Сырный хворост за 5 мин.Хоть к пиву хоть к чаю:)
280 гр., сыра типа “российского”,140 гр., муки,2 яйца,(соль если к пиву).Сыр трем на крупной терке.Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.Тесто разделила, скатала шарики и потом раскатала палочками.Расколила масло в сковороде (можно воспользоваться термометром) температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотистого цвета.Затем выкладываем на бумажные полотенце чтоб ушло лишнее масло.
Комментарии (25)
RSS свернуть / развернутьpansy
vredinka29
11A11
vredinka29
11A11
vredinka29
11A11
vredinka29
Я вот, тоже, похвастаюсь, только с холодцом отмучился:)
svinstvunet
vredinka29
А вообще, на дно оказывается ложется красота всякая, затем переворачивается. Другой раз так попробую.
svinstvunet
vredinka29
svinstvunet
svinstvunet
vredinka29
svinstvunet
vredinka29
vredinka29
Цветы не самый практичный подарок на 8 марта.
Постоят пару дней, а дальше в мусорку.
Другое дело свиная голова.
Это и суп, и холодец, и просто красиво.
11A11
Это поделка вчерашнего выходного дня. И голова свиная только на аве, а в холодце булдыжка и копыто.;)
svinstvunet
11A11
svinstvunet
vredinka29
vredinka29
kirsd81
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.