Народный университет "Время жить" : Можно ли жить без музыки ?

На протяжении нескольких лет в рамках целевой программы Сочинского концертно-филармонического объединения « Формирование целевых аудиторий для театрально-филармонической деятельности «Можно ли жить без музыки» в лице генерального директора Мишарина Владимира Васильевича заключаются определённые партнёрские соглашения со многими организациями, имеющие профессиональный опыт, деловые и творческие ресурсы, способные исполнять обязательства по заключенной договорённости.
Одной из таких организаций является и Народный Университет « Время жить». Наших слушателей периодически приглашают на театральные и концертные представления коллективов, солистов, исполнителей из творческого состава Сочинской Филармонии или приглашенных Объединением коллективов и исполнителей, организуемых Объединением в рамках реализации Программы.
Нас обеспечивают пригласительными билетами, флаерами с репертуарным планом камерной музыкальных мероприятий в концертном зале имени А.Ф. Дебольской, анкетами для анкетирования каждого участника Программы, с целью получить отзывы, комментарии по результатам посещений Представлений., что наши слушатели исправно выполняют.
И всё же, какие впечатления, что мы ощущаем, когда посещаем те или иные концертные мероприятия в Сочинской филармонии, какова цель «Можно ли жить без музыки». К сожалению, мне по ряду причин, не часто приходится посещать эти концерты, но могу точно сказать, что действительно, нельзя жить без музыки, мы получаем огромное Удовольствие, когда её слушаем, она заставляет нас о чём- то задуматься, дарит печаль или радость, смех или тоску, она уводит в какой-то таинственный мир, ею просто надо наслаждаться. Что может быть лучше, чем звук органа, любимой гитары, фортепиано. Музыка в нашем сердце, она поднимает настроение, если нам грустно и уводит в какой-то свой чарующий мир, и тогда хочется радоваться, хочется жить.
Это чувствуют и наши слушатели, когда после концерта с восторгом делятся своими впечатлениями, а затем пишут свои отзывы в предоставленных анкетах.
Хочу особо поблагодарить за предоставленную возможность посещать эти культурные мероприятия куратора программы «Можно ли жить без музыки» Светлану Ульяновну Устинович, за её теплое отношение к нам, за тесное сотрудничество, ну и конечно же, Генерального директора Концертно-филармонического объединения Мишарина Владимира Васильевича, с которым уже не мало времени сотрудничаем.
Нет, всё- же без музыки жить нельзя, без музыки тоска…
Руководитель Сочинского Народного университета „Время жить“ — Софья Михайловна Касьяненко…
  • +36
  • 27 ноября 2017, 21:09
  • snarodnyn1


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.