Птичка.
Доброго времени суток! В последнее время в кулинарном блоге появилась тенденция выкладывать рецепты — фоторепортажи, с минимальным набором слов. Это и понятно, трудно говорить, и заниматься писаниной, когда в организме на полную мощь работают только вкусовые рецепторы и отдел мозга ответственный за насыщения и удовольствия. Внесу свою лепту :-)
Поехали!
Это надо
плюс к этому необходимо растительное масло (для жарки), специи — кому что нравится, но соль и молотый душистый перец обязательны к использованию. Так же необходимы плита и глубокая сковородка.
Дальше делается так
Потом вот так
Затем все это смешивается вместе и заливается сливками. Вот так
В финале понадобиться орех (желательно грецкий) и приспособа для его дробления (подойдет блендер). Вот
Уже совсем в финале получается вот так
Потом накрывается крышкой, ждётся минут десять, ну и… кушается :-)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
П.С. Мясо — курица (филе, ок. килограмма); лук — белый репчатый; морковь — оранжевая длинная; яблоко — желтое вкусное; сливки — белые; перец — душистый черный; соль — белая соленая. Общее время у плиты — около сорока минут.
П.П.С. Не могу не похвастать! Жена наваяла на десерт к вечернему чаю :-)
Поехали!
Это надо
плюс к этому необходимо растительное масло (для жарки), специи — кому что нравится, но соль и молотый душистый перец обязательны к использованию. Так же необходимы плита и глубокая сковородка.
Дальше делается так
Потом вот так
Затем все это смешивается вместе и заливается сливками. Вот так
В финале понадобиться орех (желательно грецкий) и приспособа для его дробления (подойдет блендер). Вот
Уже совсем в финале получается вот так
Потом накрывается крышкой, ждётся минут десять, ну и… кушается :-)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
П.С. Мясо — курица (филе, ок. килограмма); лук — белый репчатый; морковь — оранжевая длинная; яблоко — желтое вкусное; сливки — белые; перец — душистый черный; соль — белая соленая. Общее время у плиты — около сорока минут.
П.П.С. Не могу не похвастать! Жена наваяла на десерт к вечернему чаю :-)
Комментарии (18)
RSS свернуть / развернутьYula84
shaitan93
pansy
ryzhij_ap
shaitan93
Rub
Flash-Ka
shaitan93
Flash-Ka
irinkaaa
shaitan93
irinkaaa
-Inkognito-
Да и в остальном тоже. Только с майонезом не соглашусь (ну не люблю я его и все тут). А вобще в любом блюде эксперимент это просто обязанность уважающего себя повара. Нет препятствий патриотам!!!
shaitan93
А вообще все как всегда — ЗДОРОВО!!!
bakc
MsMarple
shaitan93
MsMarple
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.