Видовое Питание: Рекомендации. Рецепты.

лук

В Видовом Питании существуют разнообразные блюда и многочисленные рецепты Я просто не смогу описать все блюда в одном очерке Постараюсь по крайней мере в общем схематично описать основные блюда ВП 1 Это: Борщи супы томатники 2 Это каши: твёрдые блюда ВП и жидкие блюда 3 Это Десерт: кулинарные выпечки свежевыжатые соки и настои Рецепт борща классического летнего: Берём картофель желательно молодой без соланина чистим режем и бросаем в кипящую воду в каструлю с двойным дном а также предварительно замоченную красную фасоль Предварительно до этого: чистим морковь болгарский перец красный или желтый лук чеснок немного свеклы свежей перец зелень замачиваем и моем заранее: укроп петрушку кинзу сельдерей хрен лук зеленый капусту нарезаем и держим наготове также как и растительное масло и томат пасту — летом помидоры можно еще свежие яблоки и сухие приправы имбирь куркуму и шафран красный перец сладкий и чили немного Красную фасоль замачиваем заранее до готовки на 12-14 часов можно и меньше После того как картофель и фасоль будут готовы оперативно добавляем морковь перец сладкий приправы томат пасту или помидоры масло растительное любое желательно оливковое или нерафинированное любое После 5 минут варки добавляем капусту свежую варим ещё приблизительно минуту затем высыпаем зелень закрываем крышкой для нагуливания вкуса и через 5-7 минут борщ готов Приятного аппетита! Для 4-5 литров борща понадобится 1 кг картофеля Красной фасоли 200 грамм ,1 перец сладкий свекла 25 грамм чеснок лук перец чили по вкусу на глазок Солим морской или крупной солью в зависимости от сорта томат пасты Зелени также можно добавить пару пучков в смеси пару яблок помидоры летом Пару ложек масла растительного чуть -чуть имбиря шафрана и куркумы немного лаврового листа

зелень

Общее время готовки борща в зависимости от готовности фасоли может составлять 25-30 минут но можно и меньше! Пить воду на ВП можно только за 10 -12 минут до еды после этого не пьём 1час или 1,5 часа чтобы не разбавлять желудочный сок борщ не пересаливаем!!!

БорщАналогично также можно приготовить суп — Летний Для этого понадобится картофель желательно молодой, горох цельный предварительно замоченный на 12-14 часов морковь капусту свежее яблоко зелень укроп петрушка кинза сельдерей зеленый и репчатый лук чеснок перец чили и сладкий болгарский перец куркума шафран и другие пряности по выбору соль морская или крупная В кипящую воду закладываем горох время варки гороха 12-15 минут так как мы уже замачивали его 14 часов После готовки гороха через 15 минут добавляем картофель морковь болгарский перец приправы перец красный 3 ложки столовых масла растительного через 7 минут суп готов добавляем капусты зелени накрываем крышкой и даём настояться Приятного аппетита! Состав на 4-5 литров воды 1 кг картофеля 250 грамм гороха перец сладкий желтый или красный приправы 1 яблоко зелень лук чеснок масло растительное соль можно изменить состав и добавить любые другие компоненты на выбор например фасоль рис чечевицу овёс пшено рожь пшеницу тоже предварительно замоченные Отличие от борща в супах нет помидоров томат пасты и свеклы.Конечно же готовим всё с хорошим настроением наполняем свою еду положительной жизнеутверждающей энергией с любовью и радостью!
  • -4
  • 16 марта 2013, 18:57
  • Pazak1

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.