С 10-16 сентября SurfYogaFestival Sochi 2010 !!!



С 10 по 16 сентября в Сочи пройдет Surf Yoga Festival, который включает семинар по классическому серфингу, вейк-серфинг и специальные практики самых актуальных направлений йоги: Y23, кундалини, айенгар и dolphin-йога. SURF YOGA FESTIVAL Sochi. Впервые в России! Самое яркое событие этого лета! Этим летом в Сочи соберутся любители спорта, приключений, экстрима, поклонники йоги и все те, кто живет ярко и интересно! Теперь не нужно выезжать из страны, чтобы ощутить упругость волны под ногами, соленые брызги на своем лице и бешеную энергию позитива и успешности!
В программе Surf Yoga Festival в Сочи каждый день на пляже семинары классическому серфингу, мастер-классы jet ski, вейк-серф, вейк-борд, йога. Серф — трипы в поисках спотов на Черном море, экскурсии по Большому Сочи, в том числе к олимпийским объектам!

Фишка фестиваля: джиббинг и снежный гринд-рейл на пляже!
Серфинг-семинары организует президент Федерации серфинга России ФЕЛИКC ПАК. Специально разработанная им, авторская методика поможет быстро освоить азы классического серфинга.
Направление йоги курирует эксперт, преподаватель с большим опытом и стажем, культовая личность в мире йоги, президент Федерации Йоги СЕРГЕЙ ЛИТАУ.
Развлекательную программу продолжат лучшие вечеринки побережья. Для участников и гостей Surf Yoga Festival в Сочи на морском берегу будут звучать сеты от лучших DJ, устроены акустические концерты, тематические вечеринки!
www.surfyogafest.ru/
Я обожаю серфинг)))
  • +9
  • 01 августа 2010, 01:40
  • Ekaterina

Комментарии (21)

RSS свернуть / развернуть
+
Заминусовали мой топик… все, ухожу в глубокую депрессию)))
Видно любит народ только отрицательные эмоции и плохие новости…
Чтож, очень жаль, но серф от этого я люблю не меньше, настроение у меня не испортилось а кому не интересен топик, можно просто не читать
avatar

Ekaterina

  • 01 августа 2010, 03:24
+
(+) событие интересное… каждому своё)
скажите, где именно то фестиваль будет проходить?
avatar

Antana

  • 01 августа 2010, 07:43
+
Плюсик. А волну такую большую, как организуте?! ))))))))
avatar

KOTIK

  • 01 августа 2010, 09:37
+
место- СОК Спутник
avatar

Ekaterina

  • 01 августа 2010, 15:24
+
Йога будет? Хочу мастер класс.

С утра не понятно, не проснулся еще :)
avatar

lado

  • 01 августа 2010, 07:39


+
За тему — плюс.
Хотя и не понятно где в Сочи(

P.S. Осталось нагнать волну как а фото))

P.P.S. Поискал в интернете про «dolphin-йогу». Информации мало.
avatar

illari

  • 01 августа 2010, 08:38
+
Поймают дельфина и будут в бублик загибать.))
avatar

Skif

  • 01 августа 2010, 08:53
+
За тему — плюс.
Хотя не понятно где в Сочи(

P.S. Осталось нагнать волну (такую как на фото).

P.P.S. Поискал по интернету про dolphin-йога. Информации очень мало.
avatar

illari

  • 01 августа 2010, 08:31
+
Андрей, не знаю почему в названии присутствует слово «дельфин», скорее это, пардон, йога-раком.))Смотри сам, все упражнения примерно в одной и пойже позе!))



avatar

Skif

  • 01 августа 2010, 09:39
+
А если посмотреть сюжа: www.kundalini.ru/yoga-tours/raspisanie_joga-turov/, то в расписании одного из организаторов, Сочи как город проведения йоги-семинаров отсутствует, за то есть Анапа и Вьетнам с попаданием на даты проведения в Счи.
avatar

dragon

  • 01 августа 2010, 09:55
+
не семинары, будут практические занятия йогой, которые немаловажны для равновесия на доске и устойчивости))
avatar

Ekaterina

  • 01 августа 2010, 15:27
+
Ekaterina, я о другом, в планах Сочи не указан.
avatar

dragon

  • 01 августа 2010, 16:13
+
что не указано? в каких планах?)че то не поняла
avatar

Ekaterina

  • 02 августа 2010, 00:33
+
Я так понял, dolphin-йога подразумевает упражнения подготавливающие к последующему плаванию вместе с дельфинами в бассейне.
Дельфины, в свою очередь, будут корректировать ваше состояние/ауру/энергетику (выбирайте по-вкусу).

Остаётся вопрос, как они договариваются с дельфинами?

