Ирландский Паб

Решили с другом сходить в «знаменитый» ирландский паб в пятницу вечером. Заказали пиво и виски, причем виски, который мы заказали, в меню стоил 180 рублей, но, когда принесли счет, оказалось, что мы пили односолодовый 12-летний Гленливет, по 1000р. за 50 гр.

Причем, в чеке не указан объем — только количество.


На нашу просьбу исправить счет администратор заявила, что «ну вы же его выпили», а на вопрос о том, как мы могли отличить принесенный нам 12-летний виски от «обычного» — ничего внятного не ответила.



Так же, рассказали историю, как компания в пять человек, придя в тот же бар, после окончания застолья, в счете обнаружили позицию «живая музыка» — 250р. с человека. После некоторых препирательств, менеджер от руки вписал в меню данную позицию и поставил печать. Все это случилось уже ПОСЛЕ того, как принесли счет.

Так что сто раз подумайте, прежде чем ходить туда — некоторое пиво хорошее, но вот стоит ли оно потраченных нервов? Кто знает, что они еще придумают?
  • +136
  • 08 апреля 2013, 18:38
  • Quagmire

Комментарии (121)

RSS свернуть / развернуть
+
так вы заплатили или нет?
avatar

dre9000700

  • 08 апреля 2013, 18:54
+
Да уж уже точно туда не пойду, особенно после исправлений в счете(мне понравилось в одном заведении фраза в меню«при исправлениях в счете от руки-счет не оплачивается»), тем более, я не думаю, что у нас ктонибудь по аромату Гленливет отличит, от, скажем, ваньки бегунка (джони уокер), и не станет пить, а попросит поменять… Льют, обычно, дешевое вместо дорогого, а не на оборот, если наебывают, врятли вам Гленливет приносили… а музыка должна быть прописана в меню, со скольки будет увеличение оплаты за живую музыку… для меня этот бар- в бан…
avatar

Dnn

  • 08 апреля 2013, 18:54
+
со скольки будет увеличение оплаты за живую музыку…

взимать плату за «живую музыку» — это из разряда мэстного жлобства. уважающее себя заведение никогда не станет так делать.
avatar

Secretweapon

  • 08 апреля 2013, 19:35
+
тем более, я не думаю, что у нас ктонибудь по аромату Гленливет отличит, от, скажем, ваньки бегунка (джони уокер)

прикалываетесь)…
снгл моут очень даже отличается от джоника… даже если просто понюхать…
avatar

Nitro

  • 08 апреля 2013, 20:20
+
Тут еще прикол в том, что виски наливался в полный стакан льда. Если бы знали, что он такой дорого — бодяжить бы точно не стали.
avatar

Quagmire

  • 08 апреля 2013, 20:24


+
Тут еще прикол в том, что виски наливался в полный стакан льда. Если бы знали, что он такой дорого — бодяжить бы точно не стали.

ну в крепком алкоголе работал не один год…
90% потребителей уж односолодовый от джоника отличат
есть там лед или нет — это значения не имеет

если ТС пьют виски и не узрели Глинливит (что не самое плохое скажем из синглов)
то скорее всего им налили что то другое блендед
свечку не держал, но попахивает выкрутасами барменов…
avatar

Nitro

  • 08 апреля 2013, 21:03
+
Виски не люблю, меня точно провели-бы! С коньяком навряд, тем более, что хороший коньяк увы редкость, наглое вымогательство наверняка с попустительства менеджера.
avatar

ministrel

  • 09 апреля 2013, 10:54
+
прикалываюсь)
avatar

Dnn

  • 08 апреля 2013, 21:54
+
Я б не платил.Накосячили (или же специально сделали) — это уже их проблемы. Но 1000 деревянных за 100 грамм это конечно ни в какие рамки. За такие деньги можно отличного пива с деликатесами вдоволь откушать )
avatar

ramzet

  • 08 апреля 2013, 19:24
+
абсолютно верно! я бы не заплатил, пошли они нахер, так в наглюую обманывать, должны были уведомить
avatar

