Адлер, автохамы атакуют!!!!

Привет! Недавно поднимали тему ул. Ромашек и то какой там твориться хаос, после того, как «очень активные граждане» понастроили на зеленых лужайках торговые павильоны, они не забыли заложить брусчаткой специальную зеленую полосу между проезжей частью и тротуаром, а в свою очередь, автобыдло недолго думая, ставит свои авто, перекрывая, почти весь тротуар. Фото прилагаю. Власти, ГИБДД… ау, где вы, сколько будет продолжаться этот бардак?






Далее переходим с ул. Ромашек на ул. Ленина, и что мы видим, просто образец наглости и безрассудства. Ничто не мешает владельцу большого черного джипа (наверное так собой гордиться!!!) парковать авто прямо тротуар и нет, как-нибудь поскромнее, впрочем о чем я. При этом, хочет, чтобы в его ларек-марек еще кто-то заходил. ( Интересно это тупость или наглость и где таких воспитывают). Из-за таких Адлер превращается в дурацкие джунгли с соответствующими обитателями.


На автобусной остановке «квартбюро» (ул. Молокова) наконец-таки поставили знак «Место остановки автобуса», но этим господам(см. фото) все равно, как будет подъезжать автобус, им плевать на всех, они тут живут, в смысле стоят постоянно и никому (ГИБДД), нет до них какого дела — «свои люди».


И на закуску. Сколько наш уважаем Нордман старался для жителей центра Адлера и в итоге добился, что на протяжении практически всей улицы Молокова можно парковать авто, за исключением автобусных остановок, хотя и это правило, как видим выше, игнорируется некоторыми «уважаемыми» водителями. Нашлись и такие, которым море по колено, но нужно водрузить свой авто на площади перед магазином «Орбита», это наверное самые «уважаемые» жители Адлера. Все культурных слов больше не осталось…
  • +80
  • 12 сентября 2017, 18:58
  • adler73

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+
+4
м-да, эвакуаторов на них нет…
avatar

-Inkognito-

  • 12 сентября 2017, 19:34
+
+6
Еще раз озвучу, в огромном Ростове быстро управились с такими без эвакуаторов, их там несколько штук.Штрафы, гайцы, парконы. Работает.
avatar

VVE_Rost

  • 12 сентября 2017, 19:40
+
+10
А как тут штрафовать? Приезжает, к примеру, гипотетический гаишник, чтобы выписать штраф хамлу и показать, что рулит закон — а там водитель — брат/сват/друг/знакомый, либо называется фамилия и сразу находятся общие знакомые, либо водила достает телефон, набирает номер и дает трубку гаишнику, а тот, как шакал, на полусогнутых ногах — берет трубку и разговаривает с кем-то по телефону, после чего претензий к нарушителю уже не имеет. Система так построена, что каждый из них боится потерять должность и звание, поэтому их такие нарушители и дрючат, как хотят. Вертикаль надо менять, имхо.
avatar

reticon

  • 12 сентября 2017, 20:22
+
Про Ростов смешно. Недавнее видео Ширманова (с 30 секунды):
avatar

Human

  • 13 сентября 2017, 03:02
+
Я ведь не идеализирую гайцев Ростова. Но ситуацию с парковками наблюдаю там, и картина сильно отличается от сочинской.
avatar

VVE_Rost

  • 13 сентября 2017, 07:24
+
В данном случае гражданская активность автора ограничилась фото, которые распространил в сети и всё на этом наверняка. Почему бы не позвонить полицаям, не потребовать привлечь к ответственности нарушителей? Классное видео можно было бы снять, а мы оценили бы наверняка.
avatar

Human

  • 13 сентября 2017, 03:10


+
Да, пока моя активность ограничилась, но лиха беда начало! Когда я буду уверен, что по моему звонку кто-то приедет, а не прождав пару часов, уйти не с чем, я так и сделаю! Вы намного активнее других так что Ваш ход…
avatar

adler73

  • 13 сентября 2017, 18:03
+
+10
Публикация подтверждает факт, что ДПС не занимается исполнением своих функциональных обязанностей. Беда в том, что после введения в моду эвакуацию, наши асфальт-полицаи напрочь отказались от других мер обеспечения исполнения ПДД водителями.
Странное дело: автоматическая камера легко находит хозяина автомобиля, превысившего скорость и «письмо счастья» в подавляющем большинстве случаев находит адресата. А составить административный материал на хозяина автомобиля, брошенного на тротуаре не может решиться ни один инспектор ДПС.
avatar

nordman

  • 12 сентября 2017, 21:38
+
+3
Рыбу надо с головы почистить просто, reticon правильно сказал… брат, сват и т.д., начинать с командира полка дпс, хотя наверно повыше…