В дань моде можно открыть новые направления: shark-йога, leech-йога, piranha-йога, crocodile-йога и т.д.
avatar

illari

  • 02 августа 2010, 11:25
+
Посмотрел ролик одного из организаторов.По-моему обычная тусня с разводом местных и отдыхающих, ИМХО.Смотрите сами, в конце ролика есть телефоны организаторов.

avatar

Skif

  • 01 августа 2010, 09:03


+
Вообще странное место для проведение семинара по серфингу. По вейк-серфингу еще понимаю, но для него, на себе испробовано нужна ловкость-координация и хорошая физическая подготовка.
avatar

dragon

  • 01 августа 2010, 09:49
+
когда уже по ушу проведут семинар
avatar

Piton

  • 01 августа 2010, 09:21
+
Всем привет! Катюшка — молодец, что такая позитивная! Такие люди нам нужны))) Всем неуверенным пессимистам, а также тем, кто хочет зачетно отметить окончание лета, адресую следующее. Фест пройдет с 10 по 13 сентября на территории гостиницы «Жемчужина».Все активные зоны, а именно yoga-zone, outdoor-zone, aqua-zone, winter-zone,surf-bar будут сосредоточены на «Жемчужном» пляже. Обращаю Ваше внимание на то, что семинары по йоге будет проводить Президент Федерации йоги России Сергей Литау, а семинары по серфину будет проводить Президент Федерации серфинга России Феликс Пак!!! Подробности смотрите на www.surfyogafest.ru, а также в одноименных группах в фэйсбуке, вконтакте, одноклассниках. Регистрируйтесь!
avatar

surfyogafest

  • 01 сентября 2010, 14:28
+
а мне больше нравится вечерняя программа))))
непременно буду! а днем всей семьей)))
avatar

ZooMotion

  • 02 сентября 2010, 20:39
+
К программе нашего фестиваля добавился еще и parkour от сочинской команды! Кстати, по поводу серфинга в Сочи и йоги. Хочу обратить Ваше внимание на то, что мы не собираемся проводить соревнования по серфину, не обещаем настоящие океанческие волны и йогу с дельфинами! Вы не превратитесь сразу в профессиональных серферов и йогов. Мы лишь предлагаем Вам познакомиться с этим видами спорта, попробовать свои силы на специальных тренировочных снарядах, заразиться, в конце концов этими прекрасными культурами! Будьте здоровы, бодры и веселы!
avatar

surfyogafest

  • 03 сентября 2010, 14:10
+
Ираклий Парцхалава собирается посетить SurfYogaFest Sochi 2010
Певец впервые встал на серф на спортивно-музыкальном фестивале в Доминикане, организованном президентом Федерации серфинга России Феликсом Паком. В прошлый раз Ираклий в интервью заявил, что для него, как для начинающего сёрфера, важны ветер и волна, а название океана или моря не так принципиально. Поэтому он собирается поддержать своим присутствием инициативу организаторов фестиваля развивать сёрфинг в России, особенно в самом южном и спортивном курортном городе страны.
Семинары Феликса Пака с нетерпением ждут поклонники этого экзотического вида спорта и на фестивале в Сочи.
Федерация серфинга РФ, наряду с Федерацией йоги и Краевым отделением Федерацией водо-мотоспорта являются соорганизаторами спортивного праздника в Сочи.
Легендарный Surf Yoga Festival пройдет с 10 по 13 сентября в Сочи на пляже ГК «Жемчужина».
Открытие фестиваля SurfYogaFest Sochi 2010 ознаменуется грандиозной вечеринкой под куполом теплого сочинского вечернего неба. В праздновании примут участие такие яркие представители столичной клубной жизни, как Los Barabanos. На первый взгляд никого сейчас не удивишь сочетанием музыкантов и ди-джея. Но, в отличие от большинства подобных проектов, музыканты из Los Barabanos играют на аутентичных латиноамериканских ударных инструментах (таких как timbales, congas, bongos, a-go-go, guiro, maracas) такие же аутентичные латиноамериканские ритмы (salsa, samba, rumba guaguanco, cha-cha-cha, conga, merengue, mozambique, pilon). И эти ритмы в сочетании с яркими соло, положенные на современную танцевальную музыку (disco-house, latin-house, progressive, reggae) образуют действительно взрывоопасную смесь. На концертах Los Barabanos усидеть на месте просто невозможно.
Продолжит вечер не менее яркая персона DJ DavlaD. За время своего творчества отыграл и продолжает выступать в самых громких заведениях ночной столицы: Гараж, Opera club, Infiniti (ныне Barhat), Karma Bar, МИО, Sorry Babushka и многих других. Несмотря на тот факт, что публике он известен как RnB-Dj, этот человек в своем сете совмещает огромное количество стилей, включая и хаус, к которому у артиста своеобразное отношение. Он обрабатывает, миксует, сводит так, что даже у самого искушенного слушателя захватывает дух. Стоит отметить, что с 2007 года Давлат является официальным ди-джеем Comedy Club. Он стал отличной находкой для организаторов, и теперь ни один из столь нашумевших фестивалей Таша и компании не обходится без его участия. Вот и на вечеринку открытия SurfYogaFest Sochi 2010 его с нетерпением ждут поклонники качественной музыки.
avatar

surfyogafest

  • 05 сентября 2010, 16:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.