bob93

  • 08 апреля 2013, 19:43
+
Вы не забывайте, что у вас есть один недостаток, который полностью отсутствует у владельцев заведения. Ну, как бы я опускаю факт того, что вы не владелец заведения. Но ваш недостаток в любом конфликте с персоналом (а разбираться с вами будет администратор) главный и решающий — вы пьяны. Все на этом. Выпили и давай быковать — здесь я буду платить, здесь не буду. Когда менты придут, то именно так все и будет преподнесено. Набухались, а платить не хотите. И потом доказывайте что вы на самом деле трезвый почти и проч. Типа все помните, а вас разводят.
Пить нужно либо в проверенной компании где-нибудь на природе с глаз долой, либо у себя дома, либо в надежном заведении, но лучше в кругу в том числе непьющих друзей. Правила простые.
Что касается топика, то скорее всего в меню посмотрели, но заказ сделали устно, не демонстрируя выбранное виски в меню. Типа, ну, а мы будем виски такой-то. А разновидность того виски от трех лет до 18. К примеру, мне чиваса пожалуйста. Ну, вот и ждите, что тот чивас в интерпретации заведения будет по цене килограмма золота.
У нас в уважаемых заведениях типа Бара Лондона, Городского кафе, Сан Марко нельзя говорить «человек, принеси мне чаю с мятой» или там «мне виски или коньяку армянского». Эти фразы влекут по умолчанию 5000 руб за 5 капель нектара по вкусу напоминающего самогон или подкрашенную слегка кипяченую воду, которая в чеке будет называться «чай Пикирующий Оранжевый Дракон над цветущей Сакурой» по цене литра Белуги в подарочной упаковке.
avatar

Robert

  • 08 апреля 2013, 20:47
+
В данном случае даже пальцем в меню ткнули с указанием что мы хотим. И у них должна быть запись с камеры видеонаблюдения, которая как раз на нас направлена была, но они отказались ее просматривать, несмотря на наши многочисленные просьбы.
avatar

Quagmire

  • 08 апреля 2013, 20:49
+
И не надо учить где и как нам пить — приберите столь ценные советы для себя. А мы пили много где, но такое почему-то только в Сочи.

И, кстати, в уважаемых заведениях, если сказать «человек, принеси мне чаю с мятой» или там «мне виски или коньяку армянского» — всегда спросят что именно мы хотим заказать, и если не удается это выяснить — просто приносят меню. А все остальное — это не уважаемые заведения, а забегаловки с отсутствием сервиса.
avatar

Quagmire

  • 08 апреля 2013, 20:52
+
Вы не поняли сарказма. Я вас не учу пить. Мне это сто лет упало — хоть упейтесь, на самом деле. Я это к тому, что в случае наступления подобной ситуации, не самой, естественно, приятной, правильно, как я думаю, было бы сперва попытаться прояснить ситуацию (если в состоянии), причем спокойно, но при «включении дурака» персоналом не запись с камер просить, а молча оплатить и более в подобные заведения никогда не ходить. Ну, я бы так сделал.
Вы, видимо, решили по другому. Ваше право. Получилось что-нибудь?
avatar

Robert

  • 08 апреля 2013, 21:01
+
Еще раз представил эту ситуацию. И что реально вот просили запись с камер, причем неоднократно?
Круто.
avatar

Robert

  • 08 апреля 2013, 21:03


+
А мы пили много где
я так полагаю, что и сегодня продолжаете?
avatar

Pablo

  • 08 апреля 2013, 21:17
+
))) завидуете?
avatar

ryzhij_ap

  • 08 апреля 2013, 21:18
+
Не, просто неадекват на вполне разумные комментарии :)
avatar

Pablo

  • 08 апреля 2013, 21:27
+
А между прочим правильно говорит/ пишет. И это не поучения.
avatar

ryzhij_ap

  • 08 апреля 2013, 21:17
+
— Самвел, а ты точно им Гленливет налил? — спросил тихо администратор бармена, издаля наблюдая за инцидентом.
— ну, да. Ну, так они его еще и пивом заглянцевали. А что?
— Ну как что? Сам видишь — просят записи с камер наблюдения.
— А у нас есть камеры наблюдения?
— В том-то и дело что нет. Они на проектор показывают.
— Ааа… Ну так покажите им что-нибудь.
— Самвел, как мы им что-нибудь покажем, если они еще и просят аудио запись с датчиков системы пожаротушения?
avatar