В ненавистной Украине, как мне помнится лет 10 назад было какое-то силовое спецподразделение, подчиняющееся лично президенту, неважно какому на тот момент.
Так эти архаровцы без сомнений могли губернатора мордой в асфальт уложить за нарушения закона, без последствий, бумажной волокиты и чихать кому он там позвонит…

Подразделение затерялось и исчезло в тамошнем политическом бардаке… но задумка то прекрасная…
avatar

anx

  • 12 сентября 2017, 22:12
+
но задумка то прекрасная
Задумка это чисто русская, а автора назову — Иван грозный. Подразделение называлось «опричники». Путь тупиковый, ведущий к анархии и вооруженному бардаку.
avatar

nordman

  • 13 сентября 2017, 07:03
+
Нука приложите фото где на ул. Ромашек есть нормальная бесплатная парковка.

А потом можете постить свои чудные топики.
avatar

Machine-Head

  • 12 сентября 2017, 22:27
+
В чём проблема передвигаться на велосипеде, скутере, мотоцикле или хотя бы на общественном транспорте?
avatar

Human

  • 13 сентября 2017, 03:05
+
В чём проблема передвигаться на велосипеде, скутере, мотоцикле или хотя бы на общественном транспорте?

Разве нет проблем?
Велик — да классно, собственно я за двумя руками. Но опять-же где его парковать? Так, чтобы через 15-20 мин его след не простыл? Ну и все остальные вытекающие. Велик средство передвижения для одного человека, не практичен в дождливую погоду, в жару тоже наслаждение сомнительное. И к тому-же в нашем городе опасен как и любое другое двухколёсное средство передвижения. Общественный транспорт… Тогда лучше пешком. Что собственно я и практикую, доезжаю до гипермагнита, оставляю на парковке машину, и через мост пешком в центр Адлера. Такая-же парковка в центре Адлера вполне могла-бы оправдать весь беспредел эвакуаторщиков. А так извиняйте, машину тупо приткнуть некуда, особенно летом. Все нормальные нычки тоже позакрывали. К примеру возле рдк в Черёмушках был нормальный карман — закрыли. Возле библиотеки — огородили. Новый век и плаза, не пошли-бы они в ж… с таким ценником. Хоть и первый час бесплатно.
avatar

Machine-Head

  • 13 сентября 2017, 11:55
+
Разве нет проблем?
Из рассуждений выходит: или общественный транспорт, или сиди дома.
avatar

PEBEPC

  • 13 сентября 2017, 12:55
+
А чем опасно двухколёсное транспортное средство, не считая велосипеда? Тот же скутер идеален для передвижения по городу, даже в дождь. Поставить где-либо проблем вообще нет.
avatar

Human

  • 13 сентября 2017, 12:59
+
Фото я прикладывать специально для Вас не буду! Тут уже было указано, что вся улица Молокова находящаяся в 200 метрах, является бесплатной парковкой, а кроме того противоположная сторона ул. Ромашек также позволяет оставлять свой автомобиль без преград для пешеходов и других участников движения, это не центр Сочи, где не найти место для парковки! Так что нечего тут умничать и указывать на то что мне делать!
avatar

adler73

  • 13 сентября 2017, 18:07
+
+1
А я готов указать еще пару площадок для парковки, где платить не надо
avatar

nordman

  • 13 сентября 2017, 18:38
+
Сколько наш уважаем Нордман старался
И не говори. Вначале старался чтобы гайцев на дорогах не осталось. Недавно (да и давно) старался чтобы те, кто хоть каким-то способом (загородками) препятствуют подобному (тут правда во многих показанных случаях ещё возникают вопросы. ну да...) безобразию, прекращали это непристойное, по его пониманию, дело. И ещё много всякой ерунды старался натворить, как правильно сказал один товарисч сверху — не ведая…
Не пойму только откуда потом претензии возникают, если сами же старались?
avatar

PEBEPC

  • 13 сентября 2017, 11:19



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.