Баня и рыбалка на Ахуне - кто хочет, тот добьется!
Очередная «злобная» тирада о сочинском сервисе плавно перешедшая в обсуждение всех видов глистов.
Приехали к нам друзья проездом из Москвы в Омск буквально на пару дней. Естественно программа насыщенная — позагорать, искупаться в море, порыбачить, почудачить, посмотреть интересные места, горы и город. Совершенно случайно нашли мы вот такой банно-рыбалочный комплекс на Ахуне. Красиво, чисто, современно, вид на море потрясный. Гуси ходят, рыба сама из воды выпрыгивает. Договорились с хозяином или управляющим Мишей — точно не знаю, что завтра мы приедем на рыбалку, потом в баню сходим, отдохнем, посидим, поедим и т.д.
Приехали мы все такие красивые, на хорошей такой большой машине с предвкушением еды, отдыха и бани.
Сначала к нам подошел какой-то мальчик и мы попросили у него меню. Он удалился и прислал девочку, которая вот уже и пошла за меню. Время идет, кушать хочется. Меню принесли. Через некоторое время выяснилось что шашлыка нет и не будет. Еще через некоторое время выяснилось что шашлык в морозилке, но никто нам его не будет жарить — и так как много чести. «Ага, щас, всё брошу и буду вам шашлык размораживать». Примерно через час (слава богу удочки и корм у нас были с собой) мы поймали пару увесистых рыб и голодные переместились в баню. За это время нам, естественно, уже предложили съездить за продуктами самостоятельно. А также пару раз намекнули чтобы мы вообще отвалили. Но мы люди настойчивые и планы на хороший отдых менять не собирались. Примерно через час под страшными пытками девочки сознались, что у них имеются чудесные колбаски по цене шашлыка. Мы заказали полтора кило и с жадностью съели их. К колбаскам дали неплохой соус и хлеб. Баню мы подтапливали сами. Сами варили чай. Очень радует, что не пришлось мыть за собой посуду и пол в бане. Там, кстати, был еще чудный бассейник, который мой ребенок почти расплескал со всей дури ныряя. Если бы не моя природная настойчивость и тот факт, что я в бане не парюсь, следовательно мне делать было нечего — мы все бы остались голодными, не видать нам колбасок.
За это время к чудесному озеру подъехало 3-4 машины, и уехало, поскольку их никто не встречал и ничего не предлагал. Дело было в пятницу вечером! Мы были единственными посетителями чудо-озера. Наш чек на четырех взрослых и двух детей за 3 часа пребывания составил около 5000 рублей — это баня, жареная колбаса и самостоятельно своими же удочками пойманная рыба. Мы её потом дома замариновали и на мангале зажарили.
Вход на чудо озеро — 300 рублей с человека — если приезжаешь пожарить СВОИ шашлыки! Если кухню заказываешь у них — вход бесплатный. Шашлык/колбаски 1200 за кило, нарезка овощная 220 рублей за 200 грамм!!! И т.д. и т.п. Для меня естественнее заплатить 1200 за колбасу, чем за четырех человек по 300 рублей за свежий сочинский воздух. Но обитатели данного «болота» считают наоборот. Чего напрягаться — взял деньги за вход и дальше сиди. Дрова, костер, чистка рыбы и прочий «сервис» оплачиваются отдельно и в 300 рублей сервисного сбора не входят.
В принципе место понравилось, настроение было непоколебимо хорошим. В принципе — такие места золотое дно для хозяев, особенно по кухне. Но где они нанимают такой вялый персонал и на каких принципах строят свою маркетинговую политику — для меня остается загадкой.
Приехали к нам друзья проездом из Москвы в Омск буквально на пару дней. Естественно программа насыщенная — позагорать, искупаться в море, порыбачить, почудачить, посмотреть интересные места, горы и город. Совершенно случайно нашли мы вот такой банно-рыбалочный комплекс на Ахуне. Красиво, чисто, современно, вид на море потрясный. Гуси ходят, рыба сама из воды выпрыгивает. Договорились с хозяином или управляющим Мишей — точно не знаю, что завтра мы приедем на рыбалку, потом в баню сходим, отдохнем, посидим, поедим и т.д.
Приехали мы все такие красивые, на хорошей такой большой машине с предвкушением еды, отдыха и бани.