Robert

  • 08 апреля 2013, 21:21
+
А мы пили много где
Гордо звучит))
avatar

posch

  • 09 апреля 2013, 09:38
+
Зря обижаетесь… вроде как без злости было сказано… тут вроде как все за вас… Предлагаю сделать отличную рекламу заведению и разнести этот топик по соц. сетям. Город маленький… скорее всего еще и извиняться придут… Надеюсь запись нужную и с полным изложением оставили в книге жалоб… если нет, я бы не поленился зайти еще раз и расписать все от и до… конечно оставить контакт. Весь топик еще не дочитал… но это просто жесть ((((( Уроды! Может станет хоть капельку стыдно ?!..
avatar

_Alex_

  • 09 апреля 2013, 10:29
+
Вы правы. Как в одном фильме было...(мне латиницей писать впадлу, думаю поймете):
-Виски!
Бармен:
-Вот каинд?
-Эни каинд!!!
Он достает самую пыльную бутылку, осторожно снимает пробку, долго ее нюхает, морщась от удовольствия, наливает один дринк(втихаря слизывая маленькую каплю со стойки) и выставляет нереальный счет. Типа, а че хотел? сам сказал-любое! Но если вы конкретно заказали и еще пальцем ткнули… Ну их на хуй, не пойду туда никогда…
avatar

Dnn

  • 15 апреля 2013, 17:01
+
спасибо за топик! плюсанул от души! долгое время собирались с женой туда сходить, все некогда было… чувствую, и хорошо, что не пошли))) теперь точно ни ногой туда…
avatar

larry

  • 08 апреля 2013, 19:32
+
Ираландский паб на цирке отстойный, на набережной со стороны парка Ривьера нормальный.Так в каом из двух произошел этот случай?
avatar

magnum

  • 08 апреля 2013, 19:36
+
Кстати, тот что на набережной Хэратс — это Иркутская сеть, работающая по франшизе. В Краснодаре тоже есть, даже более душевный, чем в Сочи.
avatar

Rev

  • 08 апреля 2013, 19:54
+
Был там один раз, тоже много не понравилось, в том числе и поведение официантов и администратора, больше туда не ходил и не хочется.
avatar

ka3u6oxa

  • 08 апреля 2013, 19:48
+
Такая же фигня в дабл кафе была. Выпивали водку с мартини. Со второго коктейля наливали дорогую белугу. Я туда больше не ногой. Получается, что расслабляться нельзя, иначе «отимеют»… как в том анекдоте.
avatar

ryzhij_ap

  • 08 апреля 2013, 19:51
+
А давайте съездим лучше на шашлычок с проверенными и лично купленными продуктами! :)
avatar

ramzet

  • 08 апреля 2013, 22:15
+
Согласна))
avatar

ryzhij_ap

  • 09 апреля 2013, 07:10
+
Вчера вот с мужем после работы поужинали на природе шашлычком! Никаких ресторанов не надо! Самый вкусный ужин!
avatar

iamnot

  • 09 апреля 2013, 14:32
+
Ну, кому как. Мне, например, после работы — пока пойдешь, купишь все что для шашлыка нужно, пока доберешься до той природы, где его можно пожарить, пока пожаришь, пока съешь — уже стемнее нахрен :) Поэтому только кафешки и остаются.
avatar

akosivchenko

  • 09 апреля 2013, 14:40
+
Ну о шашлыке муж подумал еще утром, все приготовил, в 18 заехал за мной, в 19 были на Красном Штурме. До 21 там побыли и домой)
avatar

iamnot

  • 09 апреля 2013, 14:53
+
Я завидую вашему мужу, что у него такой классный рабочик график, позволяющий утром сбегать за мясом, а уже к 18 заехать за женой. И вдвойне завидую, что у него есть личный автомобиль :)
avatar

akosivchenko

  • 09 апреля 2013, 16:00
+
И что он и вы не боитесь плохой погоды)
avatar

posch

  • 10 апреля 2013, 07:13
+
Дабл испортился, особенно на Красноармейской, в мохито забывают сироп добавить, пиво приходится возвращать, порции стали меньше, на Первомайской еще стараются как то, но и там в счет лишнюю позицию вписали, водку приятелю принесли не ту, которую он заказывал.Причем официанты даже не извиняются. Очень жаль! Начинали они очень хорошо, марку держали.
avatar

