Фаза активного брожения
Началась фаза активного брожения. С каждой «булькой» градус выше. Как идет процесс у остальных? Знаю, что таких здесь много.
© 2008-2019
-
Создано для жителей города Сочи |
|
Комментарии (42)
RSS свернуть / развернутьLuarvick
fireball
Koka
Luarvick
11A11
Tarlich
Скорей всего из-за засухи, потом ливни прошли и осыпался.
Вино не пью, но хорошую не крепкую чачу… )
Cesh
Koka
Как оно на вкус?
Спрашиваю в связи с дефицитом Изабеллы :)
Garripil
Romyald
Можно ли из именно Молдовы сделать сухое, вкусное вино?
Саперави… Каберне… ОООО!
Garripil
Koka
Koka
Romyald
Koka
Romyald
Koka
svinstvunet
Romyald
svinstvunet
Koka
Bacek
igor424
Romyald
sergant
Romyald
Молдова, рубин-пыхтит бурлит )
roman180
Romyald
Поставил на сбраживание.
roman180
Koka
Koka
svinstvunet
Сосед (винодел с 25 летним стажем ) советует перелить вино через 10 дней, до окончания первой фазы активного брожения, надо делать это?
Так же советует на втором переливе сразу смешать перовое вино со вторым, для получения нужного продута?
roman180
Koka
У меня бутыли с широким горлом, наливать чачу не получится.
Просто под завязку наливать вино, периодически подливать? чтоб было полное.
roman180
Koka
Starman
Koka
roman180
Koka
Starman
Все достойные люди.
roman180
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.