Даействительно, зачастую, возникает спор, одним нравится кушать барабульку сразу после копчения, а другим, погодя, уже после того как продукт подвергнется охлаждения.
Ну не кабак. Просто большая. Поэтому можно от сыра до мясо. Но и для кафе, зато люди кто не имеет возможности сделать самостоятельно, могут попробовать это в кафе на берегу нашего черного. Свежайшее. Постоянные поставки.
Комментарии (29)
RSS свернуть / развернутьvredinka29
kogfls
vredinka29
kogfls
vredinka29
Это же несъедобная рыба!
Коптилка — пойдёт — а рыба — мусор морской)
bescker
vredinka29
bescker
vredinka29
Хоть и много ешь. хоть много и не ешь:)
bescker
vredinka29
Они вкуснее барабули.
bescker
vredinka29
kogfls
Раз попробуй — и достаточно.
bescker
kogfls
bescker
kogfls
kogfls
zozo
kogfls
zozo
svinstvunet
zozo
svinstvunet
info
Alesya
PAC
scorp_man
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.