Сначала к нам подошел какой-то мальчик и мы попросили у него меню. Он удалился и прислал девочку, которая вот уже и пошла за меню. Время идет, кушать хочется. Меню принесли. Через некоторое время выяснилось что шашлыка нет и не будет. Еще через некоторое время выяснилось что шашлык в морозилке, но никто нам его не будет жарить — и так как много чести. «Ага, щас, всё брошу и буду вам шашлык размораживать». Примерно через час (слава богу удочки и корм у нас были с собой) мы поймали пару увесистых рыб и голодные переместились в баню. За это время нам, естественно, уже предложили съездить за продуктами самостоятельно. А также пару раз намекнули чтобы мы вообще отвалили. Но мы люди настойчивые и планы на хороший отдых менять не собирались. Примерно через час под страшными пытками девочки сознались, что у них имеются чудесные колбаски по цене шашлыка. Мы заказали полтора кило и с жадностью съели их. К колбаскам дали неплохой соус и хлеб. Баню мы подтапливали сами. Сами варили чай. Очень радует, что не пришлось мыть за собой посуду и пол в бане. Там, кстати, был еще чудный бассейник, который мой ребенок почти расплескал со всей дури ныряя. Если бы не моя природная настойчивость и тот факт, что я в бане не парюсь, следовательно мне делать было нечего — мы все бы остались голодными, не видать нам колбасок.
За это время к чудесному озеру подъехало 3-4 машины, и уехало, поскольку их никто не встречал и ничего не предлагал. Дело было в пятницу вечером! Мы были единственными посетителями чудо-озера. Наш чек на четырех взрослых и двух детей за 3 часа пребывания составил около 5000 рублей — это баня, жареная колбаса и самостоятельно своими же удочками пойманная рыба. Мы её потом дома замариновали и на мангале зажарили.
Вход на чудо озеро — 300 рублей с человека — если приезжаешь пожарить СВОИ шашлыки! Если кухню заказываешь у них — вход бесплатный. Шашлык/колбаски 1200 за кило, нарезка овощная 220 рублей за 200 грамм!!! И т.д. и т.п. Для меня естественнее заплатить 1200 за колбасу, чем за четырех человек по 300 рублей за свежий сочинский воздух. Но обитатели данного «болота» считают наоборот. Чего напрягаться — взял деньги за вход и дальше сиди. Дрова, костер, чистка рыбы и прочий «сервис» оплачиваются отдельно и в 300 рублей сервисного сбора не входят.
В принципе место понравилось, настроение было непоколебимо хорошим. В принципе — такие места золотое дно для хозяев, особенно по кухне. Но где они нанимают такой вялый персонал и на каких принципах строят свою маркетинговую политику — для меня остается загадкой.
Комментарии (54)
RSS свернуть / развернутьIvanhoe
mota57
Ivanhoe
privet
За 300р с человека, я лучше шашлыки На Агве пожарю-бесплатно.
Lyta
fortant
Могли бы ослужить, как положено! Клиент всегда прав! (((
Ни за что туда не поеду!
KOTIK
privet
Lyta
fortant
Чё-то люди совсем пластиковые стали…
Pablo
fortant
Я так понял, что рыба не по-древнегречески — это неправильно приготовленная рыба или как?
А как же вы любите рыбалку, если там утки плавают, а в море гидровороны?
Pablo
fortant
Про вяленую и полусырую рыбку — это как на самолете летать. Летают миллиарды, а убиваются сотня-две. Что ж, волков боятся — в лес не ходить.
Я, вот, так и не понял, т.е. только «древнегреческий» рецепт гарантирует полную безопасность?
И ещё вопрос: а вы рыбу в аквариуме, что-ли, ловите? Шутка :)
Pablo
fortant
Pablo
fortant
А скажите, ловля на мидию и креветку защищает акваторию от посадки неблагонадежных птиц?
Pablo
fortant
Pablo
fortant
Pablo
privet
fortant
privet
jrgiss
fortant
privet
fortant
jrgiss
privet
dragon
jrgiss
privet
jrgiss
А что, кто-то обещал шашлык? Или он обязательно должен быть? Тем более, что есть другие блюда в меню.
На указателе написано ОЗЕРО. Оно там есть.
Не нравится по 300 рублей — отойди на 100 метров в сторону или копай своё озеро.
Я неправ?
Ivanhoe
privet
Pirs
mashaivanova
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.