Новая служба доставки пиццы в Сочи - PizzTop
Служба доставки пиццы PizzTop это новый для Сочи формат. Главное его отличие – работа только на доставку и на самовывоз.

В нашем меню есть крылышки, стрипсы, картошка по-деревенски. Но это не основные продукты. Так же, как и напитки, они дополняют нашу основную деятельность — приготовление пиццы. Так как мы сфокусированы на приготовлении одного продукта, все процессы нашей компании направлены на это. Учитывая то, что у нас нет зала для клиентов, мы можем сосредоточить все внимание только на доставке. Для многих доставка — это побочный вид деятельности, для нас же — это основная функция.
У нас не маленькая кухня и многие спрашивают, почему мы, например, не готовим еще какие-нибудь продукты для доставки?! Потому что мы верим в то, что создание качественного продукта и сервиса невозможно без узкой специализации. Чтобы предложить нашим клиентам отличную, вкусную пиццу нам требуется много места для хранения, заготовки продуктов и теста. Многие из тех продуктов, которые мы используем в качестве начинки (топпингов) для пиццы не производятся в России в принципе и мы заказываем их у специализированных компаний, которые импортируют такие ингредиенты.

Но только не тесто. Мы сами готовим тесто в пиццерии. Тесто — это наша страсть. Для его приготовления используется наш фирменный рецепт. Ведь мы готовим пиццу hand tossed способом, а для этого тесто должно обладать специфичными характеристиками. Отчасти ответ на вопрос, зачем нам нужна такая большая кухня, заключается в технологии приготовления нашего теста.

На то, каким получится тесто влияет очень, очень много различных факторов. И в нашем случае — это не только «руки мастера», как принято считать на «кухне». Потому что нам необходимо не «разово» приготовить, а гарантировать клиентам стабильно высокое качество нашего продукта.

А для этого нужны точный расчет и технология. На то, какое получится тесто, влияет: температура и влажность воздуха, температура и влажность муки, состав, ингредиенты и многое другое. Наше тесто, после замеса, помещается в специальные лотки. Затем оно выстаивается не менее 24 часов в определенной температуре в холодильной камере, соблюдая уникальную технологию. Только после этого оно начинает использоваться для приготовления пиццы (но мы НИКОГДА НЕ ЗАМОРАЖИВАЕМ наше тесто). Именно поэтому наша пицца получается с легкой, воздушной, хрустящей корочкой. А в сочетании с соусом Heinz, который мы кладем к каждой пицце бесплатно на выбор, бортики от пиццы становятся не «лишним тестом», а желанным лакомством.
Следующим важным элементом вкусной пиццы, является соус. Мы применяем настоящий пицца-соус, который на 98% состоит из томатов, а на 2% из соли, сахара, базилика и перца.

И, конечно, же, одна из важнейших составляющих вкусной пиццы – это сыыырррр. В нашей пицце только моцарелла!

В своей работе мы используем самое лучшее оборудование и инвентарь. Без сомнений, печь для выпекания является важнейшим звеном приготовления пиццы. Именно поэтому мы используем конвейерную печь американской фирмы Middleby Marshall, одного из лучших в мире производителей, специализирующихся на оборудовании для пиццерий. Такие печи, кстати, используют лидеры мирового рынка доставки пиццы, Pizza Hut и Domino's. Основное преимущество конвейерной печи в том, что она готовит одинаковое количество времени в одинаковой температуре. А это в свою очередь означает, что любая пицца будет одинаково пропечена и приготовлена независимо от того, какой пиццамейкер поставил ее туда.

Мы готовим пиццу двух видов: на традиционном (пышном, с бортиками) и тонком тесте (без бортиков). Основным отличием, этих видов, помимо теста, является порядок добавления топпингов. В традиционном исполнении – основная начинка находится под сыром. На тонком же, напротив, вся начинка находится поверх сыра. Так же, в нашем меню Вы можете встретить пиццу с «Сырным бортом» — это специальные трубочки из сыра моцарелла, которые укладываются по краю пиццы с помощью специального инвентаря и технологии. В результате, в готовой пицце Вы получаете не просто бортики, а бортики начиненные сыром.
Однозначно, самым важным для любого человека, в работе предприятия общественного питания, является безопасность готовых продуктов. Для этого, в нашей компании, применяется целая система стандартов, направленная на ее обеспечение.
Для доставки мы используем специальные коробки для пиццы, изготовленные из трехслойного гофрокартона, которые лучше сохраняют тепло свежего горячего продукта.
Для того, чтобы гарантировать качество и скорость, мы вынуждены ограничить зону доставки. Но мы находимся в центре города, рядом с ж/д вокзалом Сочи, на улице Северной, 10. Так что, Вы всегда сможете заехать к нам и забрать свой заказ, если живете за пределами границ доставки.


Данный топик является рекламой! Купить рекламный топик на ПриветСочи.ру

В нашем меню есть крылышки, стрипсы, картошка по-деревенски. Но это не основные продукты. Так же, как и напитки, они дополняют нашу основную деятельность — приготовление пиццы. Так как мы сфокусированы на приготовлении одного продукта, все процессы нашей компании направлены на это. Учитывая то, что у нас нет зала для клиентов, мы можем сосредоточить все внимание только на доставке. Для многих доставка — это побочный вид деятельности, для нас же — это основная функция.
Телефон для заказа: 22-555-75, +7-918-908-44-41
Мы вКонтакте: vk.com/pizztop
У нас не маленькая кухня и многие спрашивают, почему мы, например, не готовим еще какие-нибудь продукты для доставки?! Потому что мы верим в то, что создание качественного продукта и сервиса невозможно без узкой специализации. Чтобы предложить нашим клиентам отличную, вкусную пиццу нам требуется много места для хранения, заготовки продуктов и теста. Многие из тех продуктов, которые мы используем в качестве начинки (топпингов) для пиццы не производятся в России в принципе и мы заказываем их у специализированных компаний, которые импортируют такие ингредиенты.

