Состояние дороги ул Володарского и до Красной Воли

Хочется обратить внимание администрации и всех, отвечающих за дороги, на состояние дороги по ул. Володарского (сразу за заправкой «Роснефть» в Хосте) и далее до села Красная Воля.
Видео ниже.



Дорога итак была в аварийном состоянии, а теперь по ней без остановки грузовики возят грунт.
Можно предположить (ну это прямо очевидно), что это грунт, который срывают при строительстве огромных многоэтажек прямо за заправкой «Роснефть» на месте бывшей турбазы «Южная».
Грунт активно свозили в Красную Волю, все карманы дороги в этом грунте, дорога разбита. Сейчас грузовики ездят по Володарского и сгружают, видимо, его раньше.

Если дорога по Володарского окончательно разрушится, то без транспортного снабжения останутся села Воронцовка, Хлебороб, Калиновое озеро, Илларионовка, Красная Воля и часть Хосты.
Объезд через Глазунова тоже в плачевном состоянии, так что он точно никого не спасет. Тем более ни автобусы, ни грузовики там не проедут.

Дорога до Красной Воли также в удручающем виде, скоро лето, будет много туристов, на ней просто страшно. На въезде в село активный оползень, он уже преграждал въезд в село, в следующий раз он может просто блокировать или серьезно повредить дорогу, лишив людей возможности выехать или вернуться домой.

Пока что ответственные службы отписываются весьма пространно, часто пишут о том, что часть дороги закреплена за городом, а часть за краем. Увы, для огромного числа людей, проживающих за Хостой, а также для всех туристов, которые едут на Белые скалы, в Воронцовские пещеры, Навалищенское ущелье, ущелье Чертовы ворота, к Калиновому озеру и в Хоста-чай, это никак не облегчает ситуацию.

Хочется увидеть сроки ремонта и хоть какой-то контроль ситуации со стороны администрации.

ПЫСЫ топик активно минусуют (интересно кто?=))) просьба поставить +, чтобы хотя бы тут увидели, какой беспредел.
  • 12 мая 2022, 22:06
  • skopi

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
а чего так стремительно заминусили-то? застройщик в деле?
avatar

skopi

  • 13 мая 2022, 07:17
+
+3
ну поставьте плюсов, а? пусть тема в топе повисит? а то тут только рекламные посты застройщика базы Южная бывают, а как про разрушенную дорогу, сразу набежали минусы ставить…
avatar

skopi

  • 13 мая 2022, 08:34
+
еще пару плюсов?)
avatar

skopi

  • 13 мая 2022, 10:20
+
снова заминусовали))))
avatar

skopi

  • 13 мая 2022, 16:24
+
плюсов поставьте?:)
avatar

skopi

  • 15 мая 2022, 17:34


+
+3
Вчера ездил на Калиновое озеро. Дорога убита в хлам. Упыри минусуют актуальный топик. Лучше бы дорогу починили.
avatar

Secretweapon

  • 15 мая 2022, 21:52
+
да вообще. я сколько ни захожу +4 максимум рейтинг топика(((
думаю, неужели вот именно этот топик привету не зашел.
в личку мутные личности что-то пишут.
трындец. дорога просто скоро обвалится, писали в управление по транспорту — в 2024-2025 может быть вас включат в бюджет. а как люди ездить будут?!
просто обидно, что даже топик поднять не получается. а ведь там правда множество сел, они просто останутся у разбитого корыта блокированными, как обычно, из-за жадности и корыстности известных личностей.
avatar

skopi

  • 16 мая 2022, 10:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.