Выезд из Сочи на машине следует планировать заранее

Заканчиваются новогодние праздники, и гости Сочи начинают постепенно покидать курорт. Федеральные дорожники обращаются к автомобилистам с просьбой заранее планировать время в пути, учитывая возможный затор на трассе А-147 в районе 160-го километра, между Дагомысом и Лоо, где введено реверсивное движение. Решение согласовано межведомственным оперативным штабом по проведению зимнего курортного сезона 2021-22 гг.

Напомним, в первые дни нового года оползень разрушил часть дорожного полотна в этом районе. Место происшествия обследовали специалисты ФКУ Упрдор «Черноморье» и приняли решение ввести на этом участке реверс.

— В настоящее время наши специалисты проводят геологические и геодезические изыскания на данном участке дороги. Мы делаем все для скорейшего восстановления движения в нормальном режиме. Но в эти дни нам бы хотелось обратиться к автовладельцам с просьбой планировать движение по направлению к Джубге, учитывая пробку в районе Дагомыса и, возможно, переносить выезд из Сочи на утренние или вечерние часы, — прокомментировал руководитель ФКУ Андрей Жуков.

Выезд из Сочи на машине следует планировать заранее

ФКУ Упрдор «Черноморье»
  • 09 января 2022, 12:02
  • info

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
А вот что поясняет прилепленное фото? Это точно участок А147 от Дагомыса до Лоо? Больше на Роза-Хутор смахивает
avatar

nordman

  • 09 января 2022, 15:20
+
Ну так гости ведь разъезжаются с поляны :)
avatar

misha

  • 10 января 2022, 09:12
+
между Дагомысом и Лоо, где введено реверсивное движение.
Ну теперь понятна пробка между Мамайкой и Дагомысом.
avatar

Tihii

  • 10 января 2022, 12:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.