ВИЙ. Сочинский вариант



Дамы и господа, вашему вниманию представляю видеоподтверждение оформления административного материала в отношении владельца автомобиля с непростыми номерами. Конечно мы знаем, что некоторые автомобили оборудованы неимоверно тяжелыми или невидимыми регистрационными номерами. Такие автомобили не только невозможно эвакуировать, но и автомобили с такими номерами становятся невидимы для инспекторов ДПС. Автомобиль, про который снят видеоролик как раз из категории невидимых. Мимо него за день автомобиль ДПС проезжает не один десяток раз, однако инспекторы ДПС его не видят! Здесь ничего не поделаешь, необходима помощь из вне. И такая помощь пришла.

Пришла, а точнее — пришел и открыл веки инспектору на нарушение автомобилем ПДД (три раза!). И пошел инспектор, и увидел автомобиль нарушителя! А как увидел, сразу потребовал у владельца документы и оформил административный материал! Не верите? Оформил!

Хочу выразить огромную благодарность экипажу ДПС за оперативность в решении вопроса по заявлению гражданина и оформления административного материала. Надеюсь, что на этом перекрестке теперь безопасности станет чуточку больше.
  • +69
  • 23 февраля 2019, 15:43
  • nordman

Комментарии (66)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Спасибо конечно, но почему нужно говорить об этом полицейскому? Он сам, что не видит??
avatar

isoladino

  • 23 февраля 2019, 16:13
+
+7
Так объяснил же! Это явление такое удивительное — с такими номерами автомобили для ДПС невидимы! То ли эти авто прозрачными становятся, то ли в параллельный мир перемещаются. А мне повезло — такие авто я вижу. Вот, помог вернуть зрение инспекторам.
avatar

nordman

  • 23 февраля 2019, 16:17
+
Это явление такое удивительное — с такими номерами автомобили для ДПС невидимы! То ли эти авто прозрачными становятся, то ли в параллельный мир перемещаются.
древний вы дядя, это технология Стелс!
avatar

rem-sochi

  • 23 февраля 2019, 19:37
+
+5
Это Вы древний, не знаете, что президент своим указом отменил невидимость Стелс.
avatar

nordman

  • 23 февраля 2019, 19:38
+
поздно, гаишники уже инфицированы!
avatar

rem-sochi

  • 23 февраля 2019, 19:42
+
)))))
avatar

isoladino

  • 23 февраля 2019, 21:45
+
+1
ИМХО намного эффективнее было эвакуировать мерс сразу, т.к. ничего не говорите, убрал его водитель или нет. всё сыграно для нордмана, нарушителю могли назначить встречу в условленном месте, где у него заберут административный материал вместе с некоей «благодарностью» и напишут на нем «Испорчен». всё как всегда с такими блатными… :))
avatar

resist

  • 23 февраля 2019, 16:34
Заказ пирогов Сочи, Выпечка Сочи, Свежий хлеб в Сочи, Мамин хлеб


+
+5
Вот никак не хотите поверить самоотверженность инспекторов! Попробуем добиться большего в следующий раз.
avatar

nordman

  • 23 февраля 2019, 16:36
+
+1
опять не выдали секрет: убрался мерс с этого места?
avatar

resist

  • 23 февраля 2019, 17:09
+
+2
В день съемки видео — мерс убрался. Но стойкие привычки за один раз не изменятся
avatar

nordman

  • 23 февраля 2019, 17:10
+
Юрий Иванович. Вий это хорошо.Пришел всем Кузькину мать показал.Но чем закончил Фома Брут который стал причиной вызова Вийя?
avatar

KASSA

  • 23 февраля 2019, 18:50
+
Да, не повезло владельцу мерса. Наш, сочинский ВИЙ в звании старшего лейтенанта полиции, и от дневного света не рассыпается.
avatar

nordman

  • 23 февраля 2019, 18:53
+
Но чем закончил Фома Брут который
Марк Юний Брут не родственник евойный?
avatar

rem-sochi

  • 23 февраля 2019, 19:40
+
Не в курсе, но хотелось бы ближе к теме
avatar

nordman

  • 23 февраля 2019, 19:40
+
а что по теме? Вы тут америку открыли? Есть класс неприкасаемых и полунеприкасаемых, а тут игра на струнах души и вечной мечтой о справедливости по просьбам трудящихся и антреприза со стороны хозяина авто…
avatar

rem-sochi

  • 23 февраля 2019, 19:48
+
+1
Считаете, что следует в следующий раз прикрыть глаза и пройти мимо? Или, может, присесть и сказать «ку!»?
avatar

nordman

  • 23 февраля 2019, 19:50
+
зачем, можно сесть там, в засаде на каждый день, как доктор Хайдер и не дать жизни этому гауляйтеру! Вы мне Дон Кихота напомнили сейчас.
avatar

