Руляшки "добрые"
Люблю почитать Кулинарный Сочи, решила своим рецептиком поделиться, муж и друзья любят и просят на бис руляшки. Готовится очень легко.
Пишу первый раз, сильно не ругайтесь )))
Для блюда понадобяться кусочик свининки, рульки свиные, шампиньоны, перец болгарский, лук зеленый, зелень, специи, стакан пива, все пропорции на глаз.
берем мясо

с мяса отделяем все косточки, нарезаем маленькими кусочками

маринуем мясо и рульку специями: паприка, соль с травами, чеснок с перцем

заливаем все пивом, ставим мариноваться минут на 40

рульку заворачиваем в фольгу, ставим в духовку, 180 градусов, на час, периодически рульку вытаскиваем, раскрываем фольгу и поливаем оставшимся маринадом

пока рулька жарится, нарезаем болгарский перец, шампиньоны, зеленый лук,

добавляем замаринованные кусочки мяса, ставим на плиту жариться

когда мясо с овошами потушатся, добавляем зелень

далее достаем руляху из духовки, раскрываем фольгу, ставим опять в духовку минут на 20-30, чтобы у руляшки появилась хрустящая корочка

ну и, собственно, результат


Пишу первый раз, сильно не ругайтесь )))
Для блюда понадобяться кусочик свининки, рульки свиные, шампиньоны, перец болгарский, лук зеленый, зелень, специи, стакан пива, все пропорции на глаз.

берем мясо

с мяса отделяем все косточки, нарезаем маленькими кусочками

маринуем мясо и рульку специями: паприка, соль с травами, чеснок с перцем

заливаем все пивом, ставим мариноваться минут на 40

рульку заворачиваем в фольгу, ставим в духовку, 180 градусов, на час, периодически рульку вытаскиваем, раскрываем фольгу и поливаем оставшимся маринадом

пока рулька жарится, нарезаем болгарский перец, шампиньоны, зеленый лук,

добавляем замаринованные кусочки мяса, ставим на плиту жариться

когда мясо с овошами потушатся, добавляем зелень

далее достаем руляху из духовки, раскрываем фольгу, ставим опять в духовку минут на 20-30, чтобы у руляшки появилась хрустящая корочка

ну и, собственно, результат


Комментарии (45)
RSS свернуть / развернутьdana-sck
не убирается под кат, не подскажите почему?
ot84
dana-sck
ot84
svinstvunet
я к мясу равнодушна, но все равно +
с почином!
Yula84
ot84
Rub
ot84
Rub
ot84
Rub
ot84
bakc
bakc
bakc
Rub
bakc
Rub
ot84
Rub
bakc
напугал ежа голой… ой)))
раздоминируем, пивом под рульки сдобрим и обезоружим)))))
ot84
А пивка то нам хватит? Если что будем водой разбавлять:)))
bakc
ot84
bakc
shaitan93
shaitan93
bakc
shaitan93
bakc
Rub
ot84
Rub
bakc
Rub
Rub
bakc
bakc
Rub
Varezhka
ot84
shaitan93
ot84
shaitan93
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.