Гомельские котлеты.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук -2шт., грибы -300гр., куриная грудка, пучек укропа, сыр твердый по вкусу, мука -3ст.л., яйца -2шт., картофель -5-7 шт., соль-перец по вкусу. Мелко шинкуем лук и чуть обжариваем, так же шинкуем грибы и добавляем к луку, и пассируем пока сок с грибов не испарится, а грибы не станут темно золотистыми.Переклабываем грибы с луком в миску добавляем щепотку соли, шинкованный укроп и сыр по вкусу натертый на терке, перемешиваем и отставляем.
Берем куриную грудку
и делим на 4-е части
Затем каждый кусочек отбиваем как на отбивные
(я мясо не солю ибо начинка уже подсолена и картофель чуть солю)делаю все на пищевой пленке мне так легче сворачивать.Как только у вас мясо готово начинаем формировать будущие котлетки:)на пласт мяса кладем начинку грибную и сворачиваем
Далее натираем картофель как на драники, в другую миску вбиваем яйца и взбалтываем, в третью насыпаем муку.Берем котлетки обваливаем в муке потом в яйце и натертом картофеле, и на раскаленную сковороду с маслом
чуть обжариваем с обеех сторон
потом на противень и в духовку при t 200 котлетки на 15-20 мин.








Комментарии (14)
RSS свернуть / развернутьdalorden
vredinka29
Yabeda
vredinka29
А плюс — за моё удовольствие от разглядывания и фантазий на тему вкуса...))
Yabeda
vredinka29
Зато у меня отличная фантазия… хороших фото достаточно, чтобы вообразить вкус блюда…
Ваши котлетки очень хороши...)
Yabeda
vredinka29
А папильотки из фольги зачем?..
Yabeda
vredinka29
svinstvunet
vredinka29
Lesnik
vredinka29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.