rem-sochi

  • 23 февраля 2019, 19:55
+
+2
Я тоже читал, давно. С мельницами сражаться не собираюсь, но и в кустах сидеть не буду. Может результат будет не завтра, Но он будет, поверьте. Я упертый
avatar

nordman

  • 23 февраля 2019, 19:59
+
Я тоже читал, давно.
Все меняется )
avatar

rem-sochi

  • 23 февраля 2019, 20:17
+
+6
Господи, как вас запугали вот эти надутые пузыри! Вам страшно даже дома под одеялом! А мне обидно за вас, обидно за город. Я посражаюсь, и надеюсь, что мои мельницы падут. Вам предоставляется роль наблюдателя. Только ложитесь подальше, вдруг зацепит чем. Жалко мне вас, защитник чего? Отечества?
avatar

nordman

  • 23 февраля 2019, 20:24
+
вы все не так поняли)я одобряю вашу деятельность, но она носит частный характер не приводящий ни к чему.Про ЗО-в ГАИ не берут тех, кто в армии не отслужил!)Может их там учат не замечать чего не надо а?
avatar

rem-sochi

  • 23 февраля 2019, 20:30
+
+5
Вы тоже поняли неправильно. Вот сегодня мы празднуем день защитника Отечества. А что такое Отечество для вас? Для меня Отечество начинается в моей квартире, сейчас я защищаю его, свое Отечество. Только защищаю я его не на пороге квартиры, а на дальних подступах, и на том перекрестке в том числе. Для меня жизненно важно защитить именно тот перекресток, чтоб завтра этот мерс не оказался у порога моей квартиры.
avatar

nordman

  • 23 февраля 2019, 20:35
+
Только защищаю я его не на пороге квартиры, а на дальних подступах, и на том перекрестке в том числе.
Путин не у вас программу стырил не или 1 канал дает себя знать?
avatar

rem-sochi

  • 23 февраля 2019, 20:47
+
+4
Итожим: Ваше предложение — пусть будет как будет.
Моё: жить в бардаке нельзя.
Я ежедневно моюсь не потому, что так принято, а потому, что хочу быть чистым. Бомжам на помойке комфортнее вонять. Выбирайте, что вам ближе к душе.
avatar

nordman

  • 23 февраля 2019, 20:51
+
Путин не у вас программу стырил не или 1
… очевидно когда Эхо поливает Дождём — это сильно гражданское сознание…
… в то время, как одни бросают щит и меч другие, поднимают и делают за них работу
avatar

kaktus

  • 24 февраля 2019, 00:59
+
Сильно будет гражданское сознание, когда все эхи — под корень, только «одобрямс» все кричать будут? Это оно, сильное гражданское сознание?
avatar

VVE_Rost

  • 24 февраля 2019, 08:05
+
+1
только «одобрямс» все кричать будут?
так одобрямс это ж вообще без рисков и может еще пайку добавят и врагов гнобить приятно и безопасно с осознанием великого дела!)))см.кактус-идеальный поддерживатель даже при отмене пенсий -харчуется нормально и грозит проклятой америке вместе с талибаном и ко!)
avatar

rem-sochi

  • 24 февраля 2019, 10:03
+
+3
Там вон еще глупцы бравируют, в соседней теме. Америку влегкую завоевывают…
Я не воевал и в боевых кампаниях не участвовал. Но считаю, что бравировать нашей Победой в ВОВ, например… наша страна их кровью залила, они просто захлебнулись в ней…
И тут эти недоумки — «можем повторить»… дббл.
avatar

VVE_Rost

  • 24 февраля 2019, 10:42
+
+2
Победа не наша, а прошлых поколений.Нынешние никакого отношения к ней не имеют.Понимаю, что пропаганда легкой и непринужденной войны (т34 хотя бы) делает свое дело.И я согласен что нужно побеждать США, но для начала понять, что война-это экономика, а не ура с калашом… Для начала айти, самолетостроение, автостроение, тяжелая и легкая промышленность независимые от иных стран, но с нынешним спецаилистом как то не тянем а?)А самое смешное, что добившись таких показателей воевать как то перехочивается!)))Вывод-война и мечты о ней 21 века удел маргиналов аля талибан и всяких дикарей, что не красит россиян опускающихся до этого уровня.Путина в принципе понимаю-есть конфликт хоть в цар-есть куда посылать, чтоб не вернулись «неодекабристы» и мойщики машин без лифтов по работе типо Моторолгиви -другого он им при такой экономике и уровню востребовательности деятельных людей с любым образованием предложить не может! Ну а дальше все просто-мы бедные, нас не любят, но мы гордые и особенные!)))
avatar

rem-sochi

  • 24 февраля 2019, 11:18
+
+1
Согласен полностью. Захватить снова всю российскую глубинку, построить дороги и положить на лопатки кого угодно — показателями экономического роста. Не подогревать интереса к войнам. Это смерть и раны, и годы голода и боли. А не купание в речке и прогулка на танке с распитием пиваса.
avatar

