Не переезжайте в Сочи, пока не прочтете это

Не переезжайте в Сочи, пока не прочтете это

абхазия цены 2018, абхазия отдых 2018, отдых в абхазии, сайты абхазии, абхазия официальный сайт, пансионаты абхазии, абхазия все включено, абхазия море, абхазия отзывы, абхазия частный сектор, отели абхазии, новости абхазии, работа абхазия, абхазия фото, карта абхазииМногие жители нашей необъятной страны влюблены в этот город. Ещё даже с давних советских времён, Сочи знаком всем, тогда город выглядел как простая деревня. Сегодня, современный Сочи – красавиц, особенно после олимпиады: новые колоритные постройки, современные огромные многоэтажки, старые дома, одетые в новые обшивки, модный вокзал, пальмовые аллеи, кругом зелень и цветы (даже зимой). Если в других городах Черноморского побережья в не сезон жизнь затихает, то Сочи, напротив, полон отдыхающих круглый год (конечно летом туристов однозначно больше в два раза).

Самый центр Большого Сочи прекрасен! Сочи — это субтропики, со всеми вытекающими последствиями — шикарная зелень, играющая всеми красками природы, более 200 солнечных дней в году и минимум осадков в весенне-летний период. И что самое главное, что нам нравилось в Сочи нет той изнуряющей жары, а в непогоду сильных ветров, от этого море в большинстве своем спокойное и располагающее к водным процедурам. Прохлада идет с одной стороны от моря, с другой — от Кавказских гор, защищающих Сочи от ветров практически со всех сторон.

В Центре Сочи много зелени, пальм, живых цветов, прекрасных платанов, фонтанов, парковых зон и зеленых скверов, в которых так приятно проводить время.

В парках оборудованы детские площадки и зоны для отдыха.

В пешей доступности прекрасный парк «Ривьера», вечно зеленый Дендрарий и благоустроенная пешеходно-прогулочная зона — улица Навагинская.

Опять же, здесь всплывает одно «Но!». Всё это к вашим услугам лишь в небольшом «кубике» центра Большого Сочи, ограничивающегося всего несколькими кварталами — от парка Ривьера до улицы Московской, далее до ЖД вокзала и улицы Войкова, набережной с пляжем, и по Курортному проспекту до Зимнего театра.

Именно в этом кубике все облагорожено и ухожено, только здесь находятся лучшие центральные пляжи Сочи, места для отдыха, парки, магазины, кафе и рестораны. А также зелень, пальмы и цветы. Всё дело в том, что в Сочи большинство прекрасной зелени, пальм и все живые цветы — высаженные, поэтому если вы будете углубляться дальше в город, то от пестрых красок и ухоженности и след простынет.
подробнее...
  • -12
  • 05 января 2019, 13:55
  • pershing

Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
+
+3
Если на заборе читать одно и тоже слово, то скоро начинаешь в него верить… Это относится как к сторонникам этого слова, так и к его оппонентам.
avatar

