Рейтинг
+120.85
голосов:
15
avatar

Криминальный Сочи  

Ответ на высказывания dagotel

Приветствую всех читателей Привет Сочи!

Я тот самый бывший сотрудник Дагомыс Телеком Голубев Михаил Сергеевич, и вот что хочу рассказать я Вам. Буду писать по пунктам что бы Вам было проще понимать всю ситуацию.

1. Что касается заявления в вышеуказанные структуры, то писал я его лично, вместе с юристом и писать о том, что это заявление было написано моей женой — полный бред. 

2. Что касается доверия ко мне как указано в следующем предложении. Я являлся сотрудником Даготел с 13.01.2014 по 31.08.2016 и четко выполнял все свои обязанности. Возможно те кто пишет негативные отзывы в топике Даготел являются абонентами благодаря мне. Сколько проблем решали мы вместе с ребятами из отдела развития и что мы имели? Спасибо? Не всегда. Но даже это не отталкивало от работы: куча переработок, выходили в ночь, в снег и в дождь, что бы у Вас был интернет. Начальство не волновало где я и мои бывшие коллеги находятся, на празднике или в другом городе, задачу нужно было выполнять. Причем, если были какие-то проблемы был непонятный никому ОР (Отдел развития).

После того как я просто устал работать, и сообщил о своём уходе в чат менеджеров компании Даготел, мы встретились с директором на следующий день и спокойно поговорили. Решили следующие: что я остаюсь в компании в роли подрядчика и продолжаю работать вне штата. То есть я ушел, но работал в компании, о чем забыл указать в своём сообщение Сергей. У нас образовалась бригада, из штатных сотрудников компании, которые так же ушли по собственному желанию. И мы продолжали работать за идею и деньги, и отжимали районы у других провайдеров под радостное одобрение директора и включали дома и протягивали магистральные участки.

Но это всё продолжалось до определенного отрезка времени, до того момента когда, Сергей Валентинович решил вернуть нас всех в штат потому, что мы как подрядчики были не подконтрольны временным рамкам компании и не шли на то, что бы нами можно было манипулировать. Тут писать можно много, но закончу тем что мы собрались бригадой в кабинете директора и сообщили о том, что мы будем работать на всех провайдеров города Сочи, но увы.

На этом мы и не сошлись характерами. Была ещё одна история, которая послужила точкой в наших отношениях, но тут я её выкладывать не буду. Именно так мы и попали работать в компанию Бизнес связь. И что касается предложения по поводу лентяев и инсайдеров — мы оба понимаем что это не про нас, но так надо написать что бы сделать из себя правого. 

Сюда же хочу добавить что в 2016 году я, как менеджер отдела развития, сам неоднократно выезжал на так называемый демонтаж кабеля сотрудниками РЭС Кубаньэнерго и пытался отстаивать собственность компании, на что получал неоднократные ответы о том, что бы я показал документы на этот кабель, которые я не мог предоставить.

От директора получал команды, что бы мы вели видеосъемку и записывали любые действия сотрудников РЭС. Я нашёл возможность встретится с руководителем Дагомысского РЭС, что бы сам директор уладил конфликт, но увы никто и никуда не поехал. Именно это мы и видим на записи которую любезно предоставил Даготел, машина сотрудника стоит, но ни полиции, ни попыток как-то помешать нет, я думаю вы догадываетесь почему. Так же на видео видно как подъезжает УАЗ «Буханка» сотрудников РЭС и только после этого кабель помещается к ним в машину. И я Вам скажу, вся сеть компании наверное не превышает указанных 75 км оптоволоконного кабеля, который якобы был срезан.

3. Что касается моего участия в порезах кабеля, лично я кабель не резал, я думаю на видео которое будет чуть позже мы с Вами вместе это увидим. На счет того что я разносил листовки по улицам и предлагал людям перейти на другого провайдера — бред. А тот факт что мы подключаем посёлок Уч-Дере к интернету не каким образом не относится к тому, что я раздавал листовки. Да и в принципе я их там не раздавал. Ведь мы оба знаем, что могу перетянуть людей и без листовок, что я не однократно делал будучи работником Даготел.

