Пиццерия Адриано у Приморской. Парочка рабов для Харского.
— Алло, Адриано?
— Да.
— Можно заказать пиццу? Я через 15 минут буду проезжать мимо и заберу?
— Нет, мы по телефону заказы не принимаем.
— Но доставка у вас есть?
— Доставка есть.
— Так, а я сам заеду — заберу!
— Нет, так нельзя.
— В Адлере мне ни разу не отказали в такой просьбе.
— Молодой человек, мы — не Адлер!
Константин Харский, по собственному утверждению, берет в рабство тех людей, которые не могут работать по стратегии клиентоориентированности. Они служат ему вечным примером некачественного сервиса. Так вот, в Сочи он может стать крупным феодалом )))
Объективности ради, замечу:
Адриано – лучшая пиццерия в Сочи. Очень вкусно готовят и сервис куда выше среднего по городу.
— Да.
— Можно заказать пиццу? Я через 15 минут буду проезжать мимо и заберу?
— Нет, мы по телефону заказы не принимаем.
— Но доставка у вас есть?
— Доставка есть.
— Так, а я сам заеду — заберу!
— Нет, так нельзя.
— В Адлере мне ни разу не отказали в такой просьбе.
— Молодой человек, мы — не Адлер!
Константин Харский, по собственному утверждению, берет в рабство тех людей, которые не могут работать по стратегии клиентоориентированности. Они служат ему вечным примером некачественного сервиса. Так вот, в Сочи он может стать крупным феодалом )))
Объективности ради, замечу:
Адриано – лучшая пиццерия в Сочи. Очень вкусно готовят и сервис куда выше среднего по городу.
Комментарии (42)
RSS свернуть / развернутьAntana
tovBender
magnum
sashacgsm
bescker
ervinrommel
sashacgsm
А насчет заказать по телефону и забрать, то могу предположить что отказ связан с тем, что работники опасаются что вы можете заказать и не заехать не забрать. Забыть или передумать, или ещё что. И сколько этой пицце лежать Вас ждать? Час, два, три. С доставщиком все проще. Вы заказали, он привез, в дверь позвонил — уже не отвертитесь. На крайняк если какой головняк — ваш адрес занесут в черный список и шабаш. Ну эт я так думаю.
Santel
uz777
Специально для уважаемого повара даю рецепт:
Pizza Margherita (Маргарита) — с помидорами, моцареллой (иногда дополнительно посыпается пармезаном), оливковым маслом и базиликом.
# из расчета на 2 пиццы
# для теста
# сухие дрожжи — 1 чайная ложка,
# мука — 1,5-2 стакана,
# теплая вода (~36°C) — 3/4 стакана,
# сахар — 1 чайная ложка,
# соль — 1/2 чайной ложки,
# оливковое масло — 2-3 столовых ложки
# помидоры — 4-5 штук,
# чеснок — 2-3 зубчика,
# сыр «моцарелла» — 130-150 г,
# зелень базилика,
# оливковое или растительное масло — 2 столовых ложки,
# соль,
# свежемолотый перец
magnum
juri
magnum
juri
magnum
juri
sashacgsm
Skif
Made-in-Sochi
sashacgsm
Made-in-Sochi
LurKingDark
FunSochi
sashacgsm
что то около 150р за четвертую часть этого произведения (кусок теста с морковкой по-корейски и ещё чем то)
romansky
shankar
Пицца — это остатки разогретого ужина, если утром пришли гости. Кулебяки и растегайчики — лучше. Даже хачапури по-домашнему — тоже лучше. Но у нас привили пиццу, как блюдо быстрого и ненапряжного приготовления. Хорошо это или плохо? Не знаю, хорошую пиццу перестали делать, одна халтура.
ervinrommel
Skif
Meditative
Skif
Meditative
ervinrommel
magnum
ervinrommel
Meditative
Meditative
kitty
taifight
privet
tovBender
ну и в адриане тож неплохая
romansky
Aram
dragon
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.