Ищите жильё в Сочи? Будьте внимательны!!! Работают мошенники!!!

Хочу рассказать об одном из многих агенств по недвижимости.

Речь идёт о конкретном информационном агенстве «ООО СЛАВА» по адресу ул. Московская 19 офис 331.

Вы находите квартиру, к примеру на «авито» ул. Гагарина 32 сдаётся комната в 2-ух комнатной квартире, 3/4 этаж. 10 000 т. р., но вторая комната замкнута, без ремонта и сдаваться не будет, то есть Вы живёте в полноценной однушке! Выясняется что это квартира сдаётся через агенство, Вас устраивает её стоимость за месяц и фотографии этой самой квартиры ( в агентстве подтверждают, что информация и фото в объявление соответствуют) Вы приходите в агенство, где Вам сообщают о том, что их услуга уже включена в первый месяц оплаты за данную квартиру, но перед тем как посмотреть квартиру и пообщаться с хозяйкой, Вы сможете только после того как заключите договор ( оплатив 6000 т. р. ) При Вас менеджер звонит «хозяйке», договаривается о встречи с Вами, Вы оплачиваете услугу, делаете проверочный звонок на номер который Вам даёт менеджер, Вам отвечает девушка, представляется «хозяйкой» квартиры и подтверждает о сдаче жилья по данному адресу, назначает встречу на вторую половину дня. При этом агенства скидывает Вам ещё несколько номеров телефона с вариантами жилья, ( но уже по другим ценам и удобствам ) В назначенное время Вы находитесь по адресу, совершаете звонок «хозяйке», но номер уже выключен!!!

Вы возвращаетесь в агенство, где Вам сообщают, что это уже не их проблемы и предлагают рассмотреть те варианты, что они Вам отправили на номер телефона, но 6000 т. р. которые Вы оплатили, уже не входят в первый месяц оплаты за жильё. Вы требуете что бы менеджер связался с «хозяйкой» и разобрался по какой причине не получилось посмотреть выбранную квартиру, Вам сообщают, что они не несут ответственность за собственников и это прописано в договоре!, а когда менеджер всё таки созванивается с той самой «хозяйкой», то оказывается, что квартира только что сдалась ( пока Вы тратили время на проезд и выяснение отношений с менеджером ) и о возврате денег не может идти речи!

Дело в том, что той самой квартиры, вообще не существует! а раз дали ложную информацию, значит это уже мошенничество! вот только нужно доказать, а это уже под силу юристу, но 6000 т. р. не та сумма ((( на услуги юриста будет больше затрачено.
По этому нужно как можно больше людей ограничить от совершения столь глупых поступков, как заключение договоров с такими агентствами как это! или объединится всем пострадавшим и наказать этих умников.

фото договора на ссылке ниже www.privetsochi.ru/blog/servis-sochi/71309.html
  • +7
  • 25 мая 2017, 10:29
  • NadegdaErofeeva

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Есть еще доказательства, кроме фото бланка договора и вашего пояснения? Аудиозапись, например или свидетельские показания.
Где заявление в полицию (тэг «мошенничество», раздел криминал и в посте это слово присутствует) и/или в прокуратуру?

ПриветСочи — все-таки уважаемый ресурс, не забор в подворотне.
avatar

sergilo

  • 25 мая 2017, 10:55
+
Заявление в полицию писали, на данный момент не могу это предоставить, но это дело времени
avatar

NadegdaErofeeva

  • 25 мая 2017, 12:41
+
Скан заявления прикладывайте. Другие доказательства.
Или убирайте оскорбления и обвинения в совершении преступления.
Иначе это клевета.

Я так могу что угодно про кого угодно написать.
Назвать мошенником соседа по подъезду, потому что он мне не нравится, просто так.
Разве это будет справедливо?
avatar

sergilo

  • 25 мая 2017, 12:57
+
+5
Этот адрес уже много кто знает даже по «Привету», так что не надо про клевету. Сидят там и дурачат народ, который как в мышеловку за сыром идёт бесконечным потоком. Одни виноваты сами, на других управы нет судя по всему.
avatar

Human

  • 25 мая 2017, 14:07
+
+1
avatar

NadegdaErofeeva

  • 27 мая 2017, 09:03
+
+1
Что за люди здесь! Вам говорят что обман а вы накидываетесь на человека. Думаю просто так человек от нечего делать не будет писать всякие гадости без веской на то причины.
avatar

89882338507

  • 25 мая 2017, 16:01


+
+3
Типичное «информационное агентство», стандартная уже как ни одно десятилетие схема, с минимальными вариациями…

Аналогично в начале 2000-х в Москве меня на 700 рублей развели (расценки при тогдашнем уровне цен). Деньги надо было заплатить сразу, в обмен они дали телефон ну просто идеального варианта под мои требования, но было условие звонить строго после определенного часа. Конечно же, данный телефон оказался несуществующим, а все последующие варианты которые они давали согласно договору в течение месяца — то уже сдано, то сдает только девушкам, то цена неприемлемая.
avatar

FanatOf80s

  • 25 мая 2017, 16:18
+
куда можно и нужно обращаться? на Горького уже ходили (((
avatar

NadegdaErofeeva

  • 25 мая 2017, 18:08
+
Вам чек на деньги дали? Не дали, идите в налоговую.
avatar

1104

  • 26 мая 2017, 00:52
+
+1
Если человек верит в чудеса — они обязательно случаются. Ищущий да обрящет. Наверняка есть много желающих сдать свежеотремонтированную квартиру в центре за десятку, просто в этот раз вам не повезло.
avatar

alexfoto

  • 26 мая 2017, 07:17
+
+1
avatar

NadegdaErofeeva

  • 27 мая 2017, 09:01
+
Эти товарищи теперь находятся по адресу ул. Санаторная 40. Продолжают дурачить народ.
На днях обманули молодых людей по той же схеме.
avatar

terabyte

  • 10 августа 2018, 16:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.