gazoil

  • 05 января 2019, 15:46
+
вы откуда и куда?
avatar

sanni

  • 05 января 2019, 16:00
+
+4
Эту заказную статью написала явно местная сволочь, сочинская — в угоду Абхазии. Ну скажу прямо: все дерьмо, которое про Сочи тут написано надо возвести в куб при мерно и будет Абхазия.
Да Сочи конечно не Рио ( хоть я там и не был ), недостатков хватает, но достоинств больше. Вот я в 2011 купил землю в Лазаревском районе, в 2014 начал строить дом. С тех пор можно меня считать сочинцем, хотя конечно с большой натяжкой ( некогда было город изучать в связи со стройкой )
От меня до того места, которое тут грязью облили минут 20 на машине ( до центра ). Да, действительно там народу....., жарища, транспорт не справляется, пляж центральный забит, камни крупные. Ну насчет пожрать я не скажу — дома кушаю в основном, но знаю несколько мест, где очень даже прилично кормят, и не только в центре.
Давайте о главном:
1. Воздух. С одной стороны горы ( очень красивые, я на них родился ), а с другой море… и ни одного солидного предприятия, которые воздух портят. Даже свалки ликвидировали ( бестолково правда, ну этож Раша ).
2. Вода. По сравнению с другими городами — почти идеальная, а у меня скважина с минеральной водой и повышенным содержанием бора… ну сказка, а не вода. В сравнение: я приехал из Ульяновска, там вода из Волги. Ну представьте весь водораздел Волги — Ярославская обл, Москва и обл, Ивановская, Владимирская, Чувашия, Нижегородская, Татарстан и проч., которые все дерьмо в Волгу сливают. И даже сам Ульяновск свое дерьмо сливает в Свиягу, а она зараза течет вверх и впадает в Волгу выше Ульяновска. Вот это действительно уринотерапия, когда пол страны… там еще и не только «какашки», там чуча химкомбинатов.
3. Продукты. Ну лучше только в Краснодаре, поскольку их там производят, и немного дешевле зимой. Ну а летом цены растут. Ну о чего хотите — дикий капитализм строим, надо потерпеть. Вовочка же обещает светлое будущее. Но: все натуральное! Никакого сухого молока, никаких кенгуру, колбаса мясом пахнет и вкус есть, причем и сочинская и туапсинская мне нравится. Круглый год зелень ( в смысле на столе ). Ну и мандарины абхазские — таких больше нигде нет ( кроме Абхазии конечно ). Кстати турецкие еще вкуснее, поскольку в Абхазию их завезли из Турции. Мясо только свежее, я забыл когда мороженое покупал.
Вот эти три составляющих — ЗДОРОВЬЕ!!! А почем у нас сейчас здоровье? Я думаю каждый сам знает цену своему здоровью.
Да, действительно в центре не фонтан жить. Но есть много отличных, тихих чистеньких микрорайонов на все случаи жизни. Ну вот к примеру Дагомыс. От меня до Дагомыса 5 км, ну сущий пустяк. Я практически все свои дела решаю в Дагомысе. В центре редко бываю. Зато у меня вокруг горы, тишина, озеро, речки, грибы, до моря 15 мин пешком. Причем! Коренные сочинцы считают — самое чистое море на Белых Ночах… то бишь у меня!
Далее. В Сочи в очереди стоит весь бомонд. Тут можно вживую увидеть любимых знаменитых артистов, ансамбли.
Чего только стоит встреча по хоккею: СБОРНАЯ РОССИИ _ СБОРНАЯ КАНАДЫ! И наши им задницу надрали как положено на моих глазах и еще 28500 пар глаз! Одно это чего-то стоит. Можно это все увидеть в каком-то ( извинюсь ) Мухосранске? Ну к примеру в Абхазии.
Так что Сочи не Рио, но приехать сюда стоит. Будет что вспомнить. По крайней мере на сегодняшний день это лучший российский курорт. Крым пока не катит после Украины. Кто хочет подробнее — пожалуйста igorgunchin@mail.ru
avatar

afganets

  • 05 января 2019, 16:16
+
+1
А свежее мясо где берете? Представьте, если весь Сочи начнет брать только свежее и ничего мороженого — все тучные стада вокруг Сочи вмиг растают… я подчеркну иронию — все несколько тучных стад из десятка коров, что шарятся по мусоркам зимой…
avatar

VVE_Rost

  • 05 января 2019, 17:37
+
вы правы!)))100
avatar

sanni

  • 05 января 2019, 17:50
+
+4
Не надо тут про дагомыс. Это жуть жутчайшая, в пробках постоянно, никуда не деться, дорога одна. А ещё уплотнят будь здоров. Садиков не хватает, в классах по сорок человек, в маршрутках по утрам бьют друг другу рожи за место под солнцем, а работа тока в Сочах. Перенаправляйте потоки туда, за Молдовку, там места много, эстакады, жизнь кипит и летом и зимой, казино опять же. А в Дагомысе жесть, ну его нафиг.
avatar

Udavlyugada

  • 05 января 2019, 20:09
+
+1
Не надо тут про дагомыс
Когда-то, лет 20 назад, я сюда переехал из Адлера. Вы хотите сказать что в Дагомысе хуже чем в в Адлере?)) Я бы обратно ни за какие деньги не вернулся.
avatar

so3537

  • 05 января 2019, 21:21
+
+3
А про белые ночи все местные знают, что там выходит ручьём фильтрат с рекультивированной свалки, и ещё не один десяток лет будет выходить.
avatar