Zoya

  • 09 апреля 2013, 08:24
+
Причем получается, что ошибки персонала оплачивает клиент(((( а как можно понять, что напиток не тот, если не попробовать?!!! Вот и платишь за то, что официант принес, и за то, что сам заказал! Хотя на Первомайской заменили без включения в счет того, что по ошибке клиенту принесли
avatar

Zoya

  • 09 апреля 2013, 08:29
+
Завтра заеду поговорю с директором, мы с первых дней открытия работаем с этим предприятием, мне оно очень нравится, хотя алкоголь не пью и бываю там по работе, но заведения, начиная с Первомайской были очень приличные, хотелось бы чтобы марку держали.
avatar

ArthurKing

  • 09 апреля 2013, 09:56
+
Завтра заеду поговорю с директором
поговорите, но я например, больше туда не пойду, хотя кухня мне там нравится… напишите нам, что скажет директор на это…
avatar

ryzhij_ap

  • 09 апреля 2013, 09:58
+
Хорошо, напишу
avatar

ArthurKing

  • 09 апреля 2013, 10:06
+
Если вы про администратора, который руководит работой официантов, то думаю он в курсе всего, что происходит.Это скорее интересно собственникам, которые вложились в это дело и ждут (или не ждут) отдачи. А повара там действительно вкусно готовят… несколько кг с момента их открытия набрала))))
avatar

Zoya

  • 09 апреля 2013, 14:41
+
примет к сведению)))) обычно так говорят)))
avatar

Zoya

  • 09 апреля 2013, 14:43
+
Если вы про администратора
нет, завтра будем юбилей праздновать там, передам директору пожелания
avatar

ArthurKing

  • 09 апреля 2013, 16:35
+
директору пожелания
пожелания? это претензии и потерянные клиенты)))
avatar

ryzhij_ap

  • 10 апреля 2013, 13:16
+
Я в курсе :) Я сам менеджер ресторана по профессии
avatar

ArthurKing

  • 10 апреля 2013, 14:40
+
О, тогда вы точно понимаете, когда в счете стоит бутылка водки не за 600 руб, а за 5 000)))
avatar

ryzhij_ap

  • 10 апреля 2013, 14:47
+
Я вырос в ресторане, работал всю жизнь в общепите и знаю все стороны счёта :) И как заказ правильно делать, чтобы потом не писать жалобы на Привете :)
avatar

ArthurKing

  • 10 апреля 2013, 14:51
+
вы меня упрекаете? я топик не создавала
avatar

ryzhij_ap

  • 10 апреля 2013, 15:37
+
Ни в коем случае :)
Да и вообще, и упрекать и жаловаться — пустое :)
avatar

ArthurKing

  • 10 апреля 2013, 16:12
+
Завтра заеду поговорю с директором
ArthurKing
09 апреля 2013, 09:56

сегодня как-то 12))) или директору просто все равно ??
avatar

ryzhij_ap

  • 12 апреля 2013, 10:34


+
С удовольствием посидели, покушали, никаких отклонений замечено не было :)
Директора не застали, встречусь на следующей неделе, отпишу.
avatar

ArthurKing

  • 12 апреля 2013, 11:43
+
С удовольствием посидели, покушали, никаких отклонений замечено не было :)
рада, что хоть кому-то отклонений нет… может просто знают о том, что вы знакомы ))
avatar

ryzhij_ap

  • 12 апреля 2013, 11:52
+
И ещё, хоть и в нашей стране, гость пишущий в жалобную книгу редкость, но это лучший способ спросить с конкретного человека за конкретные действия.
Так, что, если мы считаем что обслуживание не соответствовало, то не надо стесняться писать жалобу с указанием даты, и имени сотрудника, который совершил косяк. Так потом легче будет разобраться в произошедшем.
avatar

ArthurKing

  • 12 апреля 2013, 11:52
+
поверьте, в моем случае, уже и разбираться поздно… было это в мае прошлого года, небось и официантка поменялась и бармен другой, но факт и осадок остался.
avatar

ryzhij_ap

  • 12 апреля 2013, 12:03
+
Тогда конечно, они только в апреле открылись в том году. Чтобы точка начала работать, нужна обкатка, и в этом случае запись в книге только на пользу пойдёт.
Сейчас в баре девочка, которая с самого начала работает, с Первомайской ещё, обучение они проходили, согласно рижской франшизе.
avatar

