Прямой эфир


0
колбаски всегда делаю с рубленого мяса с добавлением молока или сливок и никогда не варю в духовку и все
avatar

vredinka29

  • 24 ноября 2017, 16:28
0
Трудно представить себе что-либо копченое вкуснее барабули )
avatar

scorp_man

  • 11 ноября 2017, 13:08
0
если касаемо свинины — возможно. я ее беру очень редко просто. вот на нг или на др мужа сделать.
avatar

Nikki

  • 10 ноября 2017, 16:45
0
210 на шкуре. Это дешевле чем в сетях.
avatar

Zlojded

  • 10 ноября 2017, 16:44
0
там цены конские, простите. не знаю уж, по какой причине.
avatar

Nikki

  • 10 ноября 2017, 16:42
0
Я тоже готовлю из того, что можно купить. Не беру в магните, перекрёстке…, беру рынке там лучше.
avatar

Zlojded

  • 10 ноября 2017, 16:34
0
ну, свое хозяйство и рыбка из реки это хорошо, но у меня все же нет такой возможности)
avatar

Nikki

  • 10 ноября 2017, 16:02
0
Возможно, дело и правда в мясе
В МЯСЕ ОДНОЗНАЧНО, КАЧЕСТВО И ВКУС ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КОРМЛЕНИЕМ И СОДЕРЖАНИЕМ.
Ни когда ткачевский ципа и домашний безродный не сравнятся в аромате бульона.
Ни когда адлерская форель на комбикормах, не сравнится с ручьевой.
Ни когда ткачёвская хрюша напичканая антибиотиками усилителями роста и кормленная комбикормом — не сравнится со свинкой которая ела жёлуди и каштаны и прикармивалась объетками с хозяйского стола
avatar

Zlojded

  • 10 ноября 2017, 16:00
0
У меня получается буженина не такой сочной, как хотелось бы, это да. С другой стороны, я смотрела рецепты и результаты, у всех тоже самое. Возможно, дело и правда в мясе (другая часть туши)
avatar

Nikki

  • 10 ноября 2017, 14:48