Грибники, нужна ваша помощь!!!
Всем привет, подскажите что это за грибы, съедобные или нет и если да, то как их готовят, ну и как называются они? Собрал на Розе Хутор, пахнут вкусно!!! Спасибо за внимание, 89996540555, можете в смске ответить буду рад!!!
2 фото
Комментарии (141)
RSS свернуть / развернутьso3537
19z59a
Ronald
Sochinets1963
Pablo
Rev
А вообще у шампиньонов под шляпкой темное и у молодых закрыто сплошной пленкой.
У бледной поганки белое. И юбочка, у бледной поганки внизу у земли у взрослого гриба
А такой гриб я бы не стала брать.
Еще если есть такие грибы червивые, хороший признак съедобности.
Можете еще на кончик языка попробовать. Горечь сплюнете прополоснете рот.
rijaya
Carib
rijaya
Carib
PapaAleks
PapaAleks
TOSCHA
Ronald
TOSCHA
Pablo
Ronald
Carib
Pablo
12345
FormerPilot
KOTIK
Pablo
PapaAleks
intel1111
Ronald
rijaya
fly-away
Ronald
TOSCHA
Ronald
TOSCHA
lyuda
TOSCHA
lyuda
TOSCHA
Вот интересно, десятилетиями по горам ходим, а спросишь кого про змею или про грибы — все гадают...) может укусит, а может нет, может отравишься, а может и выживешь...))
so3537
Ronald
HMEL
Luarvick
Ronald
Carib
SlavaNaturalist
Ronald
mandarin36
да нет ни фига… а то бы уже давно хвалится начали. Все жду кто первый...)
so3537
12345
SlavaNaturalist
12345
KristsillaRuslan
TOSCHA
lyuda
TOSCHA
rijaya
lyuda
TOSCHA
Pablo
TOSCHA
Pablo
TOSCHA
Pablo
12345
Pablo
Pablo
12345
Pablo
TOSCHA
so3537
TOSCHA
so3537
TOSCHA
тю… всего-то? я неделю назад вырвался за грибами.
Пробил два колеса, сел на брюхо, оторвал брызговик, тащил лебедкой, чуть не перевернул машину и это все под дождем. В итоге простуда до сих пор и жену заразил, лежит…
Вот это за грибами съездил!!!
(кстати, грибов не видел ни одного, даже поганки)
so3537
TOSCHA
Так недалеко совсем — от 5-тиэтажек на Волковке 100 метров вверх. В дождь там труба — глина и обрыв.
до лебедки еще ни как до расти не получается
Так у меня ручная. 2 штуки стоит. На метра 2 вытянет, а больше и не надо. Но, уже который раз она для того чтобы поддерживать чтобы машина не кувыркнулась с обрыва.
so3537
TOSCHA
frauhelga
TOSCHA
DobMan
Вот они, обещанные 2 мильёна китайцев…
so3537
delmar
Pablo
delmar
Pablo
delmar
lyuda
TOSCHA
Tatianasochi1987
Ronald
KOTIK
Ronald
TOSCHA
TOSCHA
DobMan
Ronald
Pablo
mandarin36
Ronald
Ну и много зависит от организма человека. У нас был солдат в армии, который на спор ел бледную поганку… причем в сыром виде, так сказать с грядки. Так у него после этого даже поноса не было!!!
nuport
ALBANDY
Ronald
nuport
Ronald
nuport
Pablo
mandarin36
Ronald
TOSCHA
TOSCHA
www.privetsochi.ru/isee/see-11703#comments
бледная поганка: пахнет маняще, выглядит прилично, съедобна… правда, единожды...)))
я в вс за грибами на прогресс!
Dzheffka
посмотрите по архиву, недавно.
www.privetsochi.ru/isee/see-11703#comment2428868
Одно из двух — либо бледная поганка, либо лесные шампиньоны. У меня опять они вылезли, вот, сейчас на грядке:
Слизняк жрёт его, но я бы не рискнул)))
Пахнет очень вкусно! Интересно, поганка такими семейками растёт?)
И кстати, вы ещё живой?)
pokerface
Ronald
Ronald
Ronald
Такие же, один в один, ща пойду сорву, изнанку покажу
pokerface
И хоть из жрут все, кому не лень, применение я нашёл только одно)
pokerface
TOSCHA
Ronald
Ronald
Ronald
TOSCHA
Pablo
TOSCHA
Ronald
mikhail101
mikhail101
mikhail101
белых нет — это правда! а вот шампиньоны, тополиные опята, бараны, печеночные, обабки, царские идут!
… я бы с удовольствием напросилась с вами, но я с Бытхи и без колёс((
Dzheffka
TOSCHA
mandarin36
TOSCHA
rijaya
Ronald
Ronald
Pablo
rijaya
rijaya
rijaya
igor424
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кг кабачков
● 1–2 моркови
● 1 луковица
● 2–3 ст. л. томатной пасты
● соль, перец по вкусу
● 0,5 ч. л. сахара
● 4 ст. л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть.
2. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой.
3. Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая.
4. Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще минут 10. если кабачки молодые, воду можно не добавлять.
5. Готовые и слегка остывшие овощи перебей блендером: так у тебя получится превосходная пастообразная консистенция. Если готовишь икру для хранения, можешь еще раз довести массу до кипения.
Starman
Starman
mikhail101
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.