ЛАГМАН
Навеяло поездкой в один из городов РФ, можно сказать специально съездил попробовать национальной еды))…
Вернувшись решился воспроизвести, данное блюдо.
нам понадобиться все, что на фото, (кстати данное приготовление сугубо авторское), отклонения, новации приветствуются…
Понадобятся данные продукты
Ах да с лапшой решил не заморачиваться в купил в «апельсине»а так продается везде.
Режем все мелко, я решил сегодня все соломкой
Подготовка окончена начинаем готовить
Из курдюка выжариваем шкварки, вынимаем их тогда, когда появиться дым
И далее легко по принципу плова
— Говядина (при такой готовке с курдюком дает необычный вкус)
через пару минут лук, чеснок, зира
еще 3 минуты морковь, картошка, перец болгарский (у меня эту еду будет кушать ребенок поэтому без острых перцев обхожусь)
Далее черная редька (какая она гооорькая!!! а я и не знал)
Тоже пару минут обжаривает
Заливаем кипяченой водой- закипает вот и «Пекиночка „пошла))
параллельно готовим лапшу
которую потом откинем на сотейник, полив оливковым маслом
добавляем очищенные от шкурки помидоры
перчим, солим специи зелень по вкусу
все это тушим минут 20 вообщем до готовности
Подавать следующим образом в пиалу кладем лапшу а сверху поливаем соусом который прогревает лапшу и насыщает ее полезными овощными витаминами
Внимание вопрос в каком городе я был??)))
Комментарии (24)
RSS свернуть / развернутьbescker
Не получите сего бдюда)))
c042mn
c042mn
bescker
c042mn
bescker
shaitan93
c042mn
shaitan93
И знаете что я Вам скажу
«Крым -наш»
c042mn
Я так понимаю, что поездка удалась и всё понравилось.))
shaitan93
c042mn
shaitan93
c042mn
В этом ракурсе так же нелишним будет топик про бешбармак :-)
shaitan93
Бешбармак это где?))
c042mn
shaitan93
svetik23-06
shaitan93
svetik23-06
shaitan93
moor
oksik
А за рецепт +! Только вот зря его на ночь прочитала, теперь набег на холодильник неизбежен!
iolanta-v
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.