Животные в мире людей. Аналитическое видеорасследование Анны Колмагорцевой...

Проблемы безнадзорных животных — тема нового аналитического расследования так полюбившегося сочинцам — популярного российского журналиста — Анны Колмагорцевой.

Для Сочи, так и для России в целом, данная проблема сегодня актуальна, наверное, как никогда. Многочисленные тому подтверждения и уникальные свидетельства местных жителей Сочи приведены в материалах нового видеоролика…

  • 19 ноября 2019, 20:22
  • snarodnyn1

Комментарии (31)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Снова трешконтент.

Никому не надоело?
avatar

SnackSochi

  • 19 ноября 2019, 21:20
+
+2
Да бесполезно их стрелять.Через полгода будут новые.Климат способствует выживанию.В центре города собак не так много.Хозява собак, живущих в квартирах, стараются не допускать того чтобы к течным сукам собирались кобели. Да и от соседей получить можно. Чего не скажешь о частном секторе. Там и суки убегают со дворов и хозяева собаки вывозят коробку с щеками на окраину. А потом, через полгода щенки подрастут и придут к людям грызть их детей. Возможно стерилизация собак, решила бы это дело.Но кому надо… ну и что, что у соседа собака с пузом. Вывезет в Адлеровский Чаисовхоз, Мацесту, Хосту… мест хватает
avatar

Stich

  • 19 ноября 2019, 21:38
+
+5
mrstalkerNitroSnackSochiSecretweapon
Стыдно вас читать, господа. Проблема бездомных животных частично из-за вас, поясню: с таким пониманием, с таким отношением к ситуации трудно решать цивилизованно, то что озвучено в ролике. Возможно, ваши дети лучше вас. Подрастут и напишут здесь по существу, и не только напишут, а будут действовать. Ничего личного
avatar

tvks

  • 19 ноября 2019, 23:01
+
+5
Верно. И специально, для Максина. Михаил, вы то ли сознательно, то ли нет, губите довольно популярный (увы уже ранее) ресурс. Ничем и никак не ограничиваемое хамство здесь никак не способствует его посещаемости. Всё чаще здесь вместо содержательных дискуссий реклама выгребных ям и рекламные посты, вы не задумывались-почему?
avatar

3dmitry

  • 19 ноября 2019, 23:18
+
+2
Полностью согласна. Это жесть -
Ух какая плодовитая журналюга. С такой скоростью бы детей лучше рожала Вахтангу и борщи с мамалыгой ему варила.
))))
это пять
оценил!
avatar

tvks

  • 19 ноября 2019, 23:26


+
+6
Даже предположить не могла, что на Привете такое будет возможно.
Помнится спорили, ругались, но до быдлячества не опускались.
avatar

bakc

  • 19 ноября 2019, 23:36
+
+3
губите довольно популярный (увы уже ранее) ресурс
Если опуститься до уровня Nitro, то ничего не будет бросаться в глаза! ;)
avatar

ty3ik

  • 20 ноября 2019, 17:39
+
Верно. И специально, для Максина. Михаил, вы то ли сознательно, то ли нет, губите довольно популярный (увы уже ранее) ресурс. Ничем и никак не ограничиваемое хамство здесь никак не способствует его посещаемости. Всё чаще здесь вместо содержательных дискуссий реклама выгребных ям и рекламные посты, вы не задумывались-почему?

я наблюдаю. а хамят все стороны, почему не понимаю. да и много уже тут по 100500 раз обсудили.

по бродячим животным мое мнение только одно, отлов и утилизация, все остальное типа приютов для животных это не более чем профанация и пыль в глаза.
avatar

misha

  • 21 ноября 2019, 08:46
+
+1
отлов и утилизация
Желательно – людей, которые такое допустили.
avatar

reStiler

  • 21 ноября 2019, 17:47
+
Поддерживаю на все сто.
avatar

mrstalker

  • 21 ноября 2019, 19:24
+
С глубоким прискорбием констатирую отсутствие у вас наблюдательности. Мне лично лентяи из коммуны неприятны. Аж кушать не могу. Да и с зоо… ми спорить не хочу про БРОДЯЧИХ СОБАК.
avatar

mrstalker

  • 19 ноября 2019, 23:23
+
+4
Проблема бездомных животных частично из-за вас

Есть также и другая проблема. Приветсочи оккупировали твердолобые фанатики, изо дня в день насаждающие тут свою пропаганду безумных коммунистических идей, которые давным-давно доказали свою нежизнеспособность, а сейчас кому-то могут казаться привлекательными из-за людской глупости, невежества, а также нежелания государства заботиться о своих гражданах. А проблемы города, людей, животных и т.д. — для этих фанатиков всего лишь ширма, повод для оголтелой саморекламы. Нужно быть слепым, чтобы это не видеть.
avatar

Secretweapon

  • 19 ноября 2019, 23:52
+
+3
зоощащитники — тоже секта фанатиков, которые пренебрегают интересами своего вида в угоду другим видам. но эти фанатики более мелкого масштаба.
avatar

Secretweapon

  • 19 ноября 2019, 23:55
+
avatar

Secretweapon

  • 19 ноября 2019, 23:58
+
+2
пропаганду безумных коммунистических идей
Потому что изначально надо было вывести коммунистов и весь их бред за рамки закона, как это сделали почти во всех странах бывшего соцлагеря.
avatar

so3537

  • 20 ноября 2019, 07:20


+
Стыдно вас читать, господа.
не читай
avatar

Nitro

  • 20 ноября 2019, 14:42
+
Хорошую, правильную тему осветила в своём репортаже Анна Колмагорцева. Что бы о ней здесь не говорили, проблема бродячих собак в Сочи не только существует, но и усугубляется. Полезно вспомнить, что в 1926 году великий поэт Владимир Маяковский, посетивший «напичканный» собаками Краснодар, охарактеризовал его в своём стихотворении так: «… Это ж не собачья глушь, а собачкина столица». Как видим, почти через столетие Сочи перехватил это почётное звание у Краснодара. Так кому же надо превращать главный курорт страны, «южную столицу» в «собачкину станицу»?
avatar

DefEr

  • 21 ноября 2019, 00:25
+
+1
Хорошую, правильную тему осветила в своём репортаже Анна Колмагорцева. Что бы о ней здесь не говорили, проблема бродячих собак в Сочи не только существует, но и усугубляется
мудр был Михаил Афанасьевич, и гениален.
— Что же вы делаете с этими… с убитыми котами?
— На польты пойдут, — ответил Шариков, — из них белок будут делать на рабочий кредит.
avatar

zummer

  • 21 ноября 2019, 11:04
+
+1
Аналитическое видеорасследование
Ну ладно это ваше «видеорасследование», но вот «аналитическое»… Дорогой вы наш snarodnyn1, я у советовал это вашему идеологическому соратнику MEMO не употреблять слов, смысл которых вы не понимаете.
avatar

Skif

  • 21 ноября 2019, 01:14
+
Этим летом была в Воронеже. Там много бродячих крупных собак. Но я не видела ни одной без желтой бирки на ухе. Это значит, что собака стерилизована и привита. У нас я не видела ни одной с такой меткой. Хотя говорят, что встречали подобное в Адлере. Год или два назад с экрана ТВ звучали выступления руководящих господ из администрации о том, что в Сочи запущена такая программа и на ее реализацию выделены деньги. Возникает все тот же вопрос:«А деньги где?»
avatar

ket

  • 21 ноября 2019, 15:57
+
На мацесте много с такими бирками, по выходным они на ярмарке кормятся.
avatar

Diver

  • 21 ноября 2019, 16:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.