Сочинские дети заняли первое место на "Кинотаврике"в Москве!

27-29 марта в Москве состоялся Международный Фестиваль «Кинотаврик» фонда Оксаны Федоровой.

2000 участников со всех городов страны. Сильнейшее жюри во главе с основателем конкурса «Кинотавр» и «Кинотаврик», Марком Рудинштейном.

В номинации театр в жюри — артисты и режиссёры Театра «Луны» Александра Проханова: Ирина Линдт, Владимир Майсурадзе, Дмитрий Бикбаев…

Надеяться на победу было делом рискованным. Но они победили!!!

Образцовая театральная студия «Счастливое время» заняла на этом потрясающем конкурсе 1 место в номинации «Театр» обойдя 12 спектаклей сильнейших студий страны, специальный приз «Лучшая характерная роль», 1 и 2 места в номинации «Художественное слово» возрастной категории 4-7 лет.

Ребята, в отличии от других участников, приехали в Москву без декораций, полностью на свои денежные средства, и смогли удивить, даже шокировать зрителей и организаторов своим выступлением. Это была трудная победа. К сожалению в области театра Сочинцев всерьёз не воспринимали и не считали соперниками. Но теперь о них знают на очень высоком театральном уровне!!!

Дети 6-9 лет играют, как профессионалы-и это подтвердили теперь в столице компетентные лица!













  • +53
  • 02 апреля 2018, 13:55
  • info


Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
Поздравляю детей с победой, молодцы! А удивили и шокировали зрителей наверное стремлением сыграть как взрослые, с крепким словцом, забывая что это дети.
avatar

kudep

  • 03 апреля 2018, 03:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.