О, черт, голова застряла!

Сегодня, в 23:30 по мск, у подъезда дома №19 по ул.Чайковского, был замечен молодой человек, который пытался пролезть в бетонную решетку подъезда (стоит кодовая дверь). Вход в подъезд не получился. Чудак застрял головой. По времени проторчал в дырке он около часа. Был пьян. Смотря на всю эту горькую картину (интересное дальше), явилось желание все-таки вызвать группу спасателей. Ребята приехали довольно быстро, оперативненько разложились. Чувак потихоньку начал отбрасывать коньки. Под давлением какой-то интересной штуки они все-таки извлекли его из этой бетонной дыры. Самое интересное, что пострадавший быстренько отрезвел, закурил сигарету, и, как рассказывал он сам спасателям, «уже успел попрощаться со всеми своими».
Так вот в чем же весь сок. Вы задаетесь вопросом: «зачем он туда полез?». А мы, жильцы подъезда, знаем. В данном жилом доме, в квартире №44 живет одна «сказочная девушка», к которой просто скопом лезут «принцы» всех мастей и направлений (бомжи, алкоголики и прочие неопознанные существа). Житья от этой… нет уже много лет. Не боясь залезть на 3-й этаж, посетители ломают козырьки над окнами, двери, водосточные трубы и пр. Также затапливаются квартиры (5 раз), находящиеся ниже этажами. Разбросанные презервативы, кровавые бинты, висящие на деревьях перед окнами. Лестница превращается в туалет. Пьяная ругань, драки по ночам просто мешают жить. Почему же все это происходит? Данная «госпожа» — инвалид 2-ой группы по псих.заболеванию и за свои действия ответственности не несет (уже), и этим пользуются всякие антисоциальные элементы, в том числе и криминальные. Опекуна у нее нет. Что делать нам??? Надоело!!! Где соц. защита?! Кто поможет?!!! Продолжаться это может сколько угодно, пока не примутся меры или пока она не откинется где-нибудь! Мы прошли все инстанции, но результата никакого! Кому нужна трехкомнатная квартира в центре Сочи? А? Возьмите опекунство :) Либо переселите в интернат для душевнобольных. Нам нужна помощь!
  • +46
  • 09 октября 2010, 01:02
  • dbuenkov

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+
За час можно было и сфоткать или видео отснять.
avatar

rusis

  • 09 октября 2010, 02:17
+
Раз наши власти не могут навести порядок, то обратитесь к сочинским «крутым», они быстро решат вопрос.Всё порешают с властью(корефаны как-никак и местами родственники), шизичку в интернат, квартиру продадут за «работу».Это самый быстрый способ решения вопроса.
avatar

Skif

  • 09 октября 2010, 08:36
+
Дима, за тему плюс.В городе ещё полно антисоциальных элементов, которые мешают жить всей округе.И с которыми не могут или не хотят справятся власти.
Кстати, сходите на приём к мэру.Может им нужна квартира для специалиста?
avatar

Skif

  • 09 октября 2010, 08:39
+
Честно скажу, нам абсолютно насрать, кто там будет жить, лишь бы этой твари там не было! Это ужасно. Обращались уже к многим. Участковый не хочет вообще ничего про эту квартиру слушать. Просто, на самом деле, это уже очень надоело. И никто ничем не занимается. А, еще мчсники дверь сломали, когда его доставали.
avatar

dbuenkov

  • 09 октября 2010, 12:02
+
Были у мэра на приеме, сказали обращаться в соц.защиту. А соц.защита плевала на это все.
avatar

dbuenkov

  • 09 октября 2010, 12:04


+
Надо было ему прямым текстом сказать, чтоб мэрия забрала квартиру себе, а её в дурдом.А вы наверно просто просили разобраться и помочь вам?
avatar

Skif

  • 09 октября 2010, 12:16
+
Skif, просто так квартиру мэрий не может, даже если об этом просят жильцы дома. Необходимо решение суда о признании утраты права собственности на жилье и т.д. и т.п.
Жильцам необходимо собирать официальные документы, справки и обращаться в суд.
avatar

bakc

  • 09 октября 2010, 20:29
+
А то у нас суд такой независимый от мэрии и «Единой России».;))
avatar

