Срочный сбор на реабилитацию!!! Темочке она необходима!!!



Добрый день наши друзья и помощники!!! Многие уже знакомы с историей нашего Артемчика.Артем Андрющенко 7 лет, Диагнез: Спастическая, гемиплегия, правосторонний Гемипарез, отрофия зрительного нерва, тромбоз сонной артерии.У сына 28 апреля 2017года произошел Ишемический инсульт.Все эти годы мы проходили разные реабилитации, ездием в Москву на лечение и реабилитацию.За два с половиной года наш мальчик добился колоссальных успехов, парень научился заново ходить, говорить, интеллект слава богу не повредился.







Выписка с Московской клиники этого года.Уже за эти годы из за недорозвития правой стороны у малыша разница в 1.5 см(правая короче)



В этом году Артемик пошел в школу, учиться писать левой ручкой(дается ему это очень тяжело)но в месте с школой мы посещаем логопеда, психолога и дефектолога. Друзья на реабилитацию мы ездием в Москву и это всего раз в год, этого очень и очень мало, чтоб дальше развивать и не терять навыков в правой стороне и интеллекте, нам необходима срочная реабилитация в АФК Добежиных, находятся они в нашем городе, у них лечение направлено на апорнодвигательные функции, то что Артёму и необходимо. Но счёт на лечение очень велик и времени на оплату совсем мало, реабилитация начинаеться с 18.11 по 02.12,(((Нашей семье не под силу оплатить такую дорогую реабилитацию, но страх в ухудшении и ещё хуже недоразвитие правой стороны нас бросает в дрож и слезы.Сынок очень усердный парень, готов трудится над собой, у него есть стимул-ребятки в школе, они стимулируют Сыночка идти только в перед!!! Мы вновь вынуждены обратиться к вам за помощью для сыночка Артема, просим помочь нам оплатить реабилитацию и дать ещё один шанс на улучшение и лечение гемипареза и спастики у мальчика! Без вашей помощи нам не справиться, т.к от государства ничего не добьешься, а фонды нам в очередной раз отказали из за большого обращения деток с подобными диагнезами(((Пожалуйста не проходите мимо нашей мальбы.Ведь по вине врачей сынок испытал столько боли и страданий, и стал инвалидом(Только от вас зависит добрые сердца попадет ли наш сынок на реабилитацию или нет(((Дайте ему ещё шанс на выздоровление!!!



СУММА К СБОРУ НА РЕАБИЛИтАЦИЮ В АФК ДОБЕЖИНЫХ---113.000т.

Помочь нашему мальчику можно переводом на карту Сбербанк:4276 3000 3239 9423Ульяна мама Артемика.

Тел.для связи 8-962-887-87-55.Будем очень признательны вам за любую вашу помощь!
  • 09 октября 2019, 10:23
  • Ulyana231289

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
Доброй ночи добрые люди!!! За сегодняшний день в копилочка Артемки пополнилась на 15370р, от всей души вас благодарю за ваше понимание и помощь в срочном сборе)Это ваш огромный вклад в здоровье моего сыночка.ОСТАТОК ЕЩЕ ВЕЛИК, главное сдвинулись с места и у нас благодаря добрым волшебникам появилось ещё больше стремления попасть на лечение с нашим сыночком. Остаток суммы:97.630р.Мы надеемся верим, что нас услышит добрейшее сердце и поможет оплатить нашу реабилитацию.)
avatar

Ulyana231289

  • 09 октября 2019, 23:19
+
+500р от Елена Владимировна, спасибо большое вам за помощь и добрые пожелания для Артемчика)
avatar

Ulyana231289

  • 10 октября 2019, 15:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.