4. На счёт кустов, интересно очень. Куда это спрятался? С вашей стороны жалоба это кляуза, донос или ещё что то, а с моей? Возможно защита, об этом как то не думается, правильно?

5. Что касаемо прокладки кабелей Даготел, уважаемые абоненты выйдите и посмотрите как протянут интернет и задайтесь вопросом: правильно ли? На протяжении всего отрезка от Лоо и до самой Якорной щели вы увидите хотя бы 10-100 крепежей? В основном кабель крепится на изоляторы, транспортировочные уши, лампы. При нашем монтаже такого не было, можете проверить лично кому интересно районы Шаумяновки, ул. Восточная, ул. Тельмана.

Завтра я скину Вам фотографии как проведен кабель у меня по территории. Я просил сделать всё качественно, не препятствовал подвесу кабеля на мои опоры, но получил то, что кабелем Даготела у меня завалило столб, неоднократные просьбы от меня подрядчику окончились тем, что «ага», «вот вот отремонтирую», «ну давай на выходных» и всё. И единственное, что сдвинулось с мертвой точки, это то что подняли муфту с земли и привязали её изолентой.

6. А как же ситуация с Полиграфом и мнимой пропажей флешки? В тот момент когда я еще в штате компании и где участвовали все сотрудники компании.

7. А как же ситуация с больничными? Тему который подняла Мария и её выставили полной дурой. Да, болеть можно и действительно без справок, но как быть потом? Больничный тебе никто не оплачивает да и с зарплаты эти деньги снимают.

8. А ещё у меня вопрос зачем постоянно звонить и спрашивать у моих друзей где я нахожусь и что я делаю?

9. «И таких записей у нас достаточно, они прилагаются как доказательство к делу, не могу разглашать подробности». Ведь вы раскрыли так называемую банковскую тайну по поводу долгов Марии. 

На этом я думаю закончить, Спасибо за внимание!!!
  • +46
  • 07 июня 2017, 23:31
  • Vozovsky
  • 24

Назад в девяностые - ответ Даготел!



Ответ ООО «Дагомыс Телеком» на информационный вброс с целью дискредитировать репутацию компании.


Добрый день приветовцы.
Меня зовут Мареев Сергей, я являюсь генеральным директором ООО «Дагомыс Телеком». В связи со сложившейся ситуацией и информационным вбросом на привете в этих топиках:

Назад в девяностые?
Назад в девяностые — продолжение

я решил предоставить для всеобщего обозрения свой комментарий и свой взгляд на происходящее. Будем надеется, что мой топик и сообщения в нем не будут удалятся администраторами этого информационного портала. Я не хотел выносить сор из избы, но и не позволю порочить деловую репутацию нашей компании и ее нынешних сотрудников. Итак, давайте, по существу. Согласитесь, анонимности в Интернете уже давно не должно быть, вот, собственно и я буду говорить пор конкретных людей, кого мы знаем.



( Читать дальше )
  • +120
  • 07 июня 2017, 19:00
  • sergio-vs
  • 76

Назад в девяностые - продолжение

История, рассказанная в прошлый раз, privetsochi.ru/blog/Criminal_Sochi/71584.html вчера получила продолжение. Двое сотрудников Сочинских Электросетей, оправившись от пережитого шока и ужаса, написали заявления о фактически совершении теми же полицейскими ещё одного должностного преступления, предусмотренного статьей 302 УК РФ.

Кому неинтересно читать, вот краткий пересказ. Двух штатных специалистов Кубаньэнерго полицейские задерживают на рабочем месте, надевают наручники, держат в отделении с 10 утра до 6 вечера, запугивают, орут, бьют. Заставляют дать признательные показания на самих себя. Только за то, что они посмели тронуть кабель совершенно конкретного неприкасаемого частного интернет провайдера.

И все это происходит не где-нибудь в Дагестане или Чечне, а у нас под боком, на улице Красноармейской, в прошлую пятницу. Средь бела дня.




( Читать дальше )
  • +80
  • 07 июня 2017, 02:26
  • mare
  • 87

Назад в девяностые?

Вот, прилетело из приемной «правоохранительных органов». Я думала такое еще в девяностых осталось, но оказывается и сейчас бьют по морде для «чистосердечных признаний». Вроде как месть бывшему работнику. Комментарии излишни, такая полиция хуже бандитов.