Но только не тесто. Мы сами готовим тесто в пиццерии. Тесто — это наша страсть. Для его приготовления используется наш фирменный рецепт. Ведь мы готовим пиццу hand tossed способом, а для этого тесто должно обладать специфичными характеристиками. Отчасти ответ на вопрос, зачем нам нужна такая большая кухня, заключается в технологии приготовления нашего теста.

На то, каким получится тесто влияет очень, очень много различных факторов. И в нашем случае — это не только «руки мастера», как принято считать на «кухне». Потому что нам необходимо не «разово» приготовить, а гарантировать клиентам стабильно высокое качество нашего продукта.

А для этого нужны точный расчет и технология. На то, какое получится тесто, влияет: температура и влажность воздуха, температура и влажность муки, состав, ингредиенты и многое другое. Наше тесто, после замеса, помещается в специальные лотки. Затем оно выстаивается не менее 24 часов в определенной температуре в холодильной камере, соблюдая уникальную технологию. Только после этого оно начинает использоваться для приготовления пиццы (но мы НИКОГДА НЕ ЗАМОРАЖИВАЕМ наше тесто). Именно поэтому наша пицца получается с легкой, воздушной, хрустящей корочкой. А в сочетании с соусом Heinz, который мы кладем к каждой пицце бесплатно на выбор, бортики от пиццы становятся не «лишним тестом», а желанным лакомством.
Следующим важным элементом вкусной пиццы, является соус. Мы применяем настоящий пицца-соус, который на 98% состоит из томатов, а на 2% из соли, сахара, базилика и перца.

И, конечно, же, одна из важнейших составляющих вкусной пиццы – это сыыырррр. В нашей пицце только моцарелла!

В своей работе мы используем самое лучшее оборудование и инвентарь. Без сомнений, печь для выпекания является важнейшим звеном приготовления пиццы. Именно поэтому мы используем конвейерную печь американской фирмы Middleby Marshall, одного из лучших в мире производителей, специализирующихся на оборудовании для пиццерий. Такие печи, кстати, используют лидеры мирового рынка доставки пиццы, Pizza Hut и Domino's. Основное преимущество конвейерной печи в том, что она готовит одинаковое количество времени в одинаковой температуре. А это в свою очередь означает, что любая пицца будет одинаково пропечена и приготовлена независимо от того, какой пиццамейкер поставил ее туда.

Мы готовим пиццу двух видов: на традиционном (пышном, с бортиками) и тонком тесте (без бортиков). Основным отличием, этих видов, помимо теста, является порядок добавления топпингов. В традиционном исполнении – основная начинка находится под сыром. На тонком же, напротив, вся начинка находится поверх сыра. Так же, в нашем меню Вы можете встретить пиццу с «Сырным бортом» — это специальные трубочки из сыра моцарелла, которые укладываются по краю пиццы с помощью специального инвентаря и технологии. В результате, в готовой пицце Вы получаете не просто бортики, а бортики начиненные сыром.
Однозначно, самым важным для любого человека, в работе предприятия общественного питания, является безопасность готовых продуктов. Для этого, в нашей компании, применяется целая система стандартов, направленная на ее обеспечение.
Для доставки мы используем специальные коробки для пиццы, изготовленные из трехслойного гофрокартона, которые лучше сохраняют тепло свежего горячего продукта.
Для того, чтобы гарантировать качество и скорость, мы вынуждены ограничить зону доставки. Но мы находимся в центре города, рядом с ж/д вокзалом Сочи, на улице Северной, 10. Так что, Вы всегда сможете заехать к нам и забрать свой заказ, если живете за пределами границ доставки.
Телефон для заказа: 22-555-75, +7-918-908-44-41
Меню с фотографиями можно посмотреть в нашей группе в ВКонтакте: vk.com/pizztop


Мы только начинаем, спасибо, что Вы с нами!
Данный топик является рекламой! Купить рекламный топик на ПриветСочи.ру



Комментарии (34)
RSS свернуть / развернутьRWS
Pablo
меню есть вроде
zhdann
Pablo
Как 10кусочков разделить на 3?
RWS
Pablo
bob93
Заказывали у них пиццу, выглядит аппетитно и вкусная очень :)
info
единственное что смутило вес в меню — сырого блюда, т.е. на выходе оно легче становится гораздо
вроде как вес в меню ВСЕГДА должен быть на выходе
(ну если только это не одноразовое кафе на пляже..)
Nitro
Santel
как она может быть вкуснее или нет?)
Nitro
Anela
pizztop
Авторам бы фото поменять — а то такой вид «пиццы» пугает.
И что-то не увидел грибной.
barm
По фото, обязательно будем улучшать. Это первый опыт :)
pizztop
Pablo
barm
barm
pizztop
Pablo
pizztop
shigonskii
pizztop
shigonskii
pizztop
shigonskii
pizztop
shigonskii
pizztop
Ivan_Abornev
pizztop
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.