VVE_Rost

  • 24 февраля 2019, 11:24
+
положить на лопатки кого угодно — показателями экономического роста.
но есть еще вариантик)))
Попавшие на Землю после падения Тунгусского метеорита в 1908 споры внеземного происхождения попадают в руки к советским учёным. Споры принадлежат какому-то неизвестному виду червя. В ходе научных исследований обнаруживаются необычные свойства этих спор. Введённые в умершую ткань, они способны жить в ней, создавая иллюзию реанимации, оживления. Умершие организмы, будучи обработаны спорами, проявляют активность, даже агрессию по отношению к живым. Позже выясняется, что барий губителен для этого вида, таким образом, споры полностью под контролем советских учёных. После обнаружения этих свойств СССР пытается использовать эти материалы в качестве биологического оружия, однако драгоценные образцы теряются во время мировых войн. Позже, остатки их всё же обнаруживаются, и разрабатывается план нападения на США во время холодной войны. С высоты, недосягаемой для реактивных истребителей или ПВО, советский метеозонд распыляет споры над всей поверхностью США, что приводит к так называемому зомби-апокалипсису. Через некоторое время СССР предлагает помощь и устраивает зачистку местности. Сначала это распыление барий-мышьякового аэрозоля с воздуха, затем вторжение на сушу. Вселяющие страх советские машины, выдержанные в стилистике ретрофутуризма, уничтожают остатки агрессивной биомассы уже на земле. Работа уже почти завершена — советский пехотинец устанавливает гибрид флага США и СССР. Советский Союз теперь владеет всем миром.
avatar

rem-sochi

  • 24 февраля 2019, 12:04
+
+1
вон еще глупцы бравируют, в соседней теме. Америку влегкую завоевывают…
хоть бы ссылку дали, где там единомышленники скучились, очевидно пьяные 23 февраля? или жирик вылез со своми сапогами, так и не искупанными в индийском океане?
avatar

resist

  • 24 февраля 2019, 12:17
+
кактус-идеальный поддерживатель
римлянин все и так знают чей ты идеальный очковтирательный поддерживатель не вали с больной головы на здоровую т ы с мусарни сбежал, вот такой ты поцтреот ))
avatar

kaktus

  • 24 февраля 2019, 21:55
+
+1
но вот видишь мне нечего скрывать, а патриот кактус с его напыщенными речами и указивками как жить -темное пятно!)
в то время, как одни бросают щит и меч другие, поднимают и делают за них работу
не стесняйся светик, спой !)))
avatar

rem-sochi

  • 25 февраля 2019, 09:41
+
… в то время, как одни бросают щит и меч другие, поднимают и делают за них работу
и немного о себе патриот или даже может Геракл?)))
avatar

rem-sochi

  • 24 февраля 2019, 09:58
+
+1
или даже может Геракл?)))
фу, копаться в дерьме авгиевых конюшен…
avatar

resist

  • 24 февраля 2019, 13:06
+
… очевидно когда Эхо поливает Дождём — это сильно гражданское сознание…
у вас тоже дежа вю товарисч или альцгеймер?20 лет и все раскачка
avatar

rem-sochi

  • 24 февраля 2019, 10:18
+
Браво!
avatar

Roland

  • 23 февраля 2019, 21:02
+
+1
прикрыть глаза и пройти мимо?
там рядом с 050 на перекрестке другой черный мерс стоит на видео с аналогичным нарушением, смогли же пройти мимо…
avatar

resist

  • 23 февраля 2019, 20:07
+
+3
В отличие от некоторых инертных критиков, отдаю себе отчет в том, что груз надо брать такой, чтоб поднять можно было. В противном случае может оказаться так, что ничего не унесешь. Видите же недостатки в моей деятельности — приезжайте, научите или помогите. А полулежа на диване критиковать получится, а полезное сделать что-либо не всегда получается.
avatar

nordman

  • 23 февраля 2019, 20:12
+
+2
груз надо брать такой, чтоб поднять можно
значит, вы предварительно договорились со старлеем, что одного мерса он уж так и быть, оштрафует, а к другому он сам боится подходить и вам не советует? :)) а какое еще логическое объяснение может быть, почему привилегии у него? одним заходом сразу двух увезти, плохо разве, и вам-то всего слово замолвить надо было, слушаются ведь… ;)
avatar

resist

  • 23 февраля 2019, 21:18
+
Знаете, почему Египет еще не в списке передовых прогрессивных стран? Потому, что у них на одного араба по три прораба.
Видео показало весь мой диалог с ИДПС. Вряд ли там можно услышать мою договоренность с ДПС. Приходите, научите, буду бесконечно рад.
avatar

nordman

  • 23 февраля 2019, 21:23
+
050 никому не мешает кроме Сомова.
avatar

Avid

  • 23 февраля 2019, 20:26
+
+3
Если это авто не мешает Вам, не значит что не мешает никому
avatar

nordman

  • 23 февраля 2019, 20:26
+
+2
Не нужно брать на себя право заявлять от имени всех.
avatar

