Кексы из тыквы
Ингредиенты
Тыква — 865 г
Яичный желток куриный — 62 г
Морская капуста сушеная — 10 г
Пищевая сода — 7 г
Мука пшеничная высшего сорта — 200 г
Яичный белок куриный — 111 г
Соль поваренная пищевая — 4 г
Масло подсолнечное — 15 г
Вода — 250 г
Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 3 г; жиры — 2 г; углеводы — 12 г; калорийность — 84
Способ приготовления
1.Очищенную тыкву измельчаем в блендере.
2.Добавляем желток, морскую капусту (ламинарию), соду, воду. Перемешиваем.
3.Добавляем муку.
4.Отдельно сбиваем соль и белок.
5.Соединяем все ингредиенты.
6.Выкладываем в предварительно смазанные маслом формочки.
7.Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение часа.
Приятного аппетита :)
Комментарии (10)
RSS свернуть / развернутьshaitan93
Almost
shaitan93
Alligator
Alligator
Almost
Alligator
Antana
Almost
nata019
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.