Богатство выбора или 5 типичных ошибок при выборе языковой школы

Британский академический центр,английский язык в г. Сочи,английский язык для сотрудников,английский для путешествий,английский для бизнеса,курсы английского языка в Сочи,курсы английского языка в Краснодаре,индивидуальное изучение английского языкаВокруг так много мест, которые предлагают научить английскому языку. Куда не глянь, пестрят объявления с уникальными предложениями. Как не ошибиться в выборе и не потерять деньги, а главное – время?! Где вооружаться знаниями и не совершать типичные ошибки при выборе школы для изучения английского языка.

Ошибка №1: «Погоня за дешевизной или скупой платит дважды!».
Очевидно, никто не призывает платить «лишние» деньги, но будем рассуждать логически: низкая стоимость обучения говорит о том, что школа сэкономила на всем. Сам преподаватель не получает достойную зарплату. Иначе говоря, профессиональный преподаватель на копеечную зарплату не пойдет. Кроме того, в такой школе, скорее всего, нет никакого контроля над процессом обучения и, соответственно гарантии достижения нужного результата. Разделив стоимость услуги на преподавателя, понимаешь, что уже получается мало и, «втиснуть» сюда зарплату методиста просто невозможно!

Итак, стремление сэкономить на цене отразится на качестве преподавания. Доверять следует только профессионалам.

Ошибка №2: «Обучение с частными репетиторами или «Русская рулетка».
При выборе частного репетитора возможно повезет, но… чаще всего, не везет! Причина в том, что частный преподаватель предоставлен сам себе: может не придерживаться никаких программ и методик преподавания, его никто не контролирует! Стандартный случай, когда частники бросают своих клиентов на полпути. Частник из-за болезни, семейных обстоятельств и других причин не предоставит равноценную замену, как это сделают в школе.
Хотите проверить эти ошибки на себе и ребенке?

Ошибка №3: «Поверхностное тестирование или причина всех ошибок».
О! Это просто целый клубок негативных последствий! Главное — неправильно проведенное тестирование однозначно приведет к ошибочному выбору программы обучения, а значит к потере мотивации студента, времени и денег!

Отдавайте предпочтение школам с двухуровневым тестированием: письменным и устным. Только такой подход даст точную оценку вашего уровня знаний.



Ошибка №4: «Выбор программы обучения, не учитывающий ваших целей»
Предположим, одному студенту необходимо подготовиться к какому-либо экзамену, другому — освоить один из навыков владения английским языком, третьему — развить способности в сфере бизнес английского, можно ли обучать их по одной программе? Ответ очевиден – каждому из них нужен свой подход. Именно поэтому, серьезные школы предлагают варианты курсов разной направленности. Только серьезная школа способна разработать и предлагать такие курсы.
Будьте внимательны! Вы конечно поймете, что ошиблись, упустите время, а может быть и саму возможность достижения заветной цели!

Ошибка №5: «Желание легких результатов или метод обучения во сне».
Выучить английский с нуля за 2 месяца, по видео курсам, фильмам, а лучше — во сне – невозможно! Тем не менее, большинство продолжает верить в волшебные таблетки и упорно тратить силы понапрасну.

Изучение английского языка – это профессиональная оптимизация процесса, тем более, если он действительно проводится изначально на английском языке и хорошо бы с носителем, но он совершенно точно требует ваших усилий и мотивации!

Прекратите верить пустым обещаниям, ждать отсутствия нагрузки и домашних заданий! Также важно иметь дело с живыми людьми «глаза в глаза», а не общаться через компьютер или, что еще хуже, только с компьютером!

В завершении.

Выбор школы делайте обдуманно, не на эмоциях, которые вызвала реклама или представитель школы, а на фактах, среди которых:

  • адекватная стоимость образовательной услуги
  • наличие выстроенной системы обучения и контроля качества
  • многообразие программ или готовность разработки программы с учетом вашей цели и интересов
  • профессиональная консультация специалиста школы с обозначением сроков обучения без нелепых обещаний об отсутствии домашних заданий и нагрузки

Желаем Вам сделать правильный выбор!


Enjoy your English with British academic centre!

Екатерина Ласенкова генеральный директор Британского академического центра.

British academic centre:

г. Сочи, ул Кубанская,15 офис 604

8 (800) 30-22-070 (звонок бесплатный)
8 (862) 236 73 00

пн-пт 9:00 — 20:30
сб 10:00 — 17:00





Данный топик является рекламой! Купить рекламный топик на ПриветСочи.ру


  • +56
  • 30 октября 2017, 13:02
  • info


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Администрация сайта запретила добавлять комментарии