Кексики с тыковкой

Погода сыграла злую шутку:)показало солнышко и спрятало за тучами и дождем.Недолго думая решила исправлять положение:)Очистила тыкву и запекла в духовке



как остыло перемолола в блендере взбиваем 2 яйка, сахар 150 гр., добавила тыквы 300 гр.,растопленное сливочное масло 150гр., соль на кончике ножа, разрыхлитель 1 ч.л., мука 300 гр.,(у меня чуть больше муки ушло)должно получиться густое и липко тесто.Можно на пергамент ложкой выложить печеньки или в формочки выпекаем и 180С минут 20(у меня в формочках чуть дольше пеклись)
  • +17
  • 11 апреля 2016, 17:53
  • vredinka29

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
Аппетитно выглядит:) Тыква вообще — универсальный продукт: и на сладкое и на супы.)
avatar

lida

  • 11 апреля 2016, 23:43
+
Спасибо.У меня в семье только я люблю тыкву в любом виде:))домашнии только в выпечки едят.Поэтому стараюсь и блинчики на тыкве делать уплетают только так
avatar

vredinka29

  • 12 апреля 2016, 16:06
+
У меня в семье только я люблю тыкву в любом виде:))
аналогично))) я, зная о пользе тыквы, «прячу» ее в разные блюда потихоньку: в те же блины и выпечку. Едят, пока не скажешь, что там тыква и сразу начинается: «фууу...»..:))
avatar

lida

  • 12 апреля 2016, 16:16
+
:)))))вот вот тоже самое.А я бывает еще с творогом делаю и запеканки, а если и яблок добавить или апельсиновых корочек фиг догадаются:))
avatar

vredinka29

  • 12 апреля 2016, 16:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.