Udavlyugada

  • 05 января 2019, 20:11
+
Хреново они знают. Фильтрата почти нет ( чуть чуть, почти незаметно ). Кроме того сейчас снова взялись добивать свалку, нагнали техники, народу, грязи наворотили, стадиону кирдык. Короче планируется добить это все хозяйство, поставить наконец очистные. Хотя ( я считаю ) речка уже сама практически очистилась и никакой угрозы не представляет.
avatar

afganets

  • 06 января 2019, 21:04
+
Да, там очистные должны были быть с самого начала, значит вот только начали делать… Вы, я так понимаю, там рядом со стадионом. Как летом, запаха уже нет? У меня знакомые выше вас, на Учдере под чайными домиками живут, приезжал в гости, от запаха с ума сходил…
avatar

Udavlyugada

  • 07 января 2019, 17:47
+
дур писал статью не вникая в суть!!!
avatar

sanni

  • 05 января 2019, 17:15
+
+1
вче
avatar

sanni

  • 05 января 2019, 17:52
Заказ пирогов Сочи, Выпечка Сочи, Свежий хлеб в Сочи, Мамин хлеб


+
+2
Пора начинать новую рубрику бздыхам от бздыхов. В любом городе есть спальные районы и достопримечательности. В Сочи есть что посмотреть, где развлечься и вкусно поесть.
p.s. снег может выпасть не только в январе-феврале и местные это хорошо знают.
avatar

Iya

  • 05 января 2019, 19:41
+
+7
И снова бред от выскочки из Абхазии
avatar

961

  • 05 января 2019, 21:21
+
+1
В Сочи много плюсов:
— можно круглые сутки носиться по городу на мопеде без глушителя;
— можно без разрешения домовой канализацией (от туалета) врезаться в ливневую городскую канализацию;
— искупавшись в море в июле-августе, можно легко попасть в инфекционное отделение, с дизентерией (где кормят бесплатно и вкусно)
avatar

vj16180

  • 05 января 2019, 22:40
+
+2
(Остальные жилые районы Сочи — Мамайка, Макаренко и т.п. точно такие же, как и любые другие районы других городов. Здесь преимущественно серые пятиэтажки и разбитые дороги. Здесь вы не найдете пышной растительности, пальм и благоухания цветов. В общем, жить в этих районах лично нам бы не хотелось. Ведь не для этого мы едем в Сочи!)…

ответ: Действительно, зачем вы суда прете, с таким плоским «мирком». мнение одноклеточного…
Лучшие площадки, набережная в 2 км до моря и пляжи на Мамайке, кстати.
комментарий можно оставить каждому предложению, не хочется портить настроение из за таких индивидуумов
avatar

HelgaMi

  • 06 января 2019, 00:47
+
+4
В комментариях все плюются на автора, у статьи — положительный рейтинг. Или лыжи не едут, или оплачено.
avatar

Endless_666

  • 06 января 2019, 02:25
+
Заметил, что у данного аффтора топики сразу же после появления имеют высокий рейтинг. Неспроста же)))
avatar

Konst

  • 06 января 2019, 09:03
+
+1
молодец он)
avatar

11A11

  • 06 января 2019, 12:30
+
+1
Когда я плюсанул, то рейтинг стал -12, до меня проголосовали 6 человек, было -16, значит. Какой же это высокий? Да и сейчас не ахти… разве не правду этот ник опубликовал, за что его гнобить?
avatar

Carib

  • 06 января 2019, 21:21
+
+1
Единственное, что мне понравилось так это первая часть заголовка)))))
avatar

990

  • 06 января 2019, 08:29
+
+8
Сегодня, современный Сочи – красавиц,
Чесний слово, братуха! Вах, какой красавиц!
avatar

Koka

  • 06 января 2019, 11:15


+
+1
Першинг наворачивает рейтинг, ни одного комента от него, только копипасты.
avatar

ShkiperVol

  • 06 января 2019, 11:51
+
+1
Першинг наворачивает рейтинг,
Кому-то тошно от этого? :))
avatar

Carib

  • 06 января 2019, 21:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.