ArthurKing

  • 12 апреля 2013, 12:07
+
Согласен! + неуютно там и накурено! Во всех заведениях предпочитаю брать бутылку, естественно запечатанную.
Еще манечка у нас есть, в меню водка от 600 до 2500 рублей, но в реале только от 1000. Тоже местный маркетинг…
avatar

ministrel

  • 09 апреля 2013, 11:03
+
нехило так карманы опустошают, так сказать — готовность к сезону уже чувствуется
avatar

pravo

  • 08 апреля 2013, 20:26
+
К какому там сезону! На Олимпиаду тянут!
avatar

Victyasochi

  • 08 апреля 2013, 21:08
+
нехило так карманы опустошают

вы кроме итого никогда не смотрите?)
там в чеке 2\3 это вискарь сингл по 10 тыр за бутылку

имхо смотрю на чек и ничего криминального не вижу…
Право… я конечно понимаю что на эту сумму можно свадьбу на двоих в макдональдсе отыграть…

но имхо люди выбрались в приличное заведение…
другой вопрос что им там налили…

я там был пару раз… мне понравилось
и цены ОК
и музыка была что надо (живая)

вообще конечно можно за 1К выпить на пляже под черные глаза…
тут каждый выбирает сам
avatar

Nitro

  • 08 апреля 2013, 22:19
+
можно за 1К выпить на пляже под черные глаза…
А можно в Краснодаре под Scorpions ))
avatar

ramzet

  • 08 апреля 2013, 22:23
+
нам как-то в Адлере включили в счет Джемисон 12 лет вместо заказанного обычного. Пили с колой и льдом, да и не сильна я в вискарях, по сему не поняли подвоха (если он вообще был). Счет за 12-ти летний напиток оплачивать не стали, заплатили за тот, что заказывали. Хватило перепалки с официанткой, делотдаже до администратора не дошло, но осадок неприятный остался…
avatar

irinkaaa

  • 08 апреля 2013, 21:13
+
На счет музыки-это правда. Нам в конце вечера принесли счет и там с каждого человека нужно было оплатить по 250 руб. за живую музыку, но мы не стали ругаться так были в позитиве от хорошего пива. В любом случае они обязаны предупреждать, что будут музыканты и прослушивание будет платным.
avatar

CNN

  • 08 апреля 2013, 21:18
+
по идеи хоть какие-то таблички или в начале меню указывают допустим: с 22.00 живая музыка 100р. с человека, и говорить, что большинство отличает какое бухло у него в стакане не согласен, я не пью и если мне доведется за год пару рюмок коньяка поднять, то хорошо
avatar

Ngopek

  • 08 апреля 2013, 22:11
+
С музыкой, конечно, полный ахтунг… Это чистое бляцтво так поступать со стороны заведения. А если человек, к примеру, глуховат на одно ухо — он платит 125 руб. вместо 250 руб., за то что слышит музыку только в одном канале?
avatar

reticon

  • 08 апреля 2013, 23:09
+
А мне понравилось в Ирландском пабе.
avatar

Discobolus

  • 08 апреля 2013, 22:13
+
да мне тоже…

но вот звоночек не приятный в топике (если все именно так было, как написано)
avatar

Nitro

  • 08 апреля 2013, 22:51
+
но вот звоночек не приятный в топике (если все именно так было, как написано)
Что же, теперь каждой кафешке аккаунт себе здесь заводить и отстреливаться от нападок?)
avatar

Discobolus

  • 08 апреля 2013, 22:57
+
да нафига..)
там в посетителях проблемы нет
каждый раз как был — было под завязку
avatar

Nitro

  • 08 апреля 2013, 22:59
+
Выходит, не всех обманывают гарны хлопцы из ИРА?)
avatar

Discobolus

  • 08 апреля 2013, 23:00
+
)) чую к Ирландии и ИРА сее заведение не имеет никакого отношения )
avatar

