Вечер дружбы Республики Корея и Российской Федерации



В Москве во время государственного визита Президента Республики Корея Мун Чжэ Ин в Российскую Федерации посольство Республики Корея организовало вечер дружбы. На это вечер пришли по приглашению представители дипломатического корпуса, видные политики двух стран и ученные. А также активные деятели общественных организаций России и Кореи.



Среди приглашенных был и председатель регионального отделения общероссийской общественной организации «Общероссийское Объединение Корейцев (ООК)» в Краснодарском Крае Сергей Сон который поделился своими впечатлениями:

— Сказать, что впечатлений очень мало так это ничего не сказать вообще и нанести большую обиду работе всего дипломатического корпуса Российской Федерации и Республики Корея. Ведь это единственный официальный Государственный – прошу написать это слово с большой буквы, визит Президента Республики Корея в Россию. До этого были визиты Президентов Кореи, но Официальный и Государственный – первый за последнее десятилетие. Я попал на это мероприятие от имени Краснодарского регионального отделения общероссийского общественного движения «Общероссийское Объединение Корейцев (ООК)». И это большая для меня честь. И как оценка нашей деятельности – подарок от Президента Республики Корея – именные часы. В своей каждодневной работе мы опираемся на активистов своего объединения и рассказываем жителям Краснодарского края о культуре корейского народа. Во всех вопросах постоянно взаимодействуем с администрацией Краснодарского края, города Сочи. Как пример приведу проведенный в прошлом году в июле месяце фестиваль «Все краски и культура Кореи». На котором мы рассказали о малой части традиций корейского народа. В этом году помогли руководителю детского сада №118 из поселка Лазаревского под руководством Татьяны Владимировны Пономаренко представить корейский народ на фестивале «Венок Дружбы» города Сочи.

На мероприятии «Вечер Дружбы» участники не только обедали, но и проводили встречи на не формальном уровне. Так руководитель «Общероссийского Объединения Корейцев» Вячеслав Ким пообщался с представителем корейцев Астраханской области Сергеем Цой, конечно с Сергеем Сон. Обсудили дальнейшие планы совместной плодотворной работе. Затронуты вопросы интеграции региональных мероприятий в мероприятия, проводимые «Общероссийским Объединением Корейцев»

Источник: cbsmedia.ru/2018/06/29/vecher-druzhby-respubliki-koreja-i-rossijskoj-federacii/
  • +25
  • 10 июля 2018, 17:18
  • Sahoganin


Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
Сказать, что впечатлений очень мало так это ничего не сказать вообще
Русский язык так и не выучил Сергей Сон?))
avatar

bescker

  • 10 июля 2018, 18:18
+
А как с корейскими салатами на рынке? Будут ли они дешевле? Уж очень они мне нравятся, но дорого.
avatar

zmey54-54

  • 10 июля 2018, 20:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.