( Читать дальше )
  • +69
  • 04 июня 2017, 01:31
  • mare
  • 63

Еще немного о кражах в супермаркете

Вот подборочка свежего видео о людях, которые не привыкли платить за товар…
вот и коньячек за 400 руб ушел… самое интересное с 46 сек


а вот и колбаска в карман спряталась, внимание на верхний левый угол
  • +38
  • 02 июня 2017, 11:04
  • yakovlev111
  • 30

Кража

22,15,2017 произошла кража в магазине. Если кто то знает этого человека буду рад любой информации. Заявление в органы уже подано.

тел 295 51 75 email: info-kraga@mail.ru



  • +48
  • 31 мая 2017, 08:24
  • info-kraga
  • 27

Следственный Комитет города Сочи

Результатом по размещенным на сайте сообщениям граждан о совместной, организованной «ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» Администрации Пахомова А.Н. и «застройщика» Мартиросяна С.Г. (февральские публикации), стало то, что мэру Пахомову А.Н. и тов. Мартиросяну С.Г. глубоко плевать на то, что о них говорят и пишут жители г. Сочи.
Кое-как подогнанная под законную, продолжает вестись противозаконная стройка высотного дома на ул. Вишнёвой, на похищенном у Сочинского муниципалитета земельном участке.
Работники Администрации г. Сочи, способствовавшие Мартиросяну С.Г. в предании легитимности выше указанной стройке, тот же директор департамента архитектуры Малов В.В., продолжают свою деятельность.

Это плохие результаты, но они дают осмысление того, как Сочинская Администрация к нам относится, а именно: «собака лает – караван идёт»
Всё потому, что эти люди потеряли не только совесть, они потеряли страх перед законом. Более того, они используют закон, в лице его представителей Давыдова М.А. и Федонькина Н.Н., в достижении своих корыстных целей.

( Читать дальше )
  • +19
  • 28 мая 2017, 11:21
  • OgnevVasily
  • 1

Дело о взятках в полку ДПС города Сочи передано в суд

Генеральная прокуратура РФ утвердила и направила в суд обвинительное заключение по факту взяточничества вскрытого в этом году в полку ДПС ГИБДД по г. Сочи. Директор фирмы по эвакуации автомобилей отделался лёгким испугом и может продолжать свою деятельность на выбранном поприще…

Посредник пошёл под суд, сейчас находится в комфортных условиях под домашним арестом… Геращенко в бегах, дело в отношении его, выделено в особое производство…

Источник
  • +68
  • 27 мая 2017, 10:37
  • Novosti-sochi
  • 14

Велоугонщик 2

И снова здравствуйте!

Не прошло и года как печальная история повторилась. Не знаю, смеяться или огорчаться, но хамству и наглости некоторых маргинальных личностей, нет предела.

24.05.2017 в 23:04 все с той же велопарковки (Сочи, Северная 6), был снова угнан велосипед. На этот раз Forward disc 2.0. (разбирают велосипеды, как пирожки). У меня недоумение от мотивации таких поступков… Зачем? Если нет денег, просто можно попросить покататься (да и такое было, не у всех есть деньги). Раньше, только так и катались всем двором.

Хоть тема велозамка была раскрыта, это помогает как оказалось не всегда. С горьким опытом делимся новинкой, которая поможет всегда держать на контроле своего коня (учитесь на чужих ошибках). GPS трекеры обзор аналогов youtu.be/2vZWV9rMHME

Прошу отписаться в личку, тех кто владеет какой-либо информацией. Вознаграждение гарантирую!

P.S. Человека (он на фото) убедительно просим вернуть велосипед. Пока, что гарантируем конфиденциальность и снятие каких-либо претензий.



( Читать дальше )
  • +81
  • 26 мая 2017, 17:58
  • Grundik
  • 7

Как воруют бутылочку Хенесси за 2500 рублей

Вчера общался с товарищем, он был возмущен до предела. Вдавшись в подробности, я узнал, что возмущение было связано не с ценой алкогольного напитка, а тем, что это происходило на глазах у ребенка воришки. Девочка (предположительно, дочка) не только не возмутилась действиям мужчины (предположительно, отца), но и немного прикрыла его.
Что двигало молодым человеком? Не голод это — точно, а это еще печальнее.
Одно можно сказать, воришка предпочитает элитный алкоголь))))…
В общем видео по ссылке))))


( Читать дальше )
  • +78
  • 15 мая 2017, 09:34
  • yakovlev111
  • 63

В Сочи работает группа МОШЕННИКОВ!