Roland

  • 23 февраля 2019, 21:05
+
Не нужно брать на себя право заявлять от имени всех
А кто взял и когда???
avatar

nordman

  • 23 февраля 2019, 21:10


+
+1
Авид взял, это же ему ответ был)
avatar

VVE_Rost

  • 23 февраля 2019, 21:42
+
050 никому не мешает...
Это заявление принадлежит не вам, а Avid. Мне лично таким образом оставленные авто очень мешают. Не раз уже из-за них попадал в аварийные ситуации.
avatar

Roland

  • 24 февраля 2019, 09:56
+
+1
из-за них попадал в аварийные ситуации.
пройти курсы вождения не пробовали?
avatar

resist

  • 24 февраля 2019, 12:23
+
На курсы вождения при водительском стаже 36 лет?.. Я свои права не покупал. И по ПДД всегда имел отличные оценки. А вот тем, кто так ставит машины, или тем, кто это одобряет — неплохо бы проверить свои знания ПДД.
avatar

Roland

  • 24 февраля 2019, 12:29
+
+1
кто это одобряет? наоборот, я предлагал добиться эвакуации всех нарушителей пдд с этого перекрестка, а не одного мерса из автопарка администрации по признаку личной неприязни автора. однако создание аварийной обстановки здесь категорически отрицаю, не нагнетайте!
avatar

resist

  • 24 февраля 2019, 12:48
+
+1
по ПДД всегда имел отличные оценки
смущает слово всегда я сдавал экзамен всего 1 раз, а вы?
avatar

resist

  • 24 февраля 2019, 12:50
+
И я 1 раз. «Всегда» относится к процессу обучения.
avatar

Roland

  • 24 февраля 2019, 13:19
+
На курсы вождения при водительском стаже 36 лет?
Можно в течении такого срока треть проспать, треть валяться на диване, ну и много чего ещё и иногда за хлебом в магазин кататься. Откуда в таком случае взяться опыту? Сравнивать года с опытом не всегда верно, даже чаще неверно.
avatar

Human

  • 25 февраля 2019, 10:13
+
Он правильно заявляет. Это нормальная гражданская позиция. Я вот лично рад что после моей публикации и помощи сайта и сайта ЗА СОЧИ одну борзую гостиницу обули на несколько миллионов.
avatar

mrstalker

  • 24 февраля 2019, 10:53
+
Я вот лично рад что после моей публикации и помощи сайта и сайта ЗА СОЧИ одну борзую гостиницу обули на несколько миллионов.
в органах это сейчас наводкой на клиента называется!)))
avatar

rem-sochi

  • 24 февраля 2019, 11:20
+
+1
наводкой на клиента называется!
так вот чем нордман занимается, звучит получше, чем стукачество!
avatar

resist

  • 24 февраля 2019, 12:25
+
+1
Вам бесполезно обьяснять видимо АУЕ начитались. Напишите еще доносительство… и тд. Будете молчать пока вам на голову не нагадят ??? Хотя думаю и здесь утретесь. Разруха в головах. говорил профессор Преображенский. Пересмотрите фильм.вам полезно будет.
avatar

mrstalker

  • 24 февраля 2019, 12:47
+
а как вам гостиница так нагадила и за что ее привлекли на миллионы?
avatar

rem-sochi

  • 24 февраля 2019, 17:13
+
+1
Нужно сайты их немного про Сочи читать. А не петь Мурку…
avatar

mrstalker

  • 24 февраля 2019, 17:54
+
да темы про взвывания к нынешним властям и обидки на нэпманов не мой конек, вы правы
avatar

rem-sochi

  • 24 февраля 2019, 18:03
+
Это машина смотрящего за новостройками, которые строятся напротив, ему плевать на ментов. Машина мешает, а эти новостройки не мешают? Интересно кто их крышует? И это рядом с администрацией.
avatar

adlermir

  • 23 февраля 2019, 22:04
+
+2
Номер на машине из списка администрации. Делайте выводы
avatar

nordman

  • 23 февраля 2019, 22:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.