Nitro

  • 08 апреля 2013, 23:01
+
Предложите своё название?
avatar

Discobolus

  • 08 апреля 2013, 23:02
+
чую к Ирландии и ИРА сее заведение не имеет никакого отношения )
А разве у них ни как у нас все в Ер?!
avatar

rem-sochi

  • 08 апреля 2013, 23:05
+
А что общего у ЕДРа и ИРА?))
avatar

Discobolus

  • 08 апреля 2013, 23:16
+
Буква Р! И те и те борются террористическими действиями с народом за счастье его же самого…
avatar

rem-sochi

  • 09 апреля 2013, 09:57
+
В выходной?)
Пару раз был в будние дни — пусто.
Не тянет туда — кухня не самая вкусная (сравниваю с пивной на морпорту)
avatar

romansky

  • 08 апреля 2013, 23:23
+
(сравниваю с пивной на морпорту)
Что за пивная?
avatar

posch

  • 09 апреля 2013, 09:42
+
Фрау марта
avatar

romansky

  • 09 апреля 2013, 23:19
+
Правильный выбор)
avatar

posch

  • 10 апреля 2013, 07:08
+
Выбор-то правильный — но больно там многолюдно… Базар, ложки-вилки стучат — прям как в советской столовке. А так — да, фрау марта зачот.
avatar

akosivchenko

  • 10 апреля 2013, 10:29
+
Не, ну это пивная, а не Зимний театр))
avatar

posch

  • 10 апреля 2013, 10:57
+
Нет, ну оно-то понятно, но как бы уже чересчур. В Краснодаре есть, например, «Холмс Паб». Туда всегда приятно спуститься, свободных мест всегда полно, тихо. А в «фрау марте» если стол заранее не заказал — по любому мест не будет. Плюс шум и гам. Ну, на вкус и цвет конечно.
avatar

akosivchenko

  • 10 апреля 2013, 11:11
+
В Краснодаре есть, например, «Холмс Паб». Туда всегда приятно спуститься, свободных мест всегда полно, тихо.
С их ценами да))
avatar

posch

  • 10 апреля 2013, 11:14
+
Ну так и «фрау марта» — заведение не из дешевых. Цены вполне сравнимые.
avatar

akosivchenko

  • 10 апреля 2013, 11:40
+
Мне «Холмс» дороже показался… хм… надо сравнить будет на майских)
avatar

posch

  • 10 апреля 2013, 11:47
+
Туда всегда приятно спуститься, свободных мест всегда полно, тихо. А в «фрау марте» если стол заранее не заказал — по любому мест не будет. Плюс шум и гам.
ужас))) вам тогда противопоказан пивной фестиваль Oktoberfest
avatar

romansky

  • 11 апреля 2013, 09:45
+
Что да то да, не лбблю толпы народа и шумные тусовки — предпочитаю тишину и узкий круг знакомых :)
avatar

akosivchenko

  • 11 апреля 2013, 10:24
+
Фрау марта
Драфт хуже на Ваш взгляд?
avatar

Diver

  • 10 апреля 2013, 15:50
+
да
1. На платановой цены высокие не сочетаются с порциями (с гулькин х… й). Да и выбор блюд не очень
2. На Островского поначалу цены были норм, потом цены подняли, а качество еды упало.
Колбаски в обоих рестиках такое ощущение что в кайросе закупают…
Это отталкивает. Хотя может моё мнение и ошибочно
Что скажете вы на этот счёт?)
avatar

romansky

  • 11 апреля 2013, 09:52
+
Что скажете вы на этот счёт?
я на Курортном не был вообще- слышал, что там плохо и воняет куревом сильно.
На Островского мне все нравится, колбаски и сосиски на мой взгляд явно не Сочинского мясокомбината, в магазинах таких не встречал.
цены, да высокие на мой взгляд.
Пока пиво не испортилось- ходил в Добрый Гель, но там теперь вода какая-то вместо пива.
Цены в Геле, конечно, низкие, но туда не тянет.Пиво совсем никакое и обслуживание конское
avatar

