Депутаты ГСС восьмого округа и Совет ТОС «Центральный» подарили детям новогоднее настроение



Традиционно, в новогодние каникулы, учреждения культуры города Сочи приглашают детвору на сказочные представления. Депутаты Городского Собрания Сочи: О. Лиодт, И. Мингалеев, И. Никитин, А. Формагин предоставили возможность более 50 семей с детьми дошкольного и младшего школьного возраста посмотреть яркую музыкальную сказку «Морозко» в Зимнем театре, а кукольный спектакль в РДК Центрального района посмотрели около 100 детишек! Представления понравились не только детям. Родителям тоже было интересно окунуться в мир сказки и новогоднего настроения.

После спектакля в РДК дети водили хороводы вокруг елочки, пели песни, танцевали, шутили и искренне верили в существование Деда Мороза и Снегурочки.

Депутат Городского собрания Сочи Ильгизар Мингалеев на протяжении многих лет помогает дарить подарки детям в Новогодние дни.

«Совет ТОС «Центральный» обратился к депутатам 8-го округа с предложением о совместном проведении новогодней елки в РДК. А какой праздник без подарков? 4 января подарки получили детишки из Центрального и Завокзального микрорайонов, но не все дети смогли попасть на представление, поэтому 5 января был организован еще один праздник для детей Завокзального микрорайона, и тоже с подарками. Спасибо артистам районного дома культуры, что они сами верят в ту сказку, которую дарят своим зрителям! А мы лишь помогаем сделать праздник слаще и вкуснее! Поздравляю всех жителей города Сочи с Новым годом и Рождеством, желаю мира, спокойствия, здоровья всем вашим близким людям!» – отметил И. Мингалеев.

Ирина Бурдейная.
  • +28
  • 09 января 2018, 16:08
  • banzai

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
avatar

banzai

  • 09 января 2018, 16:15
+
+1
Очень рада, что мой гневный пост про несправедливо украденный у почти 200 детей Завокзального микрорайона новогодний праздник, заставил зашевелиться остатки совести и хотя бы 50 семей Завокзального микрорайона получили доступ к праздничной программе в РДК.
avatar

Znakomka

  • 09 января 2018, 17:13
+
+3
Это, к сожалению, были дети Центрального микрорайона, а не Завокзального. Праздничный спектакль и хоровод вокруг елочки с Дедом Морозом и Снегурочкой Гринч-Мингалеев нашим 200 деткам не дал возможности посмотреть, зато теперь рожу свою бессовестную пиарит, как всегда.
avatar

malinav

  • 09 января 2018, 18:06
+
+1
avatar

Pablo

  • 09 января 2018, 17:33
+
Mingaleev, prvet is America, my 5 kolonna
avatar

narod

  • 09 января 2018, 18:31
Заказ пирогов Сочи, Выпечка Сочи, Свежий хлеб в Сочи, Мамин хлеб


+
А кто тут из хозяев жизни кореш этого перца? В смысле комментарии трёт :-)
avatar

Pablo

  • 10 января 2018, 09:25
+
две буквы это коммент?
avatar

misha

  • 10 января 2018, 12:54
+
Иногда две буквы значат больше, чем два тома Войны и Мира :-)
avatar

Pablo

  • 10 января 2018, 13:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.