Мяяясо, рыба, смак и похоть- вот движущая сила энтуазизизьма!.
Дождик льет, а душа алчет поехать, оторваться, отдохнуть на природу. Выход один: раскрываем морозильник!
Достаем крылышки. Перчим, солим, сбрызгиваем лимоном и укладываем в миниатюрную домашнюю коптилку:
Достаем невероятного запаха костра и вкуса продукт и бросаем на сковородку, добиваясь хрустящей корочки.
Рай существует на земле? Утверждаю: именно повтор этого действа может убедить Вас в наличии райского блаженства на земле нашей грешной...:)
Приятного аппетита, Сочинцы…
Достаем крылышки. Перчим, солим, сбрызгиваем лимоном и укладываем в миниатюрную домашнюю коптилку:
Достаем невероятного запаха костра и вкуса продукт и бросаем на сковородку, добиваясь хрустящей корочки.
Рай существует на земле? Утверждаю: именно повтор этого действа может убедить Вас в наличии райского блаженства на земле нашей грешной...:)
Приятного аппетита, Сочинцы…
Комментарии (6)
RSS свернуть / развернутьshaitan93
Garripil
Тогда поясняю для не совсем понимающих, но специалистов в этом деле:
Когда вы коптите в коптилках, которые я знаю, и ддаже в промышленных, то большая часть пара уходит! И консистенция совершенно другая. А в микрокоптилке и пар и дым в основном остаются внутри. Потому я и переложил в сковородку. и уверяю: это вкусней, чем при любой другой технологии.
Ну а тем кто просто из-за отношения ко мне как всегда минусует и минусует- БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ крысам- анонимщикам:)
Ты хоть че своими руками способен сотворить? С железяками, с деревом, с бетоном, с продуктами? :)))))
Garripil
bakc
Ваше предложение антинаучно! :)
Всем известна особая роль прелюдии при настройке организма к началу любого действа.
А вот так, с налета…
Придется попросить прочитать вводный курс по этой явно пропущенной Вами очень серьезной теме :)))))))))))
Garripil
bakc
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.