Diver

  • 12 апреля 2013, 10:40
+
Правильно, Рома! Ток Фрау Марта!:)
avatar

long

  • 09 апреля 2013, 10:55
+
а я после того как встретил там местное быдло перестал ходить во ФМ… отдыхал там с женой и присоединились друзья, точнее сначала пришла жена друга, он чуть позднее… Так вот пока его не было за соседний столик подсела личность, явно южная и совсем не молодой орел… Дядька вроде приличный… Долго пялился на девушек за моим столом, потом решил им заказать выпивку, уже не помню что… я сказал официантке чтоб не ставила… он начал возникать, типа он тут крутой и друг хозяина… потом пытался подсесть за столик и начал песню что я его не уважаю, обидел и опустил (т.к. отказался от угощения и тд)… потом спустились с ним… ну вобщем ппц, он конечно отстал но осадок остался… неприятно, пришел отдохнуть а тут всякие уроды…
avatar

_Alex_

  • 09 апреля 2013, 11:10
+
Такие личности могут встретиться где угодно и когда угодно… аналогичная встреча с подобным молодым орлом была в Драфте на Платанке. Объяснять что-то было бесполезно и не безопасно. Пришлось уйти. Зато на следующий день в этом же заведении была совершенно другая публика и приятная атмосфера. И орлы не залетали)) и другие парнокопытные не забегали)))
avatar

Zoya

  • 09 апреля 2013, 14:54
+
Объяснять что-то было бесполезно и не безопасно. Пришлось уйти.
Вот в этом вся наша русскость. В Ирландии б кружку об голову разбили и дальше б пить продолжили.
avatar

posch

  • 10 апреля 2013, 07:10
+
да тому мужику просто столик нужен был )))
avatar

ryzhij_ap

  • 10 апреля 2013, 13:18
+
Это не орлы — бакланы;)
avatar

romansky

  • 09 апреля 2013, 23:20
+
я сказал официантке чтоб не ставила…
Урегулируйте такие вопросы только с администратором. Приходите ещё!
avatar

posch

  • 10 апреля 2013, 07:12
+
Администратор курил в сторонке… т.к. насколько я понял хозяин заведения с этим же заседал потом… или крутился… вобщем было понятно что все свои… при этом было абсолютно понятно, что это не от нашего стола вашему… а именно дамам )))… и он еще и разозлился что я не принял дар )))) и сказал категорически убрать… ну якобы стояло бы на краю, все бы ок было… но надо было видеть как он глазел… и копытами цокал ((
avatar

_Alex_

  • 10 апреля 2013, 10:00
+
Имя администратора не помните?
насколько я понял хозяин заведения с этим же заседал потом… или крутился…
Описать можете его. Вряд ли это хозяин.
avatar

posch

  • 10 апреля 2013, 10:59
+
К сожалению нет… ((( мужика только помню быдловатого… с усами )))… это было прилично назад… несколько лет… И к тому же тогда несколько лет жил в Питере (работа), сюда в отпуск естественно приезжал, да родных повидать… больше никогда нигде такого не встречал… не важно какой уровень заведения… а такое хамство забыть сложно… Официантка бедная металась, не знала что делать…
avatar

_Alex_

  • 10 апреля 2013, 13:14
+
В том ирладском пабе, что на цирке звучала пахабная русская попса.Деваться было некуда. попросили администратора хотя бы сделать по тише. Не понимаю, зачем приходить в ирладский паб, с соответсвующим интерьером чтобы услышать Анжелику Варум или того хуже выпусников «Фабрики звезд»
avatar

magnum

  • 08 апреля 2013, 23:43
+
В том ирладском пабе, что на цирке звучала пахабная русская попса.

Я был пару раз и оба раза звучала живая музыка и барышня пела очень не плохо.
avatar

Nitro

  • 09 апреля 2013, 12:32
+
Я бы заплатила за полный антураж ирладского паба.Пусть бы звучала ирладская музыка.Паб это еще и атмосфера. В Сочи как то привыкли приходить пожрать(извините за мой французский), а не отдыхать))
Хорошее пиво, хорошая музыка, хорошая еда-вот это отдых.
avatar

magnum

  • 09 апреля 2013, 13:13
+
Пиво без ВИСКИ-деньги на ветер!!!!:)))))
avatar

rem-sochi

  • 08 апреля 2013, 22:50
+
кстати да…
чек выглядит немного по идиотски…

это как коктейль «идиот»
Коньяк РМ Луи 13 50г + 100 колы…
avatar

Nitro

  • 08 апреля 2013, 22:53
+
Самый нормальный коктейль — это «Поцелуй тёти Клавы»: 1/2 портвейна «777», 1/2 водки «Столичная»)
avatar