Skif

  • 09 октября 2010, 23:06
+
Гражданка мешает конкретным людям, значит они и должны решать проблему. За них никто этого делать не будет.
avatar

bakc

  • 10 октября 2010, 19:24
+
Наверное, я не знаю. Еще фишка в том, что даже дурдом не берет ее. Ну, в плане того, что ее отпускают после лечения, и она также продолажет буянить. Раза 3, вроде, уже была в психушке.
avatar

dbuenkov

  • 09 октября 2010, 12:47
+
Да любовь страшная сила…
avatar

killthemall

  • 09 октября 2010, 13:21
+
Еще фишка в том, что даже дурдом не берет ее. Ну, в плане того, что ее отпускают после лечения, и она также продолажет буянить.
до боли знакомая история:( у нас сосед такой же… и проблема та же — властям насрать на наши проблемы, никто ничего делать не хочет — так и живем — заберут его очередной раз на лечение — все спокойно, потом опять по новому:(
avatar

Rekhvi

  • 10 октября 2010, 00:29
+
Граждане хорошие!!! Я понимаю степень вашего возмущения.Но и люди с подобными заболеваниями требуют простой человечности по отношению к ним:)) Ну больна она! Это факт! А вот то, что социальная служба бездействует это уже отдельный вопрос. Нарушение закона. У нас есть много программ(как и лазеек в законе)направленных как раз на таких одиноких людей:)) Это может быть рента, может быть не только опекунство… жаль, что пользуются такими программа мошенники:)) а отнюдь не люди действительно готовые за отписание квартиры помочь человеку.
avatar

magnum

  • 10 октября 2010, 13:01
+
Полагаю, что с квартирой не все так просто. Если бы у этой дамочки не было опекунов, наследников, то ею уже давно бы занялись и уже куда-нибудь пристроили. Из дурки она точно бы не вышла. Но видимо есть родственники и квартирка не свободна. Надо смотреть документы. Соседи могут в УФРС взять справку кому принадлежит квартира и от этого «плясать».
avatar

bakc

  • 10 октября 2010, 19:21
+
Да, знаю эту ситуацию не по наслышке, дамочка(сзади пионерка-спереди пенсионерка)была когда то валютной проституткой при гост.Жемчужине, а ее папа(ныне покойный-не выдержала психика из за своей дочери)был в, то время, директором всех аптек города.Администрация города не сдает своих,(хоть и бывших) и их детей-хотя они, часто являются антиобщественными элементами.
avatar

Petruncho

  • 10 октября 2010, 21:34
+
Каких таких «своих»? Анапских что ли?!!)
avatar

Skif

  • 10 октября 2010, 21:46
+
:)
avatar

dbuenkov

  • 10 октября 2010, 22:42
+
Да жаль эту особу! В советскии времена она была валютной девушкой нетяжелого поведения. Жила припеваючи. Потом уже после распада СССР ее сбила машина, повредилась головой. У нее была дочь сейчас ей должно быть лет 22-25 где она неизвестно.
avatar

Vlad030

  • 11 октября 2010, 12:10


+
что то черные маклеры спят
тётю на дагомысскую, квартиру нуждающимся!!!
avatar

romansky

  • 11 октября 2010, 14:15
+
Ахахаха, все-таки не только мне известна это тетя.

Дочь в Москве, не хочет ее ни видеть, ни слышать
avatar

dbuenkov

  • 11 октября 2010, 22:05
+
что-то в этой квартире не то…
avatar

dbuenkov

  • 24 декабря 2010, 06:49
+
Конечно что-то не то.
У меня знакомая алкоголичка жила с матерью. Как только мать умерла — налетели ребята, избили — попала в больницу. Через неделю уже жила в какой-то халупе на окраине. Родственники только поинтересовались — пошли угрозы.
avatar

gnomik

  • 24 декабря 2010, 11:22
+
Стучать в закрытые двери бесполезно. Пока не напишите в администрацию президента, ничего не сдвинется с места. Это уже проверено. Вот ссыль
letters.kremlin.ru/
Да не забудьте дать ссылку в письме на зту статью, пусть почитают отзывы людей…
Много лет на нашей аллее за ж/д вокзалом творилось ужасное: избивали и оббирали людей, вечером лучше было там вообще не ходить. Кавказцы облюбовали это место и кормились там. Милиции было наплевать, хотя пару сотрудников были убиты именно в этом месте. Дело не сдвинулось, пока не послал письмо куда надо. Сейчас на аллее горит по ночам свет, меняют плитку. Правда милиции, как не было, так и нет, но хотя бы стало светло…
avatar

labeo1

  • 24 декабря 2010, 12:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.