Напишу вкратце!!! Хотелось бы поделиться злосчастным опытом при заключении сделки на изготовление встраиваемой мебели. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку и не попадется на крючок, как мы в данном случае и сбережет свои финансы!

А дело обстояло так: Собрав определенный бюджет, решили заказать встраиваемую кухню, а сроки поджимали, надо было в течение месяца получить готовый экземпляр. И тут чудным образом, попадается нам некий Индивидуальный Предприниматель Потапов Александр Олегович, который в течение 21 рабочего дня обещает воплотить нам задуманное. Заключили договор, внесли аванс (105000 рублей). Еще замечу, курировала наш заказ некая Елена, ( как потом выяснилось, в ходе расследования- сожительница некого г-на Потапова), также пришлось раз встретиться с Румянцевым Александром Александровичем (указываю имена, чтобы и у вас они были на слуху) — «дизайнером»… К договору, как и положено, прилагалось техническое задание (материал, фурнитура, фасады из чего должна быть кухня!!!).

Вначале всего этого процесса, через раз еще удавалось контактировать с этими оппонентами. Когда время по договору стало поджимать, а точнее срок договора подошел к концу, г-н Потапов А.А. вообще исчез, на телефонные звонки перестал реагировать. Невероятной случайностью, нам удалось дозвониться до Румянцева А.А., который пообещал нам привести кухню в тот же вечер. И что вы думаете… Привезли… короба от кухни самого дешевого качества, про фасады, столешницу и хорошую фурнитуру нам вообще стоило забыть, их не было в проекте. Естественно, всё это дело было отправлено обратно. И вот тут то вот, связь с этими аферистами окончательно мы потеряли… Сумма не маленькая, на дороге не валяется. Поехали на это «чудо» производство, где они стряпают эти «чудо» кухни, и конечно же, там его и след простыл. Единственное, что нам оставалось, подать заявление в полицию, по факту мошенничества. На данный момент дело не закрыто, наших денег так пока мы и не видели.

Так что, уважаемые сочинцы, будьте предельно скрупулезные при заключении подобных сделок. Лучше отдайте предпочтение более крупным предприятиям, пусть это даже займет чуть большее время!

P.S. Люди, делайте добро!!! Ведь жизнь — это бумеранг, всё рано или поздно возвращается!


На фото Потапов А.О.

( Читать дальше )
  • +90
  • 12 мая 2017, 09:26
  • 89882338507
  • 22

Сочинский школьник обвинил силовиков в избиении


Учащийся школы в Сочи Георгий Свешников утверждает, что сотрудники правоохранительных органов забрали его с урока и избили, добиваясь признательных показаний. Пострадавший потребовал от Следственного комитета найти и наказать виновных.

Источник: www.kavkaz-uzel.eu/articles/302219/
© Кавказский Узел
  • +52
  • 08 мая 2017, 14:07
  • Leehoy
  • 61

Происшествие на лестнице от Мемориала к вокзалу

Просьба откликнуться мужчину, который 27.04.2017г. на лестнице ведущей от Мемориала к вокзалу защитил женщину от нападения мужчины с ножом.
  • +72
  • 05 мая 2017, 08:32
  • felix93
  • 8

СЕЗОН начинается и для мошенников тоже!!!

Начинается курортный сезон, сезон не только для горожан и отдыхающих, но и для мошенников! Каждый год под видом сотрудников администраций, прокуратур, полиции, налоговых инспекторов, судебных приставов и др., обращаются  к предпринимателям и руководителям фирм, как правило по телефону, мошенники с просьбами помочь финансово с перечислением денежных средств на телефоны или счета, или под предлогом каких-либо нарушений заплатить. НИ В КОЕМ случае этого не делайте! А лучше сразу звоните в полицию или в ту службу от которой представляются!
Такие случаи уже начались!
  • +70
  • 29 апреля 2017, 23:16
  • sochiturizm
  • 7