posch

  • 09 апреля 2013, 09:43
+
Идиотизм по-россиянски! И всему причина — неуёмная жадность!!! Вот она — национальная идея — порождение «стабильности», царящей в стране!
avatar

kravcs

  • 09 апреля 2013, 01:38
+
Не нужно обобщать. Это чисто сочинская особенность — кинуть на дурака или развести идиота. Начиная с такси, гостиницы и так далее продолжая рынок, ресторан люди предлагающие услуги считают высшим пилотажем кинуть приезжих. В данном случае просто нарвались на местных…
avatar

roll

  • 09 апреля 2013, 06:14
+
Как сказала моя подруга после посещения этого заведения, все деньги ушли на интерьер!!! На грамотное обслуживание не хватило…
avatar

bayanova

  • 09 апреля 2013, 08:49
+
Что-то я какой-то деревенщина… почитал названия алкоголя и коктейлей — впервые слышу и никогда не пил)
avatar

posch

  • 09 апреля 2013, 09:45
+
Увидела в счете жареный камамбер с ягодным соусом и облизнулась ))) Была в этом пабе один раз, ночью. Нас сразу предупредили, что если мы пойдем на 2 этаж, придется заплатить за музыкальное сопровождение 100р с человека. Не считаю это правильным, но дядечка старался, включал песни на ноуте, народ танцевал.
А вот сыр был очень вкусный и понравилась подача.
avatar

Flash-Ka

  • 09 апреля 2013, 10:41
+
дядечка старался, включал песни на ноуте
И за это счастье по 100 рублей с носа? Рашен бизнес во всей красе!
avatar

akosivchenko

  • 09 апреля 2013, 12:56
+
так вот тоже недовольна. Ладно, если бы брали за живую музыку.
avatar

Flash-Ka

  • 09 апреля 2013, 13:05
+
Я вообще считаю, что музыка, как и все остальное — должна включаться в стоимость блюд в меню. Выносить ее в счет отдельной позицией — свинство, IMHO.
avatar

akosivchenko

  • 09 апреля 2013, 13:52
+
Еще на заре его открытия был там — мне не понравилось, ни пиво, ни обслуживание…

Касаемо вписок в счет не знамо чего — в приличных заведениях официант повторяет заказ в конце заказа))) Там можно и передумать и поправить официанта если вдруг что то не то.

Для тех кто бывает в Краснодаре — зайдите в любое кафе сети Мадьяр или БорщBerry ))))
резко почувствуете разницу )
avatar

Gromozeka

  • 09 апреля 2013, 11:23
+
Заведение сейчас несколько испортилось, будем искать альтернативу.
avatar

sunseth

  • 09 апреля 2013, 13:34
+
рекомендую оставить отзыв тут golossochi.ру/firm/1169/# «ру» в ссылке замените на «ru», нужно вместе поднимать качество услуг в Сочи, а то так и будут на лоха работать
avatar

Slavutich

  • 09 апреля 2013, 13:46
+
Давеча хотелось отведать «ирландского» пива, взял у них с собой три по 1,5 разного, самого дорогого. Обошлось, что-то порядка 2500 руб. По приезду домой, за ужином решил продегустировать. ЧТо было внутри пивом одназначно нельзя было назвать! Уж есть чем сравнивать, например с «чешскими», либо «немецкими» ресторанами в городе-герое Москва. Сразу ехать разбираться не стал, дело было позднее, потом некогда было. Так и вылил в мойку. Потом через знакомых передал «привет» хозяйке. Не знаю — дошел или нет?!)
avatar

Lex

  • 09 апреля 2013, 18:12
+
много говна слышал про ирландский паб… не ходил туда и не хочу!

к тому же кто бывал много раз в ирландии все как один говорят что «ЕДА ТАМ якобы ирландская» по названию меню.
а приносят к примеру разносолы всякие русские….в ирландии такое даже и не едят!
и вся еда там такая же русская…
avatar

SHAR

  • 11 апреля 2013, 11:27
+
.в ирландии такое даже и не едят!
ага, в Кафе софия, которое у пешеходного моста через Сочинку, в районе 8 школы в меню Английский завтрак- «манная каша».
в Англии, вроде, овсянку едят по утрам.
avatar

Diver

  • 12 апреля 2013, 10:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.