Копченая барабулька

Сказка начинается с простого посола рыбки (соль, молотый черный перец)


Далее, прогрев аппарата

Укладка продукта

И, спокойное ненавязчивое копчение, в течении 1,5-2 часов

Вот и получилось такое

Выкладка на поднос/разнос
  • +52
  • 28 ноября 2015, 19:20
  • kogfls

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
+
а блин слюньками захлебнусь)вкусняшка
avatar

vredinka29

  • 28 ноября 2015, 19:22
+
Еще и онлайн, все для вас!)
avatar

kogfls

  • 28 ноября 2015, 19:25
+
ага тока не пощупать, не на вкус попробовать:((
avatar

vredinka29

  • 28 ноября 2015, 19:28
+
Пытался так донести, посредственно. Сам в армии масла не доел, вот и отрываюсь чем попадя)
avatar

kogfls

  • 28 ноября 2015, 19:39
+
:))))я заметила
avatar

vredinka29

  • 28 ноября 2015, 19:42


+
Отчего вы её так любите?
Это же несъедобная рыба!

Коптилка — пойдёт — а рыба — мусор морской)
avatar

bescker

  • 28 ноября 2015, 19:25
+
но зато какая вкусная
avatar

vredinka29

  • 28 ноября 2015, 19:29
+
Она не вкусная. Пробовал
avatar

bescker

  • 28 ноября 2015, 19:30
+
:)))эти сказки другой расскажите.Я такой уже много съела так что знаю каков вкус
avatar

vredinka29

  • 28 ноября 2015, 19:33
+
Да невкусная она. Просто душой не надо кривить)

Я такой уже много съела
Хоть и много ешь. хоть много и не ешь:)
avatar

bescker

  • 28 ноября 2015, 19:35
+
да не ешь мне больше достанется:))))о вкусах не спорят
avatar

vredinka29

  • 28 ноября 2015, 19:38
+
Люблю лягушек и улиток.
Они вкуснее барабули.
avatar

bescker

  • 28 ноября 2015, 19:40
+
да вы гурман:)))
avatar

vredinka29

  • 28 ноября 2015, 19:42
+
Да что ты в морской рыбе понимаешь!?)
avatar

kogfls

  • 28 ноября 2015, 19:36
+
Что тут понимать?
Раз попробуй — и достаточно.
avatar

bescker

  • 28 ноября 2015, 19:37
+
+1
Да вот и нет) этот незабываемый по вкусу розоватый жирок ни с чем не сравнить! Так что идите просекой любители карасей в затухшей воде, вот так!)
avatar

kogfls

  • 28 ноября 2015, 19:43


+
Карасики озёрные гораздо вкуснее. Это точно))
avatar

bescker

  • 28 ноября 2015, 19:47
+
Даействительно, зачастую, возникает спор, одним нравится кушать барабульку сразу после копчения, а другим, погодя, уже после того как продукт подвергнется охлаждения.
avatar

kogfls

  • 28 ноября 2015, 19:54
+
:)) извините мой турецкий, но это так. Костлявые карасики, отдыхают, и нервно курят, в сторонке)
avatar

kogfls

  • 28 ноября 2015, 20:23
+
Или вот так:



avatar

zozo

  • 28 ноября 2015, 21:01
+
Это уже кабак!
avatar

kogfls

  • 29 ноября 2015, 04:19
+
Ну не кабак. Просто большая. Поэтому можно от сыра до мясо. Но и для кафе, зато люди кто не имеет возможности сделать самостоятельно, могут попробовать это в кафе на берегу нашего черного. Свежайшее. Постоянные поставки.
avatar

zozo

  • 29 ноября 2015, 09:08
+
А вот, человек спрашивал. Ему посоветуйте.
avatar

svinstvunet

  • 29 ноября 2015, 09:17
+
Попросил там, отписались.
avatar

zozo

  • 29 ноября 2015, 19:28
+
Вот жежь! Замечательно!
avatar

svinstvunet

  • 28 ноября 2015, 22:13
+
уф какой каейфик!!! Спасибо!
avatar

info

  • 29 ноября 2015, 14:23
+
Вкуснятина +++)))
avatar

Alesya

  • 30 ноября 2015, 12:55
+
второй день. видя мельком тему, читаю ее как «копченая бабулька»… )
avatar

PAC

  • 30 ноября 2015, 13:38
+
Трудно представить себе что-либо копченое вкуснее барабули )
avatar

scorp_man

  • 11 ноября 2017, 13:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.