСЕГДА должен быть на выходе
(ну если только это не одноразовое кафе на пляже..)
avatar

Nitro

  • 13 января 2014, 15:08
+
вкуснее чем в эносе или адриано? ценник вроде больше чем в эносе, а в адриано давненько не был, не знаю их нынешних цен.
avatar

Santel

  • 13 января 2014, 19:33
+
ну так на вкус и цвет...))
как она может быть вкуснее или нет?)
avatar

Nitro

  • 13 января 2014, 20:41
+
А в Адлер есть доставка? Нигде нет такой инфы ))
avatar

Anela

  • 13 января 2014, 18:36
+
В Адлере пока не доставляем, только Центральный район.
avatar

pizztop

  • 13 января 2014, 19:00
+
Надо попробовать. А то какая же вкусная пицца в самых простых ларьках(на вынос) в Италии. Вроде ну ничего вроде нет (простейшая маргарита), а ешь и оторваться не можешь.

Авторам бы фото поменять — а то такой вид «пиццы» пугает.
И что-то не увидел грибной.
avatar

barm

  • 13 января 2014, 19:12
+
… у нас «американская пицца» :)

По фото, обязательно будем улучшать. Это первый опыт :)
avatar

pizztop

  • 13 января 2014, 19:32


+
какая же вкусная пицца в самых простых ларьках(на вынос) в Италии
Да ладно?! Я вернулся с мнением, что итальянцы не умеют готовить пиццу :))) Я, правда, был на крайнем юге Италии…
avatar

Pablo

  • 13 января 2014, 19:41
+
Как ни странно, в ресторанах и кафешках она никакая. А вот в Венеции на вынос в 2-х разных ларьках (один недалеко от Риальто, другой на о.Бурано) просто пальчики оближешь. Про юг не в курсе хотя в Неаполе говорят лучшая Маргарита в одной кафешке подается — не знаю не пробовал.
avatar

barm

  • 13 января 2014, 20:28
+
А пополам 30см или 35см делаете?
avatar

barm

  • 13 января 2014, 19:15
+
Делаем! Возможно, скоро сможем запустить «конструктор» своей пиццы.
avatar

pizztop

  • 13 января 2014, 19:34
+
Ребят, вы сайт планируете, а то не очень удобно ВК...?
avatar

Pablo

  • 13 января 2014, 19:42
+
Планируем… в обозримой перспективе
avatar

pizztop

  • 13 января 2014, 20:16
+
Сегодня брали мясную, немного на вкус пересолена.
avatar

shigonskii

  • 13 января 2014, 20:04
+
Спасибо! Это первая пицца из нашего меню которую Вы попробовали?
avatar

pizztop

  • 13 января 2014, 20:21
+
Да, будем другие пробовать.
avatar

shigonskii

  • 13 января 2014, 20:34
+
Мясная практически полностью состоит из мясных ингредиентов включая пикантную свинину, пепперони, оттого оно может быть солоновато :)
avatar

pizztop

  • 13 января 2014, 20:39
+
Вы будете меню расширять, к примеру паста и возможно какие-то первые блюда?
avatar

shigonskii

  • 13 января 2014, 20:45
+
В ближайшее время — нет
avatar

pizztop

  • 13 января 2014, 22:13
+
Удачи Вам в бизнесе и побольше клиентов в Новом году!!!
avatar

shigonskii

  • 13 января 2014, 22:24
+
Спасибо Вам!
avatar

pizztop

  • 13 января 2014, 22:36
+
Тесто дрожжевое или нет?
avatar

Ivan_Abornev

  • 16 января 2014, 18:24
+
Дрожжевое
avatar

pizztop

  • 17 января 2014, 19:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.