Куча грибов, да только все не унести :)
Решил пробежаться по своим злачным местам, которые каждый год были всегда продуктивны в плане опят, не смотря на ситуацию с грибами в местах вблизи города, короче грибы там были всегда и есть. Вчера за 4 часа собрали 25кг на двоих, больше не унести, пошкадралить далеко, да и поздно мы пришли, короче возвращались с фонарями уже. Всё в грибах, все не собрать и не унести, реально шли по грибам и наступали на них))) плюс пакет каштанов и немного рыбки))))

















Комментарии (44)
RSS свернуть / развернутьlelyaiva
so3537
Gevara
so3537
Gevara
uz777
PEBEPC
sushi
Gevara
yarina
TOSCHA
iolanta-v
Limmo
Сама пойти не могу — мест не знаю, да и страшно без мужа по лесу ходить.
Покупать тоже страшно — дядька знакомый зарабатывает тем, что ходит на адлерскую свалку, там собирает грибы и продаёт :-(
Суп хочу из опяток :-((((((
Anela
so3537
Anela
so3537
Pablo
so3537
Pablo
so3537
TOSCHA
Zloi
Anela
Carib
Anela
Carib
pokerface
Carib
pokerface
Carib
mikhail101
pokerface
— Куриный бульон — 2,5 литра
— 300 грамм грибов
— 2 плавленных сырка
— 5 картофелин
— 2 луковицы
— 1 морковь
— 50 грамм сливочного масла
— зелень, соль, перец, лавровый лист. Приготовление: Грибы и картофель нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками.
Картофель добавить в кипящий бульон и варить почти до готовности.
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, морковь, грибы.
Овощи с грибами высыпать в кастрюлю и дать закипеть.
Плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Варить еще 10 минут. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.
Приятного аппетита!
Starman
iolanta-v
mikhail101
mikhail101
Alenka97
mikhail101
zloiPavel
pokerface
pokerface
Luarvick
zloiPavel
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.