Ау! Прокуратура, администрация города, Губернатор, Путин!!! ЖСК "Альфа" забыли?!

Проблема с обманутыми дольщиками активно решается в Сочи! А также со сносом самостроев порождаются новые обманутые дольщики, которых будут натравливать на нерадивых застройщиков!!!

Но в списке приоритетных проблем — решение вопроса с ЖСК «Альфа».

Ситуация сложилась такова, что на бывшей территории ЖСК «Альфа» имеются несколько зарегистрированных домов. Владельцы права собственности на полном законном основании просят администрацию заключить с ними договор аренды или продать в собственность земельные участки под домами, кооператив в лице председателя Широбокова А.П. преследует свои цели — сохранение за кооперативом всего земельного участка с кадастровым номером 23:49:0201020:93, а Администрация города не хочет отдавать этот лакомый кусок земли в размере 6ГА в центральном районе. В итоге получается как лебедь, рак и щука — тянут в разные стороны, а воз и ныне там!!!
В феврале прошло заседание с рабочей группой по решению вопросов с обманутыми дольщиками и пайщиками. Группа вынесла на рассмотрение проблему кооператива «Альфа», а также была принята дорожная карта по решению вопроса.



Ссылка на полный текст документа

13.03.2018 Администрация «для вида» встретилась со всеми сторонами: с представителями ЖСК «Альфа» и с собственниками прав собственности на бывшем земельном участке кооператива.



Господин Рыков Анатолий Николаевич внимательно выслушал, затем сообщил, что в течение 2-3х недель выработает план решения данной ситуации.

Сегодня на дворе уже май, а никаких действий, никаких решений не принято по решению проблем с членами кооператива и собственниками домами!!!!!

Ситуацию еще усугубляет председатель ЖСК «Альфа» Широбоков — многочисленные суды с обеспечительными мерами на участок препятствуют правильной подготовке документов к оформлению участка.

Собственники права собственности на БЫВШЕМ участке ЖСК «Альфа» не хотят оставаться в кооперативе. Их держат заложниками в ситуации между кооперативом и администрацией!!!

Ситуация с самостроями и незаконными действиями чиновников показывает, что нынешняя власть не способна на решение вопросов в городе!!! Она только может озвучивать проблемы, но не решать их!!! Обычные люди становятся заложниками ситуаций и вынуждены бороться с государством за свои права, которые прописало само государство!

Всех собственников права собственности центральный районный суд игнорирует — было множество заявлений на бездействие властей города по вопросу с ЖСК «Альфа», но все эти заявления отметаются даже без судебных заседаний! Пародокс — Администрация города Сочи в своих отказах о предоставлении земельного участка в аренду под правом собственности пишет, что заявители могут обжаловать в суде их отказ, а в суде не принимают заявления и на начальных стадиях их возвращают!

Просим:
Президента РФ — Путина Владимира Владимировича
Заместителя Генерального прокурора Российской Федерации — Кикоть А. В.
Первого заместителя прокурора Краснодарского края, Прокурора города Сочи — Грязнова И.М.
Губернатора Краснодарского края — Кондратьева В.И.
Главу города Сочи — Пахомова А.Н.

РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ ПАЙЩИКОВ И СОБСТВЕННИКОВ В ЖСК «АЛЬФА»!!!
  • +24
  • 04 мая 2018, 13:24
  • leilasochi


Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Классно!
Что мог сказать, правообладатель земельного участка в отношении которого возбуждено производство по банкротству? Просил денег для погашения кредиторской задолженности?
А где его финансовый управляющий из Мурманска?
avatar

ARF6423

  • 04 мая 2018, 14:50
+
+1
Правообладатель — муниципалитет!
Какое банкротство!? Какой управляющий из Мурманска!?
avatar

leilasochi

  • 04 мая 2018, 18:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.