Каньон белые скалы. Чуть было не искусали собаки!

Добрый день! Специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы рассказать свою историю про то, как я чуть было не отправился прямо в больницу с маршрута «Сочинского национального парка» с собачьими укусами.

Мы с женой, отдыхая у родственников в Красной Воле, с утра пораньше (по треку в 6 утра) пошли гулять в лес, замечательный заповедник «Сочинский Национальный Парк», гуляя по лесу, мы вышли на маршрут на белые скалы.



Мы любим гулять по лесу с утра, с самого рассвета – так гораздо красивее.

Маршрут оказался действительно интересным и захватывающим, благо уже не в первый раз ходим по лесам – подготовились соответствующе. Было действительно приятно ходить по этим лестницам и фотографироваться — виды захватывающие.



Сначала, с одной из дорог в лесу, увидев лестницу — мы спустились вниз. Пройдя до самого конца (до ущелья) в лево, мы решили вернуться обратно, и увидели указатель на кафе.

Как же было бы хорошо, после несколькочасовой прогулки по лесу зайти в кафе и выпить что-нибудь холодное, решили мы, и пошли по стрелкам, которые указывают к этому кафе.

Самое эпичное начинается дальше. Дойдя с передышками на чай и фотосессии, мы наконец дошли до того самого кафе. Ладно бы кафе оказалось просто закрытым (так как было около 8 или 8.30 по местному времени), нет, дальше начинается самый настоящий экшен!

Мы, к счастью, гуляли с двумя собаками, которые увязались с нами с участка — животинки любят побегать по округе, а тут еще и те, кто готов, их прикормить!



Подходя к кафе, на нас из под забора, выскочило 4 собаки, одна из которых была похожа на Питбультерьера, толком не успели рассмотреть. С громким лаем и рычанием они побежали на нас – мы, сильно испугавшись, схватили камни с земли и ринулись в кусты. Собаки побежали за нами.

Наши же псы с участка быстро подскочили к ним, защитили нас, и вернулись к нам. Нам пришлось уходить с этого места через лес и кусты, на дорогу (которая тоже оказалась очень красивой!).

Пройдя по лесу, в гору, некоторое расстояние, мы вышли на дорогу и продолжили нашу прогулку, с крайне негативным впечатлением от этого «кафе», и желанием судиться с администрацией этого заведения за такие выходки.

Никаких табличек, предупреждений, знаков о том, что на территории есть злые собаки нигде в лесу или на маршруте не было. В качестве доказательств прикладываю скриншот трека, где отмечено место, где на нас напали, а также виден весь наш маршрут утренней прогулки.

  • -7
  • 28 сентября 2020, 22:06
  • SysVinit

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Описание похода написано первоклассником!?.. Почему нет фоток красивых пейзажей скал и природы!?
avatar

timofeitselovalnikov1962

  • 29 сентября 2020, 07:47
+
+3
Ну и бред… Если бы собаки хотели напасть, они напали бы, не смотря на ваших двух тузиков. Они отогнали вас от своего дома, который они охраняют. Это частная собственность, при том находящаяся в трёх лаптях по карте от цивилизации, вдали от других объектов человеческого творения, и было бы очень странно, если бы собак там не было. И для кого это кафе должно быть открыто спозаранку? Кстати, на время работы кафе собаки изолируются. Нет указателей «Злая собака»? А если бы косолапый, который там тоже периодически бродит, вышел на вас, с ним тоже судились бы? Ишь ты… выходки у хозяев, оказывается… Лучше бы красивые фото выложили, а то как на древнюю звонилку фоткали, да и те фото зажали (((
З.Ы. У нас ещё змеи водятся, под ноги поглядывайте :)
avatar

mad-essence

  • 29 сентября 2020, 12:47
+
+2
Может это у вас были злые собаки, которые были без поводков и намордников, от которых и защищали встреченные собаки свой участок.
avatar

basilios

  • 29 сентября 2020, 14:27
+
+2
Автор издевается уже в назыании- скалы подразумевают наличие хоть одного камня под рукой
avatar

Milica

  • 29 сентября 2020, 16:26
+
+1
А мы всегда от собак свисток берем. Помогает. Обычно возле всяких СНТ можно наткнуться.
avatar

961

  • 29 сентября 2020, 19:11


+
+1
Специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы рассказать свою историю про то, как я чуть было не отправился прямо в больницу
Как-то скучно вы живёте, если для вас это — «рассказать свою историю про то...». Это не история — это нытьё, прочтите что вы написали на свежую голову… позорище :((
avatar

tvks

  • 29 сентября 2020, 21:48
+
+1
Испугались собак, уходили через лес, и тут на тебе. вышли на красивую дорогу и сразу все забылось. Прямо «Брат-2 вспоминается „Зачем вышли из метро“?-»Увидел красивые дома"...«Здесь есть красивые дома?». Предлагаю написать от имени собак, они, по крайней мере. умнее чем автор заказухи. А что не пошли с ночи? Вообще свобода. Звездеж и провокация. Михаил, удалите эту срань.
avatar

gazoil

  • 30 сентября 2020, 00:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.